C++ Legendware V3 src leak

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PPHUD crack is coming
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Ну я вроде понял, что смысл в ВХ и там правда есть проблема с регулярным рипом, что-то на уровне отц кряка/никсвара
Эта паста хуже бесплатной хуеты сделанной на xy0, а его люди покупали за 300 рублей
энивей хитает лучше никсвара, отц

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я вроде понял, что смысл в ВХ и там правда есть проблема с регулярным рипом, что-то на уровне отц кряка/никсвара
1. Анимфикс там нахуй сломан. 2. Резольвер отдельный мем где лбу детектят по мемному рофлу с uc. 3. Говна будто сам кордер xy0 тут побывал. 4.Антиамы через жопу и так же не без говна. 5. Аимбот хуже чем в пандоре.

энивей хитает лучше никсвара, отц
Не хитает чел, ты либо с ботами перепутал челиков, либо они не успели настроить конфиг и ты их похитал пока они в афк стояли, но не без мисов конечно же...

В резольвере банально не идет проверки даже на бота/игрока без феклагов

PPHUD crack is coming
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
1. Анимфикс там нахуй сломан. 2. Резольвер отдельный мем где лбу детектят по мемному рофлу с uc. 3. Говна будто сам кордер xy0 тут побывал. 4.Антиамы через жопу и так же не без говна. 5. Аимбот хуже чем в пандоре.
Чит нормально предиктит и ещё раз повторю, что для меня код не несёт никакой ценности. Легендвар адекватно показывает себя на хвх и не крашит, этого достаточно чтобы я с ним играл

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Чит нормально предиктит и ещё раз повторю, что для меня код не несёт никакой ценности. Легендвар адекватно показывает себя на хвх и не крашит, этого достаточно чтобы я с ним играл
Возьми пасту xy0 и тоже радуйся жизни, ботов с 4 выстрела в ногу забирает

Тут резольвер будет тебе пытаться зафиксить ёбаного бота! Какой чит нормально придиктит, камон...

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ты так и не понял из-за чего у тебя так лагает с этим говнищем ? Здесь оптимизация ушла в минус пинус, резольвер фиксит ботов и игроков без антиаима, чамсы вообще живут своей жизнью, аим тоже откисает. Предикт система будет даже в разы лучше в том же обосранном desync.vip. И тонны говна можно заметить пробежавшись тупо глазами по коду.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я не понимаю нахуя ты эти скрины кидаешь
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ ЕБАННАЯ А НЕ ЧИТ АЛО
Я не понимаю нахуя ты эти скрины кидаешь
мем паста жесть, я столько мем кода понаходил что можно сидеть и ржать сутками

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Резольвер отдельный мем где лбу детектят по мемному рофлу с uc.
В резольвере банально не идет проверки даже на бота/игрока без феклагов
как-бы исходник слили без резольвера и автоволла

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Эта паста хуже бесплатной хуеты сделанной на xy0, а его люди покупали за 300 рублей
Ну иди пиши свой говно-код, тебе же сурсы уже дали...
Тип я ржу с немощей, которые калькулятор на C++ не напишут и высерают про мемы в сурсах...

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ну иди пиши свой говно-код, тебе же сурсы уже дали...
Тип я ржу с немощей, которые калькулятор на C++ не напишут и высерают про мемы в сурсах...
Знаешь, мне очень смешно с таких школоло коментаторов, которые купили какую-то пасту, а потом ее слили. 1. Ты говоришь, что бы я шел писать говно-код, ты мой код видел, что бы называть его говнокодом? Нет? Ну вот и не пизди, бездарь ! 2. Калькулятор не напишут, лол, чел ты вообще видел мои проекты или хоть 1 строку моего кода ? Нет ? Ну вот и сиди ровно на жопе с членом во рту и не выебывайся, клоун, я более чем на 100% уверен, что удел твоего резольвера это:
Код:
int i = 1 + rand() % 2;
switch (i) {
case 1:
  player.y += 60.f;
  break;
case 2:
  player.y -= 60.f;
  break;
default:
  player.y = 180.f;
  break;
}
Да, и на счет этого говно сурса, он никому нахуй не нужен, разве что мб тебе, раз тебя так стригернули мои слова. Ты только не расстраивайся, я не хотел кибербулить детей, просто так получилось :pensive: Если ты после этого повесишься, я расстроюсь...:coldsweat:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Знаешь, мне очень смешно с таких школоло коментаторов, которые купили какую-то пасту, а потом ее слили. 1. Ты говоришь, что бы я шел писать говно-код, ты мой код видел, что бы называть его говнокодом? Нет? Ну вот и не пизди, бездарь ? 2. Калькулятор не напишут, лол, чел ты вообще видел мои проекты или хоть 1 строку моего кода ? Нет ? Ну вот и сиди ровно на жопе с членом во рту и не выебывайся клоун, я более чем на 100% уверен, что удел твоего резольвера это:
Код:
int i = 1 + rand() % 2;
switch (i) {
case 1:
  player.y += 60.f;
  break;
case 2:
  player.y -= 60.f;
  break;
default:
  player.y = 180.f;
  break;
}
Да и на счет этого говно сурса, он никому нахуй не нужен, разве что мб тебе, раз тебя так стригернули мои слова. Ты только не расстраивайся, я не хотел кибербулить детей, просто так получилось :pensive: Если ты после этого повесишься, я расстроюсь...:coldsweat:
блять как я хочу тебе симпу поставить, даже не одну а 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 симп блять)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Знаешь, мне очень смешно с таких школоло коментаторов, которые купили какую-то пасту, а потом ее слили. 1. Ты говоришь, что бы я шел писать говно-код, ты мой код видел, что бы называть его говнокодом? Нет? Ну вот и не пизди, бездарь ? 2. Калькулятор не напишут, лол, чел ты вообще видел мои проекты или хоть 1 строку моего кода ? Нет ? Ну вот и сиди ровно на жопе с членом во рту и не выебывайся клоун, я более чем на 100% уверен, что удел твоего резольвера это:
Код:
int i = 1 + rand() % 2;
switch (i) {
case 1:
  player.y += 60.f;
  break;
case 2:
  player.y -= 60.f;
  break;
default:
  player.y = 180.f;
  break;
}
Да и на счет этого говно сурса, он никому нахуй не нужен, разве что мб тебе, раз тебя так стригернули мои слова. Ты только не расстраивайся, я не хотел кибербулить детей, просто так получилось :pensive: Если ты после этого повесишься, я расстроюсь...:coldsweat:
Ну я ХЗ, кроме таких же высеров ты на форуме ни чего не выкладывал, хотяяя...
Выложил чамсы из жопы репача хахаха, круто кодишь "биг брейн" ру пастер

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
что блять?
в какой пизде ты там код видишь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0