потрать 32р и не ной по поводу того что чё то не воркаетфейк лаги пофикси
их никак нельзя вырубить
а так работать начало хоть что то
потрать 32р и не ной по поводу того что чё то не воркаетфейк лаги пофикси
их никак нельзя вырубить
а так работать начало хоть что то
Что же за уебанский чит за 32 рубля....потрать 32р и не ной по поводу того что чё то не воркает
ебать ты ?, ору с тебя. Завалился на форум по читам и дристаешь везде что в кряке чёт не воркает, и тут же делаешь высер "НИХАЧУ ТРАТИТ ДЭНГИ НА ХУНЮ КАТОРАЙА ПОРТЕТ ЕГРУ", бтв просто признай что ты 12 летнее дитё у которого и 32р нету xDDDЧто же за уебанский чит за 32 рубля....
и нахуй мне тратить деньги на говно которое портит игру
Когда фикс выйдет ?ебать ты ?, ору с тебя. Завалился на форум по читам и дристаешь везде что в кряке чёт не воркает, и тут же делаешь высер "НИХАЧУ ТРАТИТ ДЭНГИ НА ХУНЮ КАТОРАЙА ПОРТЕТ ЕГРУ", бтв просто признай что ты 12 летнее дитё у которого и 32р нету xDDD
Блять а что вы хотели? Вам предлагают нормальный хвх фри софт который что-то может, не кряк вт, не кряк фт - это понятно, любой долбоёб сейчас с ним катает.Что же за уебанский чит за 32 рубля....
и нахуй мне тратить деньги на говно которое портит игру
blazehack дерьмо кстаБлять а что вы хотели? Вам предлагают нормальный хвх фри софт который что-то может, не кряк вт, не кряк фт - это понятно, любой долбоёб сейчас с ним катает.
Челики которые крякали вантап думали, что он проживёт от силы 1-2 месяца, но он будет жить до скончания времён и это была ошибка - сам кряк был ошибкой.
Сейчас ни один софт уже нахуй не нужен, потому что с кряками фт и вт до 1000 рб нет ни одного софта, который бы их нагнул. Только приватки.
Типа хотели наебать ламакодера, а в итоге наебали только сами себя.
Ты реально настолько отбитый на голову? Это сука кряк и он не будет нормально работать (изначально крякеры могут достать только поломанную к ебеням длл, если хочешь полностью рабочий чит -> покупай. А не ной тут блять)blazehack дерьмо кста
там fake lag нельзя вырубить он работает постоянно
cfg не загружается настройки для rage
Ответ выше "КУПИ СУКА И ИГРАЙ", ЭТОТ СОФТ П-Л-А-Т-Н-Ы-Й. Или у тебя там вообще нахуй от брейна ничего не осталось?и все же
где скачать нормальную версию
фига ты iq abuser оруblazehack дерьмо кста
там fake lag нельзя вырубить он работает постоянно
cfg не загружается настройки для rage
Как бы он бесплатныйТы реально настолько отбитый на голову? Это сука кряк и он не будет нормально работать (изначально крякеры могут достать только поломанную к ебеням длл, если хочешь полностью рабочий чит -> покупай. А не ной тут блять)
Ответ выше "КУПИ СУКА И ИГРАЙ", ЭТОТ СОФТ П-Л-А-Т-Н-Ы-Й. Или у тебя там вообще нахуй от брейна ничего не осталось?
Я знаю что только в крякефига ты iq abuser ору
ес чё фейклаги нерабочие только в кряке
Почему?не всегда кряк можно пофиксить на 100%
Если не патчить, то не будетТем более кряк все равно будет отличается от оригинала
Так уж и быть, большая часть все равно зависит от знаний, которых тебе, судя по всему, не хватило чтобы пофиксить чит на 100%(ну или ты ленивая жопа)Почему?
Если не патчить, то не будет
Я же написал, что жопаТак уж и быть, большая часть все равно зависит от знаний, которых тебе, судя по всему, не хватило чтобы пофиксить чит на 100%(ну или ты ленивая жопа)
Фейк лаги не работают, то есть их отключить не возможно, и да не работаютЯ же написал, что жопа
Да и там всё работало вроде же
А нахуя мне покупать этот читТы либоеблан,либо не знаешь что не всегда кряк можно пофиксить на 100%. Тем более кряк все равно будет отличается от оригинала. Если тебе не нравится что у тебя фейк лаги всегда включены, то купи этот софт и ПРОВЕРЬ! Софт стоит 50 рублей!!! Тебя на рынке и то дешевле купили...
vovan214214512
Что ты блять вообще пишешьА нахуя мне покупать этот чит
если он бесплатный
Просто человек который его сделал признал что не доделал его полностью
Вот и вопрос я писал
Пофиксит ли он проблемы который сейчас есть с лагами и кфг
А покупать это дерьмо за 50 рублей, ну хуй знает
Ты бы купил ?
я лучше куплю memesense когда onetap заебёт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz