• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated LegendWare for free

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПОМОЙКА А НЕ ЧИТ, НЕ СТРЕЛЯЕТ ВООБЩЕ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем потестил я данный софт, убивает неплохо, фри пасты по АА мисают, ресольвер против них чувствует себя отлично, однако попался против другого легендвара и мисал по 10 пуль.

Чит крашит при заходе на сервер и по ботам миссает

ресольвер нет необходимости оффать. а если вы играете с питч ресольвером на сприде земля вам пухом
я не играю хвх вообще,а тебе нравится когда тебя ебут нейдами в ебло?

Недолго фраер танцевал...
Не понимаю энтузиазма людей, которые в 2019 пытаются сделать топ ру хевехе хацк 2020. Что блять вами движет?
Ну как бы на данный момент легендвар действительно лучший ру хвх софт)

Довольно неплохой софт, можно спокойно идти 2кд, хоть я почти не умею играть хвх

сурс?

@Anko1337, можешь залить SS всех функций, пожалуйста? :roflanBuldiga:
Спасибо, как раз искал кряк свежего легендвара, он мне понравился.
Когда выйдет новая версия, с новым меню, крякнешь?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.