Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated SUPREMACY (переделанный под десинки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крашит :(((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда краши пофиксишь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вобщем, мне друг сегодня свою версию супримаси скинет, которая не крашит, я перенесу все туда и завтра или послезавтра длл залью, т.к устал немного)
А пока тут чистый рандом насчет крашей

осталось переделать вкладку аимбот (под каждое оружие) и добавить дт с телепортом, тогда, в целом, можно и ебать всяких скитов будет

осталось переделать вкладку аимбот (под каждое оружие) и добавить дт с телепортом, тогда, в целом, можно и ебать всяких скитов будет
какой дт тп, ты чо? тогда -хвх будет

у меня райзен 7 про 1700икс хуикс все работает

Парни, я надеюсь все понимают что тот же кряк вантапа будет лучше чем этот русский супримаси :NotLikeThis:

Ммапы, не ммапы появилось меню = краш

Парни, я надеюсь все понимают что тот же кряк вантапа будет лучше чем этот русский супримаси :NotLikeThis:
нет не будет создаю кфг шоп с кфг супримаси 2020 скитает тап 3 лвл

Чтобы ты понимал, это баг
Я перерыл почти все настройки, не помогло
Видимо что-то в сурсе сломанно (@bot9ra спасибо за "фикс")
да ты говна обьелся сломал чит и на меня всё скидываеш в моём фиксе всё инжектит нормально да и в твоём тоже только при заходе на карту крашит у тебя

да ты говна обьелся сломал чит и на меня всё скидываеш в моём фиксе всё инжектит нормально да и в твоём тоже только при заходе на карту крашит у тебя
Отправь ссылку с рабочим

лан извиняюсб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу