skeet будет крякнут 30 февраля!
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Legendware official RIP.
legendware is shitty paste pomanyemLegendware official RIP.
Сука заебал , иди скит крякни. Че ты по мелочи играешьЕдинственная оригинальная тема
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Password: es3n1n
Credits: es3n1n, crinny
чел ты.. там проверка на ботов в релиз версии и куча проверок..Ты так и не понял из-за чего у тебя так лагает с этим говнищем ? Здесь оптимизация ушла в минус пинус, резольвер фиксит ботов и игроков без антиаима, чамсы вообще живут своей жизнью, аим тоже откисает. Предикт система будет даже в разы лучше в том же обосранном desync.vip. И тонны говна можно заметить пробежавшись тупо глазами по коду.
а ходить можно?Единственная оригинальная тема
ходить не могут лишь дебики с депотом под кряка ходить можно?
а, я понял прикол xDDходить не могут лишь дебики с депотом под кряк
та все равно у меня не компилиться, какие то ебучие ошибки что нет файлаходить не могут лишь дебики с депотом под кряк
Ну ты же глупый... Я где то говорил что я кодить умею?!Чел, пруфы - UC, ласт тема с eac в Rust. Твой поток говна из рта я бы даже с натяжкой не назвал бы разговором. Скорее я тебе не сбросил, а прибавил годика 2. Челик сидит на i5 9400f и 1660 супер, теперь я понял откуда ты такой агро-спермотоксикозник xD Интел наебали да ?))) На бабло кинули?)) И еще 1660 супер не тащит за свои деньги xDDDD
Брух не позорься...
Бляяяя братиииик соррееее, вн2ре ты биг кодер, а я лох ебаный, извини шо быканулПосмотреть вложение 106272
Побежал регать новый акк
Посмотреть вложение 106280
кстати есть повод кряка фаталити, скоро фаталити в3...Единственная оригинальная тема
Покажи мне эти проверки, именно в этом сурсе, я пробежался глазами по анимациям и резольверу и не 1 не увидел.чел ты.. там проверка на ботов в релиз версии и куча проверок..
это тебе мама за мытье палов купила ору1) Я с тобой разговариваю, как ты и высираешь тут, ой "общаешься"
2) Ну у тебя пруфов же нет... Ты только выпёрдывать и можешь) Линк или ещё что то будет, тогда и поговорим
3) Ну спасибо, 6 годиков мне сбросил) Ну сиди на своём амуди помойном, кому какое дело (не не завидую)Посмотреть вложение 106268
Да мне похеру на ЛВ, я охреневаю с таких как он (высеров)
проверки на дебаг в каждом файле? nice iq big brain awesome codeПокажи мне эти проверки, именно в этом сурсе, я пробежался глазами по анимациям и резольверу и не 1 не увидел.
version.hТут резольвер будет тебе пытаться зафиксить ёбаного бота! Какой чит нормально придиктит, камон...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz