Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

История о том как мы крякнули скит. RIP Loader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- эзотерик хранит дллку на яндексе
- сдампил поляка с выключенным инетом
- обосрал эзотерика лоу кодером

Всё это говорит о твоей деградации мозга и хвх комьюнити...
Сочувствую тебе, ибо рофл не удался.
желаем автару закончить школу для умствена атсталых :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- эзотерик хранит дллку на яндексе
- сдампил поляка с выключенным инетом
- обосрал эзотерика лоу кодером

Всё это говорит о твоей деградации мозга и хвх комьюнити...
Сочувствую тебе, ибо рофл не удался.
жаль что в это поверили и символ заебенил пост об этом... так что наверное деградация не с моей стороны....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жаль что в это поверили и символ заебенил пост об этом... так что наверное деградация не с моей стороны....
Жаль что ты вообще зарегистрировался тут и написал тему об этом.
Я понимаю рофл про кряк, но обосрать легендарного кодера лоу пастером, сделать выводы из нихуя, это уже не нормально...
Учитывая то что ты ассемблинг вообще не знаешь :(

Жаль что ты вообще зарегистрировался тут и написал тему об этом.
Я понимаю рофл про кряк, но обосрать легендарного кодера лоу пастером, сделать выводы из нихуя, это уже не нормально...
Учитывая то что ты ассемблинг вообще не знаешь :(
легендарный кодер апдейтит легендарный чит как поляк и стреляет в джитеры на углах,а еще разбанил авастера...

легендарный кодер апдейтит легендарный чит как поляк и стреляет в джитеры на углах,а еще разбанил авастера...
ты ебать сравни скит с другими софтами..
даже если они редкие, но они хотя-бы полезные и несут в себе что-либо..

В чем смысл спора? Все це фэк...
Ибо верить что какой-то дурачок смог крякнуть скит, а история твоя способна вызвать ток ор, а ты ток тошноту. Вся тема фулл рофл, если бы настоящий кряк был, то давно бы уже доказал, а так то что ты взял меню с видоса, не дал, ниединого пруфа, просят хоть меню на фоне темы, так трудно наверное это же надо постораться как 2 раз скит крякнуть... Итог темы: ложь пиздешь а автор клоун, в цирке застрял.

Вложения

• PXbqCC43IZo.jpg
    PXbqCC43IZo.jpg
    140.7 KB · Просмотры: 68
В чем смысл спора? Все це фэк...
Ибо верить что какой-то дурачок смог крякнуть скит, а история твоя способна вызвать ток ор, а ты ток тошноту. Вся тема фулл рофл, если бы настоящий кряк был, то давно бы уже доказал, а так то что ты взял меню с видоса, не дал, ниединого пруфа, просят хоть меню на фоне темы, так трудно наверное это же надо постораться как 2 раз скит крякнуть... Итог темы: ложь пиздешь а автор клоун, в цирке застрял.
ахпхапхахпах. Тут только ты клоун я думаю. Я уже выше сказал,что это все рофлы. Хотя надо айкью меньше 10 иметь,чтобы не понять,что эзотерик хранит дллку скита на яндекс диске уже рофлы. Походу ты тупо верил в кряк,а тут че то не так.... . Лан еще раз держи пост https://vk.com/simv0lcrew?w=wall-164217475_653

ору с комьюнити
чел настрочил ну полной беспросветной хуеты,порофлить так сказать, я решил поддержать и тоже прикололся (жаль что не в вену)
написал что крякнул хайд на югейме ( :roflanEbalo: ) , мне в личку начали стучать пацанчики насчёт дллки кряка
11bbdb26ef670c1cadcc1e77db7c4fff.png

поздравляю этих людей, вы попались в ловушку джокера
а про тех кто решил орать 'хде пруфи? гандон нам нужни пруфы!!1' при том, что чел написал что езо держит дллки на яндекс диске - соболезную пацанчики
ТС как всегда красава даже с таким жирнейшим троллингом наебал половину комьюнити
@Ривера будешь выёбываться - будешь выёбываться, зачем малых обманываешь :roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
ору с комьюнити
чел настрочил ну полной беспросветной хуеты,порофлить так сказать, я решил поддержать и тоже прикололся (жаль что не в вену)
написал что крякнул хайд на югейме ( :roflanEbalo: ) , мне в личку начали стучать пацанчики насчёт дллки кряка
11bbdb26ef670c1cadcc1e77db7c4fff.png

поздравляю этих людей, вы попались в ловушку джокера
а про тех кто решил орать 'хде пруфи? гандон нам нужни пруфы!!1' при том, что чел написал что езо держит дллки на яндекс диске - соболезную пацанчики
ТС как всегда красава даже с таким жирнейшим троллингом наебал половину комьюнити
3PFBH09D1j4.jpg

Цэ пиздец
- Надежда

ребят, расслабтесь
1572542537108.png

Дайте длл

3к риакций,вы ебнулись ? XD

Ебать жалко вас пацаны, кто скачал "кряк", вас заскамил Марк Манулов, советую сжечь нахуй ссд и жёсткий диск хлопцы. От всей группы самовара привет.

XD
Как такому можно поверить?

3к рякций это сколько сосать надо?проще уж на скит накопить и попросить инвайт у друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу