LEAN💜 💜 💜
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне лень читать 3 страницыБля, чувак, ты тему читал? Мне чуть ли сука не каждый написал про это
мне лень читать 3 страницыБля, чувак, ты тему читал? Мне чуть ли сука не каждый написал про это
На диск C в папку Fonts шрифт перекинь, должны появиться.Как бинды то поставить?
потому что SLOW walkПочему в чите slow walk ооооооочень медленный?
Да обман там стиллер нудсов лежитНе наеб?
Бинды даже после установки шрифта не показывает, хз че делать.
На диск C в папку Fonts шрифт перекинь, должны появиться.
у меня вопрос: это leak или кряк? И если это кряк, то это когда чит крякнули? (просто там уже taser range, molotov range, дт в 1 тик и т.д. появились)Pandora v3 Beta Crack DLL
Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(у кого не работает анон)
Guide + Gameplay:VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
CFG: Документы/dev
это leakу меня вопрос: это leak или кряк? И если это кряк, то это когда чит крякнули? (просто там уже taser range, molotov range, дт в 1 тик и т.д. появились)
Странно, у меня чит вообще не стреляет... Пробовал разные кфгу тебя пк иссуе, т.к. всё норм
Посмотреть вложение 84001
okэто leak
попробуй сам настроить...Странно, у меня чит вообще не стреляет... Пробовал разные кфг
Не в том прикол. Чита вообще как будто нет, бинды не работают(я забиндил но не работает), рейдж не стреляет что с моим кфг, что с кфг темы. Онли вх работает.попробуй сам настроить...
Настраивал и сам, максимум скар 2 пули выстрелит, потом перестанет. Хуй знает...попробуй сам настроить...
хуй знает у меня стреляетНе в том прикол. Чита вообще как будто нет, бинды не работают(я забиндил но не работает), рейдж не стреляет что с моим кфг, что с кфг темы. Онли вх работает.
Может быть дело в инжекторе? Какой ты юзаешь?хуй знает у меня стреляет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz