Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
какой дт тп, ты чо? тогда -хвх будетосталось переделать вкладку аимбот (под каждое оружие) и добавить дт с телепортом, тогда, в целом, можно и ебать всяких скитов будет
вейви же естькакой дт тп, ты чо? тогда -хвх будет
глок?(◣_◢) DRAIN GANG (◣_◢)
миссед дуе ту ресольвер (ор сприд) встретил вас с объятиямивейви же есть
похуйПарни, я надеюсь все понимают что тот же кряк вантапа будет лучше чем этот русский супримаси
нет не будет создаю кфг шоп с кфг супримаси 2020 скитает тап 3 лвлПарни, я надеюсь все понимают что тот же кряк вантапа будет лучше чем этот русский супримаси
фигово :)нет не будет создаю кфг шоп с кфг супримаси 2020 скитает тап 3 лвл
Это уже расизмОбновил
Я заметил, что чаще крашит у тех, у кого процессор от intel.
У меня процессор от амд (райзен) и все работает корректно
да ты говна обьелся сломал чит и на меня всё скидываеш в моём фиксе всё инжектит нормально да и в твоём тоже только при заходе на карту крашит у тебяЧтобы ты понимал, это баг
Я перерыл почти все настройки, не помогло
Видимо что-то в сурсе сломанно (bot9ra спасибо за "фикс")
Отправь ссылку с рабочимда ты говна обьелся сломал чит и на меня всё скидываеш в моём фиксе всё инжектит нормально да и в твоём тоже только при заходе на карту крашит у тебя
лан извиняюсбда ты говна обьелся сломал чит и на меня всё скидываеш в моём фиксе всё инжектит нормально да и в твоём тоже только при заходе на карту крашит у тебя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz