Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

История о том как мы крякнули скит. RIP Loader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как набрать 10 к просмотров на теме благодаря двум словам : "скит", "кряк"

ору с комьюнити
чел настрочил ну полной беспросветной хуеты,порофлить так сказать, я решил поддержать и тоже прикололся (жаль что не в вену)
написал что крякнул хайд на югейме ( :roflanEbalo: ) , мне в личку начали стучать пацанчики насчёт дллки кряка
11bbdb26ef670c1cadcc1e77db7c4fff.png

поздравляю этих людей, вы попались в ловушку джокера
а про тех кто решил орать 'хде пруфи? гандон нам нужни пруфы!!1' при том, что чел написал что езо держит дллки на яндекс диске - соболезную пацанчики
ТС как всегда красава даже с таким жирнейшим троллингом наебал половину комьюнити
@Ривера будешь выёбываться - будешь выёбываться, зачем малых обманываешь :roflanBuldiga:
кок сакер))

[QUOTE = "AlenaDast, post: 1102886, członek: 221702"]
Aby uzyskać zawartość, musisz mieć 1500 reakcji.
[/ QUOTE]
f

"Для просмотра содержимого необходимо иметь 1500 реакций", как их набрать ????

Говард ёшкин бабай, а ну признавайся, шо там @GOVARD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне абсолютно похуй что ты там писал, клоун. Ты обоссался на весь югейм с этим блядским прикольчиком.
когда вы уже поймете, что югейм это игровая площадка, а не форум для высеров таких. Ты -- обоссан на все хвх коммьюнити, как в свое время обоссался Паша
Чайка.
Прославился якобы, чем ты прославился то блять? ты насрал в штаны с этим тредом и каждому кому не лень обоссал тебя.
Риверу за такие прикольчики я бы снял с поста модератора. Модератор не должен заниматься такой хуетой, как сделал этот многоуважаемый Ривера.
мб свали отсюда чел?
единственное что он показал так это тупость ру хвх комьюнити, которое ведется на пару слов и говноисторию на коленке

и обоссал бы я не его, а вас, которые реально в это все поверили, а потом, когда символ пост сделал что вас долбаебов наебали, начали чет жаловатся и выебыватся на риверу
хоть ривера и гей (с) симвал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты даун блять или как? Я не школьник чтобы думать что там рил "скет цц", мне интересно чё там
Например письмо: Ты пидр
Ля ты дебил конечно, даже этого понять не смог

Ты даун блять или как? Я не школьник чтобы думать что там рил "скет цц", мне интересно чё там
Например письмо: Ты пидр
Ля ты дебил конечно, даже этого понять не смог
да мне поебать о чем ты там думал
нах мне нужно думать над челом со статой 208/10 (думаю ты понял кто я)
а мозга у тебя нету блять, потому что я делал пост в группе св, и кидал линк сюда
но ты ж хуй че видишь (как и большинство находящихся на этом форуме людей), ты пишешь очередной коммент, чем апаешь эту ссаную тему

А щас ты чё сделал? Поднимаешь это ссаную тему
Кста, со слов: (думаю ты понял кто я), да, я понял, ты еблан который и умеет что оскорблять людей, а в жизни его все пиздят, пока дебил
АХАХАХАХА

понял принял

9 класс закончишь - в ските отпишешь)

Вот к чему приводит, когда отчим хуярит вечером ремнем с раскаленой об плиту пряжкой - созданию таких бессмысленных тем.

Последнее редактирование:
хуй вы там крякнулы

Чел зач такой хайд? поставь 1к... Даже у модерации югейма нет такой репутации которую ты выставил
1572698470973.png

Алена абзывается
Сама ты лох

Drop here, .dll or give me some reaection.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу