Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что с банами по железу в варфейсе?

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Ало, да, здрасти.

BlackWood Games - данные непристойные разработчики банили меня уже раз пять, если не семь, все за использование читов, некоторые от античита, некоторые от самих разрабов, так у меня напрашивается вопрос, почему у меня до сих пор нет бана по железу?
Может у меня какой-то анхитабель процессор?
Есть у кого-нибудь еще?
Есть шанс, что в один прекрасный момент все-таки он сработает?

Я играл примерно месяцев 4 назад, собрал наверное банов 20 и после этого мне по железу дали бан.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меня банило 23 раза на 24 по жд
но у меня есть антибан рабочий по жд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя видеокарта radeon? Поэтому и не банит по видяхе. Хотя по сабжу должно было по мамке чпокнуть, но видать они подумали что по видяхе хватит бана и забили.

меня банило 23 раза на 24 по жд
но у меня есть антибан рабочий по жд
Очень интересно, видать у них с 10кой траблы тотальные, ибо на 7ке тебе 3 бана приходит и ты улетаешь по железу. Либо хард, либо мать, либо видяха.

Честно сказать, у них достатоочно странная система выдачи банов. Меня банили не одну сотню раз. В 1 прекрасный момент, я решил провести тест, заайдя на автореги с фри софтом. Вообщем, в первый раз я играл минут по фул рейджу, меня забанили, захожу на некст акк - бан, на след. - бан (моментально), но когда я начала заходить на след. акки, бан мне прилетал минут через 30 после фулл рейджа. Вообщем, как я понял, там есть бан по железу, но работает он медленно.

Очень интересно, видать у них с 10кой траблы тотальные, ибо на 7ке тебе 3 бана приходит и ты улетаешь по железу. Либо хард, либо мать, либо видяха.
смотря как если античит то по жд если в тп то обычный бан аккаунта

Назад
Сверху Снизу