Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

История о том как мы крякнули скит. RIP Loader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не смешно кста.

вангую, эзотерик даже не знает про существование я.диска

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vk.com/simv0lcrew?w=wall-164217475_653
для тех, кто еще верит и надеется
проснись эржан ты обосрался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эта история была о том,как мы крякнули скит. Да вы можете говорить,что вы не разбираетесь в алгебре т.е. расчитать скорость мяча в воде,вы не сильны в физ-ре и вы не понимаете как Хабиб проиграл Нурмагомедову . И да я сам вообще не ожидал, что Хабиб проиграет этому Нурмагомедову
Наверняка найдутся люди, которые скажут, что я не разбираюсь в фихтовании, шансы у обоих пловцов были равны, но ракетка в руках Нурмагомедова творила чудеса, если бы Хабиб заточил коньки получше, то мог бы победить в этом шахматном поединке. Кредиты у ламы,поляка,филипа2005,дукари и авастера. Вместе мы это сделали,это было очень сложно,но мы справились. В ските не такая защита,как в вантапе альфа,который мы крякнули за 10 минут или ав,который крякнули за неделю.
Все началось с дня,когда эзотерик крякнул вантап и попросил ледасира выложить на югейм. Лама в ярости выложил дамп зевса,но мы разобрались спустя неделю,что сам вантап крякал не ледасир,а эзотерик. Похоже он боялся,что жалкий пастер супримаси aka лама крякнет его любимый скит. филип015,дукари,поляк,и я пришли помочь ламе,так как эзотерик нарушил правила крякинга. Да все это враги,вы так думая говорите,но на самом деле мы все друзья и помогаем друг другу пастить виртуозити и саблим. Мы купили у авастера(этот деб дальше учетки и инвайты селит,а эзотерику поебать. Я думаю после этого кряка он снимет авастера.). Все попытки сдампить лоадер были неудачными(выдавало,что лоадер аутдейтед,а учетку ламы и филипа вообще забанили.),но все-таки дамп получился. Эзотерик даже не делал проверку на подключение к интернету в лоадере. Поляк отключил интернет и сдампил лоадер(реал полякбосс). Поляк и авастер сыграли очень важную роль в кряке скита бтв. Ну ладно возвращаемся к тому,что дальше. филип015 под песню skeet skeet number 1 cheat делал фаталити в2,но во время прослушивания он увидел эти строчки:
Посмотреть вложение 46754
Как вы знаете вантап это паста супримаси(сравните вотермарку супримаси и вантапа в1,лол,а еще можете визуалы.). Лама сразу вспомнил об этом и еще то,что лоадер тоже паста супримаси. Он прочекал дамп сигнала,свои сурсы,а потом сразу нашел откуда скит берет дллку и как инжектит и на каком моменте(узнал из дампа). На этом моменте мы достаем дллку. Эзотерик сделал,что дллка качается с яндекс диска. Мы все смеялись над его криворукостью и криво спащенным гидеоном. Походу он и вантап не сам крякал,а за него(может он тупо за кряк заплатил,но об этом он сегодня очень сильном пожалеет.).
Ну ладно с фейлов эзотерика заканчиваем. При попытке инжекта выдавало "Wrong HWID",а потом выдавало синий экран. Но мы ведь проделали всю большую работу и из-за фейлов эзотерика не верили,что он умудрился в дллку вставить защиту. Отключив интернет мы снова очень легко сдампили дллку. Оказывается после инжекта остается экзешник скита,который и чекает на хвид и т.д(вырубалась при чем-то не правильном.),а сама дллка только проверяла наличие этого процесса. Мы просто создали пустой экзешник и дллка верила,что это тот самый. Это был просто смех. Оказалось,что даже в ав защита лучше. Все ржали с того,что эзотерик настолько лоу кодер.
Как вы поняли,что победила дружба,но на самом деле крякнули этот чит только 2 соперника среди открытых читов(поляк и лама),а филип только дал подсказку. Дукари попросту не работал.
Ладно переходим к самому кряку
SS кто не видел скит чит.
Посмотреть вложение 46758
Все приняли решение,что кряк скита сольем под хайдом. И это мы крякнули самую последнюю версию скита 2019 года. Почему последнюю? Думаю эзотерик не смоется от этого позора,так как в ските автообновление оффсетов и индексов. Ну и его лоу кодинг мы показали. Чтобы не было куча "скитеров" на дм репача и т.д мы сольем лоадер под хайдом,где будет проверка на кол-во симпатий на вашем аккаунте. Об сливе хайда поэтому можете не бесспокоиться.

Дампы скита(DLL+ Loader):
Скрытое содержимое
Сам кряк скита(Loader) + Virus Total;
Скрытое содержимое
Об кряке нашего лоадера кряка скита мы не бесспокоимся,так как над защитой постарались поляк и филипп. Если эзотерик дальше будет обновлять свой скит чит,то мы его будем заново крякать каждый раз и заливать сюда апдейт.

1572526661193.png
1572526683155.png

1572526772614.png

@Ривера ты лучший. Если бы не ты,то тут даже бы двух страниц в теме не было бы. Обо мне даже в фаталкорде пишут(дискорд фаталити)
1572526863429.png

1572526870534.png

1572527357670.png

Последнее редактирование:
if you decide to crack skeet why the fuck would u hide it???

господи, люди, вы серьезно?
еу челы не могут крякнуть скит, а тут какой - то ру новорег тупо пришел с кряком скита да еще и скинул в свободное общение.
ривера сказанул что это не фейк, А ВЫ СУКА ПОКАЖИТЕ ЧТО НЕ ФЕЙК ЧТОБЫ БЫЛО ЛЮДЯМ КУДА СТРЕМИТСЯ.
чел вставил сс скита, попросив у какого -- то скитера его 100%
не представляю тех кто в это верит, это все шутка, и автор просто решил похайпиться на данной теме.
если это не фейк, жду в треде от автора @AlenaDast видео с инжектом через его так называемый лоадер.
к слову, если я увижу высер от автора в мою сторону, я даже читать это не буду, потому что тут и так видно что тупо решил получить симпы новорег.
@AlenaDast говорит что крякнули ав, и вантап альфа, ты сука дохуя реверсер? от твоего лица жду кряк любой платной пасты с югейма.
дальше идет строчка про поляка, якобы он оффнул инет и сдампил лоадер. У тебя связи с поляком? так почему у тебя не сняли саб с ав и не забанили на форуме после этого? мм? или ты поляку не сообщил?)
Эзотерик сделал, чтобы дллка качалась с яндекс диска, а что блять звучит хайпово? откуда еу чел знает про русскую компанию и про их облачный диск? или поляку тупо на приколе держать длл блять скита на ру диске? почему бы не держать длл на сервере того же геймсенс.паб или другого сайта,о котором никто не знает?
все это блять огромный прикол, и ладно бы, если бы этот высер, а не тред выложили в категорию "читы CS:GO", но сука, оно в свободном общении. Вспомните 1 - ое апреля на юге, так все ебланы делают, тупо засоряют свободное общение тредами "кряк скита, кряк ав, кряк еще чего либо"
над защитой постарались поляк и лама? им че, занятся нечем делать для ру форума лоадер с проверкой симпатий на сука том же самом форуме.
спасибо, @Ривера за эту "смешную" блять шутку.

господи, люди, вы серьезно?
еу челы не могут крякнуть скит, а тут какой - то ру новорег тупо пришел с кряком скита да еще и скинул в свободное общение.
ривера сказанул что это не фейк, А ВЫ СУКА ПОКАЖИТЕ ЧТО НЕ ФЕЙК ЧТОБЫ БЫЛО ЛЮДЯМ КУДА СТРЕМИТСЯ.
чел вставил сс скита, попросив у какого -- то скитера его 100%
не представляю тех кто в это верит, это все шутка, и автор просто решил похайпиться на данной теме.
если это не фейк, жду в треде от автора @AlenaDast видео с инжектом через его так называемый лоадер.
к слову, если я увижу высер от автора в мою сторону, я даже читать это не буду, потому что тут и так видно что тупо решил получить симпы новорег.
@AlenaDast говорит что крякнули ав, и вантап альфа, ты сука дохуя реверсер? от твоего лица жду кряк любой платной пасты с югейма.
дальше идет строчка про поляка, якобы он оффнул инет и сдампил лоадер. У тебя связи с поляком? так почему у тебя не сняли саб с ав и не забанили на форуме после этого? мм? или ты поляку не сообщил?)
Эзотерик сделал, чтобы дллка качалась с яндекс диска, а что блять звучит хайпово? откуда еу чел знает про русскую компанию и про их облачный диск? или поляку тупо на приколе держать длл блять скита на ру диске? почему бы не держать длл на сервере того же геймсенс.паб или другого сайта,о котором никто не знает?
все это блять огромный прикол, и ладно бы, если бы этот высер, а не тред выложили в категорию "читы CS:GO", но сука, оно в свободном общении. Вспомните 1 - ое апреля на юге, так все ебланы делают, тупо засоряют свободное общение тредами "кряк скита, кряк ав, кряк еще чего либо"
над защитой постарались поляк и лама? им че, занятся нечем делать для ру форума лоадер с проверкой симпатий на сука том же самом форуме.
спасибо, @Ривера за эту "смешную" блять шутку.
Чел.... Ты как бы выше почитай что я кидал. Чел рофлы не понимает пон

Чел.... Ты как бы выше почитай что я кидал. Чел рофлы не понимает пон
мне абсолютно похуй что ты там писал, клоун. Ты обоссался на весь югейм с этим блядским прикольчиком.
когда вы уже поймете, что югейм это игровая площадка, а не форум для высеров таких. Ты -- обоссан на все хвх коммьюнити, как в свое время обоссался Паша
Чайка.
Прославился якобы, чем ты прославился то блять? ты насрал в штаны с этим тредом и каждому кому не лень обоссал тебя.
Риверу за такие прикольчики я бы снял с поста модератора. Модератор не должен заниматься такой хуетой, как сделал этот многоуважаемый Ривера.

мне абсолютно похуй что ты там писал, клоун. Ты обоссался на весь югейм с этим блядским прикольчиком.
когда вы уже поймете, что югейм это игровая площадка, а не форум для высеров таких. Ты -- обоссан на все хвх коммьюнити, как в свое время обоссался Паша
Чайка.
Прославился якобы, чем ты прославился то блять? ты насрал в штаны с этим тредом и каждому кому не лень обоссал тебя.
Риверу за такие прикольчики я бы снял с поста модератора. Модератор не должен заниматься такой хуетой, как сделал этот многоуважаемый Ривера.
че думал,что кряк скита скачаешь,а тут чел опять фейкует?

че думал,что кряк скита скачаешь,а тут чел опять фейкует?
слушай, по названию треда я уже понял что это все огромный рофл, а почитав весь твой бред про эзотерика, поляка и ламы я уже понял что ты ебанный весельчак.
желаю автору бан на югейме от самого дяди говарда с подписью "отдохни, шутник"
ах да, сейчас не первое апреля.
да и тем более, на хвх я не играю, на кой мне хуй кряк скита,если легит в данном софте без луа ну просто ничто?
отдохни.

мб дельните тему? а то заебали школотроны орать про "кряк" скита

- эзотерик хранит дллку на яндексе
- сдампил поляка с выключенным инетом
- обосрал эзотерика лоу кодером

Всё это говорит о твоей деградации мозга и хвх комьюнити...
Сочувствую тебе, ибо рофл не удался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу