Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ваше мнение, по поводу контента.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
455
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, уважаемые юзеры YouGame!
Так как я стану куратором раздела по программированию (в основном Веб), то мне бы хотелось услышать ваше мнение: Чего бы вы хотели видеть в нём? Мне очень важна подобная информация и я буду рад каждому комментарию. Я хотел бы постараться делать не только, то, что сам запланировал, но и смотреть на ваши мнения.

Просьба не писать по поводу - ты куратор Майнкрафта. Меня на днях переведут.
Мне хотелось бы исключительно читать комментарии на тему, которую я вам написал.

С уважением, Линф.

Делай шаблоны сайтов-визиток, знакомь людей с версткой. Можешь сделать гайд о создании форума или сайта для чита с нуля, народу зайдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хуй знает, что тебе больше по душе: фронт или бек.
если фронт, то сделай серию туторов по angular, vuejs, react, redux да и тот же jquery, можно пару тем с изучением технологии ( плюсы / минусы / применение на практике / анализ )
если бек, то настройка апача ( поверь, там можно дохуя чего настроить, один nginx чего только стоит ), а также туторы / статьи по пхп и феймворкам ( e.g.: composer / laravel ), ну и конечно же статьи с анализом никто не отменял.
можно еще новости всякие постить
из майнкрафта в програмирование :roflanEbalo:
майнкрафт рулит, если ты этого не понимаешь, то ты попросту не дорос

Назад
Сверху Снизу