Эксперт
консолькуМожет быть дело в инжекторе? Какой ты юзаешь?
консолькуМожет быть дело в инжекторе? Какой ты юзаешь?
работаетНе работает Рейдж. Инжектил ГХ V3 инжектором (Шрифты все в папке на диске)
ИЗВИНЯЮСЬ не работало ток на Кастомке, зашёл на серв заработало
всё работает. Это тввои проблемы.Не в том прикол. Чита вообще как будто нет, бинды не работают(я забиндил но не работает), рейдж не стреляет что с моим кфг, что с кфг темы. Онли вх работает.
brain issue (впн включи)Анон не работает
Брейн иссуе только у тебя, мне уже давно про это написалиbrain issue (впн включи)
нихуя как забазарил малойБрейн иссуе только у тебя, мне уже давно про это написали
Отсталый что-ли?
А софт по инвайтам? И какой у них домену меня вопрос: это leak или кряк? И если это кряк, то это когда чит крякнули? (просто там уже taser range, molotov range, дт в 1 тик и т.д. появились)
pandora.uno (не реклама). Да, по инвайтам.А софт по инвайтам? И какой у них домен
непонелБрейн иссуе только у тебя, мне уже давно про это написали
Отсталый что-ли?
Без обид для чела, который делал imgui, но нахуй он скрестил мемезис с ехоми?Pandora v3 Beta DLL
Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(у кого не работает анон)
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
CFG: Документы/dev
У меня все нормально, не крашало вообщекраш, или с даблтапом или после 15 минут игры
хз хз мб пк иссуеУ меня все нормально, не крашало вообще
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz