Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кинь свой сс,ты же говорил что у него просто пижже выглядит? Сними видео где ты с ним играешь и все отстанут от тебя,но хотя ты же типикал чел который хочет фейкануть.
кинь свой сс,ты же говорил что у него просто пижже выглядит? Сними видео где ты с ним играешь и все отстанут от тебя,но хотя ты же типикал чел который хочет фейкануть.
хочу фейкануть? Да вроде уже фейканул. Пронеслось по всем беседам и группам вк по хвха. Хотя я это изначально позиционировал как выдуманную историю ,думал поржут и пойдут,но тут @Ривера приколюхи написал и я придумал что-то другое))
Ты нигде это не позиционировал как фейк, и людям которые тебе верили ты отвечал по типу "ни хочу что бы с кряком нны бегали" господи твой ореховый мозг не дает остановиться моему смеху
Ты нигде это не позиционировал как фейк, и людям которые тебе верили ты отвечал по типу "ни хочу что бы с кряком нны бегали" господи твой ореховый мозг не дает остановиться моему смеху