Если хорошо настроить анти аимы в ориг вантап, то ты хер в него попадешь с кряком). Мне кажется лучше ориг вантапВ onetap.su вышло обновление 25.10 ( Вчера )
-Переделан ресольвер
Теперь ориг вт лучше чем его кряк?
чел, ты даже с вантапом платным нихера и не играл как я вижуЕсли хорошо настроить анти аимы в ориг вантап, то ты хер в него попадешь с кряком). Мне кажется лучше ориг вантап
Ну плохо ты видишь, я играл с ним когда у него была старая меню)чел, ты даже с вантапом платным нихера и не играл как я вижу
ТС не покупай эту хуйню, играй дальше с кряком ибо ты проебешься и купишь софт на том же уровне бесплатного кряка, а реворка резольвера там вообще не чувствуется, как миссает так и миссало
там настолько хорошее обновление вышло, что при миссе теперь пишет missed shot due to reworked resolverВ onetap.su вышло обновление 25.10 ( Вчера )
-Переделан ресольвер
Да никакова там реворк резольвера не было мне кажется, написали чисто по преколуВ onetap.su вышло обновление 25.10 ( Вчера )
-Переделан ресольвер
Вижу отлично, так как сабку новой версии ты и не бралНу плохо ты видишь, я играл с ним когда у него была старая меню)
хаахахКрч, не бери, лучше с кряком
меняетсяТам в каждой обнове это пишут и ничего не меняется
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz