Мой первый день с лучшим читом на планете(русский скит(неверлулз)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я надеюсь это одна огромная постирония

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у парниши проблемы со зрением бинды на пол экрана заебашил

Кто тебе в визуалы насрал, брат? Ты чё там понаставил?

АХВХВХВХХ, а потом говорят софт хороший))
Если туда берут таких челов, земля проекту бетоном....
Серьёзно, зачем...
P.s. Ауе музыка - есть, best inglish - есть. first media with russia skeet:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Последнее редактирование:
И почему русский скит? Скит и невер не имеют ничего общего. Скит вывозит только на луашках, нэвэр их ещё даже не имеет.

пиздец....

надеюсь это рофл

чела не учили ставить remove scope

бля что происходит, почему у меня сука голова заболела после просмотра 5 секунд :NotLikeThis:

удали этот пиздец

АХВХВХВХХ, а потом говорят софт хороший))
Если туда берут таких челов, земля проекту бетоном....
Серьёзно, зачем...
P.s. Ауе музыка - есть, best inglish - есть. first media with russia skeet:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
вна2ре
Молодой из кряка выпал...
1590151624198.png

называть неверлузом русском скитом и лучшим читом
это эквивалетно к тому называть себя самым ноунеймом русским в мире

вывод: ру чит с имГЕИм не сравнится с eu читом который с 2017 (помоему, на хвх с 2017, насчет 2016 не знаю) и стал популярным и вообщем даже сейчас популярен. а этот неверлуз с ужасным форумом даже не xenforo или mybb. чит русский "скит" neverlose неверсри только из за того что он имеет даблтап и как то красивое меню. + ты должен в это говно попасть по инвайту, русский нн чит и буду тратить деньги на инвайт или ждать несколько лет когда кто то туда инвайтнут? легче заскамить себя на инвайт в ските, и то поинтересней будет.

возможно у чита база антарио как я думаю почему не спрашивайте, запятые для слабых

Назад
Сверху Снизу