Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Legendware V3 src leak

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Legendware official RIP.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты так и не понял из-за чего у тебя так лагает с этим говнищем ? Здесь оптимизация ушла в минус пинус, резольвер фиксит ботов и игроков без антиаима, чамсы вообще живут своей жизнью, аим тоже откисает. Предикт система будет даже в разы лучше в том же обосранном desync.vip. И тонны говна можно заметить пробежавшись тупо глазами по коду.
чел ты.. там проверка на ботов в релиз версии и куча проверок..

anyone can help?
Capture.PNG

дайте длл у меня луа не робит
lua error
lua error

Чел, пруфы - UC, ласт тема с eac в Rust. Твой поток говна из рта я бы даже с натяжкой не назвал бы разговором. Скорее я тебе не сбросил, а прибавил годика 2. Челик сидит на i5 9400f и 1660 супер, теперь я понял откуда ты такой агро-спермотоксикозник xD Интел наебали да ?))) На бабло кинули?)) И еще 1660 супер не тащит за свои деньги xDDDD
Брух не позорься...

Бляяяя братиииик соррееее, вн2ре ты биг кодер, а я лох ебаный, извини шо быканулПосмотреть вложение 106272

Побежал регать новый акк
Посмотреть вложение 106280
Ну ты же глупый... Я где то говорил что я кодить умею?!
Если ты высераешь что то на софт, когда накодить калькулятора то не можешь, то ты мейби аут не?

$$$ a reasonable prefix $$$
1603009302532.png

чел ты.. там проверка на ботов в релиз версии и куча проверок..
Покажи мне эти проверки, именно в этом сурсе, я пробежался глазами по анимациям и резольверу и не 1 не увидел.

Последнее редактирование:
1) Я с тобой разговариваю, как ты и высираешь тут, ой "общаешься"
2) Ну у тебя пруфов же нет... Ты только выпёрдывать и можешь) Линк или ещё что то будет, тогда и поговорим
3) Ну спасибо, 6 годиков мне сбросил) Ну сиди на своём амуди помойном, кому какое дело (не не завидую)Посмотреть вложение 106268

Да мне похеру на ЛВ, я охреневаю с таких как он (высеров)
это тебе мама за мытье палов купила ору

Покажи мне эти проверки, именно в этом сурсе, я пробежался глазами по анимациям и резольверу и не 1 не увидел.
проверки на дебаг в каждом файле? nice iq big brain awesome code
UPD: неправильно прочитал

Тут резольвер будет тебе пытаться зафиксить ёбаного бота! Какой чит нормально придиктит, камон...
version.h
#define RELEASE 1

чел, ты же вообще ничего не понимаешь в коде, зачем ты пишешь что-то?

Назад
Сверху Снизу