Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Анимфикс там нахуй сломан. 2. Резольвер отдельный мем где лбу детектят по мемному рофлу с uc. 3. Говна будто сам кордер xy0 тут побывал. 4.Антиамы через жопу и так же не без говна. 5. Аимбот хуже чем в пандоре.
Не хитает чел, ты либо с ботами перепутал челиков, либо они не успели настроить конфиг и ты их похитал пока они в афк стояли, но не без мисов конечно же...
В резольвере банально не идет проверки даже на бота/игрока без феклагов
1. Анимфикс там нахуй сломан. 2. Резольвер отдельный мем где лбу детектят по мемному рофлу с uc. 3. Говна будто сам кордер xy0 тут побывал. 4.Антиамы через жопу и так же не без говна. 5. Аимбот хуже чем в пандоре.
Чит нормально предиктит и ещё раз повторю, что для меня код не несёт никакой ценности. Легендвар адекватно показывает себя на хвх и не крашит, этого достаточно чтобы я с ним играл
Чит нормально предиктит и ещё раз повторю, что для меня код не несёт никакой ценности. Легендвар адекватно показывает себя на хвх и не крашит, этого достаточно чтобы я с ним играл
Ты так и не понял из-за чего у тебя так лагает с этим говнищем ? Здесь оптимизация ушла в минус пинус, резольвер фиксит ботов и игроков без антиаима, чамсы вообще живут своей жизнью, аим тоже откисает. Предикт система будет даже в разы лучше в том же обосранном desync.vip. И тонны говна можно заметить пробежавшись тупо глазами по коду.
Знаешь, мне очень смешно с таких школоло коментаторов, которые купили какую-то пасту, а потом ее слили. 1. Ты говоришь, что бы я шел писать говно-код, ты мой код видел, что бы называть его говнокодом? Нет? Ну вот и не пизди, бездарь ! 2. Калькулятор не напишут, лол, чел ты вообще видел мои проекты или хоть 1 строку моего кода ? Нет ? Ну вот и сиди ровно на жопе с членом во рту и не выебывайся, клоун, я более чем на 100% уверен, что удел твоего резольвера это:
Код:
int i = 1 + rand() % 2;
switch (i) {
case 1:
player.y += 60.f;
break;
case 2:
player.y -= 60.f;
break;
default:
player.y = 180.f;
break;
}
Да, и на счет этого говно сурса, он никому нахуй не нужен, разве что мб тебе, раз тебя так стригернули мои слова. Ты только не расстраивайся, я не хотел кибербулить детей, просто так получилось :pensive: Если ты после этого повесишься, я расстроюсь...:coldsweat:
Знаешь, мне очень смешно с таких школоло коментаторов, которые купили какую-то пасту, а потом ее слили. 1. Ты говоришь, что бы я шел писать говно-код, ты мой код видел, что бы называть его говнокодом? Нет? Ну вот и не пизди, бездарь ? 2. Калькулятор не напишут, лол, чел ты вообще видел мои проекты или хоть 1 строку моего кода ? Нет ? Ну вот и сиди ровно на жопе с членом во рту и не выебывайся клоун, я более чем на 100% уверен, что удел твоего резольвера это:
Код:
int i = 1 + rand() % 2;
switch (i) {
case 1:
player.y += 60.f;
break;
case 2:
player.y -= 60.f;
break;
default:
player.y = 180.f;
break;
}
Да и на счет этого говно сурса, он никому нахуй не нужен, разве что мб тебе, раз тебя так стригернули мои слова. Ты только не расстраивайся, я не хотел кибербулить детей, просто так получилось :pensive: Если ты после этого повесишься, я расстроюсь...:coldsweat:
Знаешь, мне очень смешно с таких школоло коментаторов, которые купили какую-то пасту, а потом ее слили. 1. Ты говоришь, что бы я шел писать говно-код, ты мой код видел, что бы называть его говнокодом? Нет? Ну вот и не пизди, бездарь ? 2. Калькулятор не напишут, лол, чел ты вообще видел мои проекты или хоть 1 строку моего кода ? Нет ? Ну вот и сиди ровно на жопе с членом во рту и не выебывайся клоун, я более чем на 100% уверен, что удел твоего резольвера это:
Код:
int i = 1 + rand() % 2;
switch (i) {
case 1:
player.y += 60.f;
break;
case 2:
player.y -= 60.f;
break;
default:
player.y = 180.f;
break;
}
Да и на счет этого говно сурса, он никому нахуй не нужен, разве что мб тебе, раз тебя так стригернули мои слова. Ты только не расстраивайся, я не хотел кибербулить детей, просто так получилось :pensive: Если ты после этого повесишься, я расстроюсь...:coldsweat: