Это называется буквыЧто ты блять вообще пишешь
пишу я по Русский
Добро пожаловать
Это называется буквыЧто ты блять вообще пишешь
Тебя явно роняли в детстве... P.S У НИХ ЕСТЬ САЙТА нахуя мне покупать этот чит
если он бесплатный
Проблема в твоем мозгу как-бы, если ты до сих пор не понял что проблема в том, что мисс Ozelotick не пофиксил до конца...Вот и вопрос я писал
Пофиксит ли он проблемы который сейчас есть с лагами и кфг
а вот тут ты говоришь что он стоит денег...А покупать это дерьмо за 50 рублей, ну хуй знает
кряк и memesense=говно и... ни разу не видел как с этим чудом кто-то игралТы бы купил ?
я лучше куплю memesense когда onetap заебёт
не всё) посмотри внимательнееЯ же написал, что жопа
Да и там всё работало вроде же
То что ты пишешь на понятном мне языке это - одноЭто называется буквы
пишу я по Русский
Добро пожаловать
Смысл его покупать, если можно в бетку бесплатно попасть??Ответ выше "КУПИ СУКА И ИГРАЙ", ЭТОТ СОФТ П-Л-А-Т-Н-Ы-Й
Кста скоро инактив челики полетят в мусорку xDСмысл его покупать, если можно в бетку бесплатно попасть??
А мне нахера эта информация??Кста скоро инактив челики полетят в мусорку xD
Я не обсирал никогоНу тогда и иди и играй дальше со своим мемесенсом, нахуй ты вообще чит обсираешь если даже не удосужился купить его ?, это всё равно нахуй что купить себе Б/У вещь угробленную и пиздеть что она говно ибо ты ебучий бомж не смог купить такую же новую
Функции не работают потому что это блять кряк, купи чит и будет всё работать.Я не обсирал никого
я пишу что не работает фейк лаги и кфг загрузка
и хватит оскорблять
бан получишь
Как часто ты просто так попадаешь в бету?Смысл его покупать, если можно в бетку бесплатно попасть??
Пишешь Марку: Хочу стать бетатестером чита.Как часто ты просто так попадаешь в бету?
Попробуй сейчас так сделать и с вероятностью 99% ты пойдёшь нахуй xdПишешь Марку: Хочу стать бетатестером чита.
Ответ убивает: сейчас добавлю в конфу
А мне похуй я похуй мне забанен я кикнутПопробуй сейчас так сделать и с вероятностью 99% ты пойдёшь нахуй xd
еще разФункции не работают потому что это блять кряк, купи чит и будет всё работать.
Купи чит и не проси апдейт xDОбновление будет под последнюю обнову? Кряк уже заебал крашится, щя при заходе на карту сразу же краш
Я не знаю будет ли оно лутше кряка или хуже, нах мне покупать помойку?Купи чит и не проси апдейт xD
Просишь обновить кряк но называешь чит помойкой хммммм.Я не знаю будет ли оно лутше кряка или хуже, нах мне покупать помойку?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz