Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Купил я вт значит...

• Автор темы Автор темы MMmmake
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему эта помойка у меня плохо хитает от слова совсем, хз с чем связано, перебрал ДОХУИЩА кфг не с одним нормально играть не могу
Меня даже кряк блять убивает пиздец, у меня уже руки опустились, я хз что делать
UPD:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пруф что не кряк
Скачать мой конфиг

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ебать тут половина челов 30 iq если не меньше. Нету идеального чита, который будет с первой пули через 999 стенок убивать челиков, меняйте плейстайл, настраивайте чит по себя и тд. У вас 4 варианта: 1) Вы ноете, что чит говно и паста, продолжая с ним играть 2) Съебываетесь с хвх и не ноете (самый лучший вариант) 3) Меняете плейстайл и подстраиваетесь под чит, учитесь играть 4) Получаете скит, фт или другой закрытый чит и так же ноете, что чит паста. Вантап конечно не идеал, но и ты не рикардо милос...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать тут половина челов 30 iq если не меньше. Нету идеального чита, который будет с первой пули через 999 стенок убивать челиков, меняйте плейстайл, настраивайте чит по себя и тд. У вас 4 варианта: 1) Вы ноете, что чит говно и паста, продолжая с ним играть 2) Съебываетесь с хвх и не ноете (самый лучший вариант) 3) Меняете плейстайл и подстраиваетесь под чит, учитесь играть 4) Получаете скит, фт или другой закрытый чит и так же ноете, что чит паста. Вантап конечно не идеал, но и ты не рикардо милос...
ахахаха нормально ответил:4Head:

Тебе не поможет в ближайшее время при активной подписке даже понимание о том как играть на хвх, ты не с один читом не будешь ходить и убивать, нужно знать все прострелы,вв и более выгодные позиции для тебя, но менее выгодные для противника. Выше об этом говорил @mightycrookedpigeon
я же писал что умею играть на хвх и знаю прострелы, я же не тупой, с калаша не пикаю

ну давай, скажи что это не так, и ав ебет там всех, еще какие то сказки ага)0 небось вантап ниразу не покупал, с кряком играл, хах
аа, или ты застал время только кряк вантапа ну ладно ладно.. или как там говорить щас модно, уид больше 1.5k донт талк или как там, что ты пизже найдешь) фатал? не смеши хах АВ - вешайся, Скит? Возможно, но вот только он по инвайтам и уже ничего не фиксит практически, говно конфиги как у лаки, юзайте)) узкие кругозора люди, на лицо себе нассыте, скрины с августа месяца, разные сервера и прочее
Сабка покупалась с начала февраля и все последующие месяцы. Я уверен у тебя скита нету и не будет ближайший 1год. Щас бы кфг что-то решал когда каждый игрок хвх, который играет больше 1-2 месяце может легко настроить нормальный кфг. А что же ты делаешь скрины?? Больше моментов нету хотя бы по 4 килла? Я согласен что у лаки кфг не очень, по кд может миссать по сприду, но визуалы мне нравки.

Потому что надо было брать ав...
Нет ,что вантап с нормальным кфг хорошь ,что ав с луашками и кфг.
Вы че дибилы совсем или че? Ав говно полное беспомощное и бесполезное, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА ПОКУПАТЬ АВ ДЛЯ ИГРЫ НА ХВХ

Ну тебе не поможет дядя ничего. ХвХ это тебе не просто игра, тут надо уметь и надо знать все дыры на карте, что где простреливается в oneway, просто так пойти и ебошить не получится. И могу сказать точно - лучше вт сейчас софта нет. Не надо говорить про скит, это говно ломается на айрстаке и я не хочу даже ничего о нём говорить.
Скит лучше, когда инвайтнут тебя, через годик так, узнаешь почему, а пока с тобой говорить даже нет смысла на тему, что лучше скит или вантап( ответ очевиден, скит)

Скит лучше, когда инвайтнут тебя, через годик так, узнаешь почему, а пока с тобой говорить даже нет смысла на тему, что лучше скит или вантап( ответ очевиден, скит)
АХАЗАХЗАХЗАХАЗХАЗХАЗАХЗАХАЗХАЗАХЗАХА ТЕБЕ БЛЯТЬ САМОМУ ТО НЕ СМЕШНО НАЗУЙ РОФЛАН ЕБАЛО БЛЯТЬ ААХХАЗАХЗАХ СКИТ ЛУЧШЕ , И ЧЕМ ЖЕ ОН НАХУЙ ЛУЧШЕ?

АХАЗАХЗАХЗАХАЗХАЗХАЗАХЗАХАЗХАЗАХЗАХА ТЕБЕ БЛЯТЬ САМОМУ ТО НЕ СМЕШНО НАЗУЙ РОФЛАН ЕБАЛО БЛЯТЬ ААХХАЗАХЗАХ СКИТ ЛУЧШЕ , И ЧЕМ ЖЕ ОН НАХУЙ ЛУЧШЕ?
Я бы его купил для теста, но поскольку эта моча по инвайтам, а я по жизни не привык просить у кого-то что-то, уж тем более унижаться и попрошайничать инвайты - нахуй его.
АВ и ВТ - они и берут большим количеством подписчиков на данный момент. А по андетекту нихуя ничем не уступает.

Я бы его купил для теста, но поскольку эта моча по инвайтам, а я по жизни не привык просить у кого-то что-то, уж тем более унижаться и попрошайничать инвайты - нахуй его.
вот тут согласен кста , сам получил инв от гея друга хотя даж не просил особо
АВ и ВТ - они и берут большим количеством подписчиков на данный момент.
в ав легит оч хороший , ну а вт еще и тем что это хотя бы нормальный чит в отличие от скита
А по андетекту нихуя ничем не уступает.
а по андетекту щас даже паста индиго хер когда отлетит , так шо да

и кста что ты можешь значть о чите если тебя месяц назад инвайтнули лол

забей чел со скитом не играл

Пон, ньюфаг думающий что скит оружие богов, круто, подумаешь миссает во все

Пон, ньюфаг думающий что скит оружие богов, круто, подумаешь миссает во все
подумаешь в кряк на контроле дампит, подумаешь стоит дохуя за нихуя, бывает =D

подумаешь стоит дохуя за нихуя
ну дохуя эта залупа то не стоит , так же 20 бичей, если про инвайт - ток ебланы стануть покупать инвайт в это ... , а так да проще блять тот же ав или вт купить :orehus: но с ав ты хотябы легит хороший получаешь а не 2 слайдера и шейки на уровне изифрагза с аимлоком

У меня у одного что ли все хорошо с читом? :roflanBuldiga:

ну дохуя эта залупа то не стоит , так же 20 бичей, если про инвайт - ток ебланы стануть покупать инвайт в это ... , а так да проще блять тот же ав или вт купить :orehus: но с ав ты хотябы легит хороший получаешь а не 2 слайдера и шейки на уровне изифрагза с аимлоком
инвут по сути без друзяк хуй получишь, бывают единичные случаи но всё же, я ебал, все шкет юзеры которых я знаю токсики за исключением пуджа и кислого пацанчика, поэтому водица с такими не хочется, тем более за инвайт, поэтому бай или нет спорная тема

Назад
Сверху Снизу