Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Купил я вт значит...

• Автор темы Автор темы MMmmake
  • Дата начала Дата начала
все шкет юзеры которых я знаю токсики
хз не все , есть и норм челики , тут уже от воспитания зависит , если пиздеть с каким то быдлом которые пивас за гаражами хуярило пол жизни - естесна он токсик ебланом будет :orehus:

хз не все , есть и норм челики , тут уже от воспитания зависит , если пиздеть с каким то быдлом которые пивас за гаражами хуярило пол жизни - естесна он токсик ебланом будет :orehus:
а как мне такую быдлу от ч-ка отличить в инете? :roflanBuldiga:
btw где мне норм шкетеров найти все пиздят да и только что no skeet no talk dog и трештолк 24 часа....
в еу то же самое, что фатал что шкет юзерс

Пон, ньюфаг думающий что скит оружие богов, круто, подумаешь миссает во все
тебе наделать скринов % соотношения миссов к хитам или что? обычно 98% хитов и 2% миссов :)

Очередной хуесос
даун который никогда со скитом не играл и пукает
АХАЗАХЗАХЗАХАЗХАЗХАЗАХЗАХАЗХАЗАХЗАХА ТЕБЕ БЛЯТЬ САМОМУ ТО НЕ СМЕШНО НАЗУЙ РОФЛАН ЕБАЛО БЛЯТЬ ААХХАЗАХЗАХ СКИТ ЛУЧШЕ , И ЧЕМ ЖЕ ОН НАХУЙ ЛУЧШЕ?
он лучше всем, лучше даблтап, после 1 выстрела в фейк сразу резольвит, кряк вантапа фиксит даже не стреляя в него, на счёт обычного вт не знаю, не тестил, но скорее всего с ним такая же история, я в вантап миссаю только в слоуволк, в стенды тапаю, визуалами, ценой, луа скриптами, возможностью переинжектить чит не выходя с сервера и не перезапуская игру, меньше времени инжектится, ноуспридом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блядь да они даже кфг систему с миррора спиздили, о чем разговор.. refund money

Назад
Сверху Снизу