Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated SUPREMACY (переделанный под десинки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запускал час назад работало, прихожу домой инжекчу краш

Вобщем, вчера было нехуй делать, решил перенести супримаси под десинки
Скрин:
Посмотреть вложение 95177
Конфиг находится в документах, папка - yougame
Скачать:
Скрытое содержимое

Что вырезано (и почему):
-Скины(крашат или не ставят нужный скин)
-Байбот(крашит или не закупает)

Что переделано:
-Анти аимы
-Ресольвер
-Анимфикс (добавлен фикс фриза ног в аирах)
-Размер меню
-Фейкволк поменял на слоу волк

Что добавлено:
-Фейкдак

Список, чего я хочу сделать:
-Дабл тап
-Нормальный анимфикс на локала
-Нормальный ресольвер с анти фристендом
-Фикс, когда с фейк пингом евенты могут проигрываться 2 и более раза
-Фикс, когда револьвер стреляет в пол
-Оверрайд дамага на кнопку

@bot9ra за фикшенный сурс (https://yougame.biz/threads/154574/), правда пришлось его допиливать
@Alpha за сурсы пандоры, т.к все нужные мне адресса и оффсеты были там, а мне было лень качать иду
хаххахахаахахахахахахах чел не смеши его на другом форуме слили раньше тя и такое же название длл

при инжекте краш g_G

хаххахахаахахахахахахах чел не смеши его на другом форуме слили раньше тя и такое же название длл
а тебя не волнует то что в настройках самого проекта название длл супримаси ксго g_G

краш при запуске использовал все возможные вариации инжекта даже ваш mmap

1598204497074.png

Обновил, перекачайте длл
Обновите тему, чтобы увидеть лог

Крашит почему то

А почему был удалён фейкволк? Типо он fixed?

а в чём рофл? я нашёл сурсы и скачал их, склмпилил длл и у меня было всё ок, потом начало крашить , хз почему(

а в чём рофл? я нашёл сурсы и скачал их, склмпилил длл и у меня было всё ок, потом начало крашить , хз почему(
я запустил этот чит , ушёл на 2 часа, пришёл и крашит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу