Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Бан по железу на форуме ВТ.

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Использовал один раз кряк, в тот вечер как только крякнули.
На следующий день пошли слухи про бан по железу для юзеров кряка, тогда я его и удолил.
Сейчас планирую брать сабку, хочу спросить, забанит меня нахуй, или банит только распространителей?

Последнее редактирование:
Использовал один раз кряк, в тот вечер как только крякнули.
На следующий день пошли слухи про бан по железу для юзеров кряка, тогда я его и удалил.
Сейчас планирую брать сабку, хочу спросить, забанит меня нахуй, или банит только распространителей?
нет конечно, ты чаво

лол че откуда они могут знать что ты кряк юзаешь, даже если они знают, ты вообще кто? какой модер, админ и тд о тебе вообще знает? не ссы в трусы бан всё равно не получишь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че за форум ВТ? И че за сабка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от куда они знает юзал ли ты кряк? :kappa:
я в саппорт тикет написал им и дал скрин мол чо по кряку они меня не забанили :seemsgood:

Че за форум ВТ? И че за сабка?

Естественно забанят ( нет ), потом еще и убьют нахуй ( нет ) и привяжут твой труп до кровати ( нет )

Назад
Сверху Снизу