Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАХПХПХПХПХПХ какое голден кфг идиот челиможно нинада?Опять будет вся личка заспамлена с просьбами дать моё голден кфг(
ХАХПХПХПХПХПХ какое голден кфг идиот челиможно нинада?Опять будет вся личка заспамлена с просьбами дать моё голден кфг(
а вот сейчас было обидно,я плакать пойду ,теперь ты доволен аФт0р?ХАХПХПХПХПХПХ какое голден кфг идиот чели
Наберитесь терпения. Суббота же, сходи пока певаса бахни с корешами. Будет кряк, обязательно будет, но потом.во сколько апдейт будет?
ок, пойду за беляшом схожу пока-что )Наберитесь терпения. Суббота же, сходи пока певаса бахни с корешами. Будет кряк, обязательно будет, но потом.
тут оповестят когда появится?ок, пойду за беляшом схожу пока-что )
Да ты мимо не пройдёшь, поверь. Если увидишь тонну срача и нытья - значит кряк вышел. А вообще в разделе читов для кс гоу тема с кряком тупо будет в топе.тут оповестят когда появится?
а нахуя деньги на игру тратить, вы все braindeadдефолт слова челика без денег а че
ЫЫЫ ЗАЧИМ ПИРИПЛАЧИВАТЬ ВЕТЬ ЕСТЬ БИСПЛАТНАЯ
чел смысл покупать если есть бесплатная версия и нечем не отличаетьсяТипикал чел который ждёт фри софт тк на покупку нет money
Кряк фт,скита будет?)мы рофлили
бахнув пельменiвНаберитесь терпения. Суббота же, сходи пока певаса бахни с корешами. Будет кряк, обязательно будет, но потом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz