Акция убей шкилу с вантапом

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
И так запускаю акцию "убей шкилу с вантапом", собираемся у моего падика. Идем пиздить далбаебов ебущих говно.

так же распростроняем #школьникисвантапомтупыеуебаныкоторыесосутчлен

Победителю аимвар?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сагласны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поiхали тогда

И чё ??? Оно не поможет, пока бефанову и его друзьям не заебет его обновлять / вылажывать

ты чё ёбнулся

Здравствуйте, Я Антон Павлович Фикалис, поддерживаю вашу точку зрения, хотел бы с вами встретиться и пойти на забив с юзерами кряка ВанТап точка су...!!!1121

ODBe.gif

Уу сцка

И так запускаю акцию "убей шкилу с вантапом", собираемся у моего падика. Идем пиздить далбаебов ебущих говно.
>убей шкилу
>на аве моргебернг
держи в курсе

Можете сказать чем вам ав так нравиться ?

та вы так пол югейма перебьёте

Он на своём ютуб канале выложил медию с от лол

ъуъ сука вы обо мне? У меня ник на хвх "Shkila Bey", если вы обо мне то извиняйтесь а то плакац буду

Назад
Сверху Снизу