Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Купил я вт значит...

• Автор темы Автор темы MMmmake
  • Дата начала Дата начала
Ну тебе не поможет дядя ничего. ХвХ это тебе не просто игра, тут надо уметь и надо знать все дыры на карте, что где простреливается в oneway, просто так пойти и ебошить не получится. И могу сказать точно - лучше вт сейчас софта нет. Не надо говорить про скит, это говно ломается на айрстаке и я не хочу даже ничего о нём говорить.

Ну тебе не поможет дядя ничего. ХвХ это тебе не просто игра, тут надо уметь и надо знать все дыры на карте, что где простреливается в oneway, просто так пойти и ебошить не получится. И могу сказать точно - лучше вт сейчас софта нет. Не надо говорить про скит, это говно ломается на айрстаке и я не хочу даже ничего о нём говорить.
чел, я не без брейна, он в стенды миссает, фэйкдак не фиксит, слоуволк через раз, я хз что уже делать

уже и интерполяции всякие перепробывал, пиздец

чел, я не без брейна, он в стенды миссает, фэйкдак не фиксит, слоуволк через раз, я хз что уже делать
Не знаю даже, фд вт фиксит вообще на изи с 1 тапа любой софт.
Я подозреваю что проблема у тебя в интернете, возможно большой пинг.

Не знаю даже, фд вт фиксит вообще на изи с 1 тапа любой софт.
Я подозреваю что проблема у тебя в интернете, возможно большой пинг.
Возможно, 100 пинг энивэй, ниже не бывает, скоро будет новый инет жду не дождусь
UPD: МТС ПИДАРАСЫ

Возможно, 100 пинг энивэй, ниже не бывает, скоро будет новый инет жду не дождусь
В этом и проблема. Здесь тебе нужно свои сеты подбирать. (ссылки на сторонние ресурсы запрещены)

Последнее редактирование:
В этом и проблема. Здесь тебе нужно свои сеты подбирать. Посмотри у неё, такая же проблема с пингом, как я понимаю, люди выкручиваются с манипуляцией фейклагов в минуса и лагокомпенсацией в консоли.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а какой видос то?:roflanBuldiga:

а какой видос то?:roflanBuldiga:
Там хвх видосы были неплохие с конфигами на компенсаторы лагов.
Я у себя юзал, меня просто телепортировало из места в место, если запускаю торрент то всё нормально.

Либо иди селль его, либо мучайся с кфг

Это что же получается, настроить кфг даже на ориге не получается? Автор есть такое вроде летит, сейвнул кфг и получать начал? Спиной повернись (не бекшут) и ходи задом пробуй, если проканает то значит тебя спасут только кфг (лучше приватные)..

Это что же получается, настроить кфг даже на ориге не получается? Автор есть такое вроде летит, сейвнул кфг и получать начал? Спиной повернись (не бекшут) и ходи задом пробуй, если проканает то значит тебя спасут только кфг (лучше приватные)..
я же выше написал что не без брейна, игра на хвх я умею, а все таки убирание фэйклагов помогло(оставил только на пик и на шот), и еще я же написал что перепробывал дохуища кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+
Почему эта помойка у меня плохо хитает от слова совсем, хз с чем связано, перебрал ДОХУИЩА кфг не с одним нормально играть не могу
Меня даже кряк блять убивает пиздец, у меня уже руки опустились, я хз что делать
UPD:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пруф что не кряк
+бан

я же выше написал что не без брейна, игра на хвх я умею, а все таки убирание фэйклагов помогло(оставил только на пик и на шот), и еще я же написал что перепробывал дохуища кфг
На хвх нужны очень потные конфиги, как на мм себя чувствуешь? Поиграй напарники офф, скажем откалибруйся хотя бы без горения тогда уже норм, если откалибровался без кучи поражений скажем хотя бы на 2 калаша или бигстара уже норм, дальше 3-4 катки и будет уже беркут, если так то проблем нет, на хвх играть такое себе дело, сегодня можешь тапать а завтра даже с баимом сосешь.

r
На хвх нужны очень потные конфиги, как на мм себя чувствуешь? Поиграй напарники офф, скажем откалибруйся хотя бы без горения тогда уже норм, если откалибровался без кучи поражений скажем хотя бы на 2 калаша или бигстара уже норм, дальше 3-4 катки и будет уже беркут, если так то проблем нет, на хвх играть такое себе дело, сегодня можешь тапать а завтра даже с баимом сосешь.
калибруюсь спокойно на бигстата-беркута, лузаю только очень потным челам

Тебе не поможет в ближайшее время при активной подписке даже понимание о том как играть на хвх, ты не с один читом не будешь ходить и убивать, нужно знать все прострелы,вв и более выгодные позиции для тебя, но менее выгодные для противника. Выше об этом говорил @mightycrookedpigeon

первый месяц игры с вт мучался)) потом кфг исправил и все просто топ было

Какое нахуй кфг? Я так понял ты сам не понимаешь как играть на хвх
ну давай, скажи что это не так, и ав ебет там всех, еще какие то сказки ага)0 небось вантап ниразу не покупал, с кряком играл, хах
аа, или ты застал время только кряк вантапа ну ладно ладно.. или как там говорить щас модно, уид больше 1.5k донт талк или как там, что ты пизже найдешь) фатал? не смеши хах АВ - вешайся, Скит? Возможно, но вот только он по инвайтам и уже ничего не фиксит практически, говно конфиги как у лаки, юзайте)) узкие кругозора люди, на лицо себе нассыте, скрины с августа месяца, разные сервера и прочее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу