Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это простоЯ говорю про этого беспомощного чуда, высерающего при том, что никогда сам в жизни не сдампит оффсеты и не обновит их аххаха
это простоЯ говорю про этого беспомощного чуда, высерающего при том, что никогда сам в жизни не сдампит оффсеты и не обновит их аххаха
1. Какие чамсы из жопы репача, эти чамсы лежат на юц давным давно, однако их я почти нигде не видел и выложил чисто из прикола. 2. Смысл мне что-то ценное выкладывать на форум где сидят дети пастеры, которые даже не поймут, что это и зачем. 3. + Я бы сказал, что высеры создаешь ты на своем новорег акке, но не хочу обижать ребенка, вернись на основу, дурак. 4. По твоим словам я понимаю лишь одно, это то, что скорее всего ты 1 из кодеров той самой легндепасты, раз тебя так стригернули мои слова.Ну я ХЗ, кроме таких же высеров ты на форуме ни чего не выкладывал, хотяяя...
Выложил чамсы из жопы репача хахаха, круто кодишь "биг брейн" ру пастер
вот именно, он про свой код говорит, когда в его активности только высеры и скрин один с говно-чамсами)что блять?
в какой пизде ты там код видишь?
вово кстаПо твоим словам я понимаю лишь одно, это то, что скорее всего ты 1 из кодеров той самой легндепасты, раз тебя так стригернули мои слова.
блять чел ты..вот именно, он про свой код говорит, когда в его активности только высеры и скрин один с говно-чамсами)
Чел так ты его не видел, зачем ты позоришься. Я щас умру от такого твоего кринжа. Когдай забайпасишь из юзермода EAC в Rust без банов, отпиши мне в PM на этом форуме. Как я и сказал, твой удел это вот-такой резольвер:вот именно, он про свой код говорит, когда в его активности только высеры и скрин один с говно-чамсами)
А теперь будь хорошим мальчиком, детское время кончилось, а завтра с утра сделаешь уроки и пойдешь пастить свой xy0 и крутой лееегееендвааар. Прикольно выглядит, когда бигпастеры форума создают ньюакки и с них пытаются выебываться.Код:
Код:int i = 1 + rand() % 2; switch (i) { case 1: player.y += 60.f; break; case 2: player.y -= 60.f; break; default: player.y = 180.f; break; }
Это говно, а не чит, тот же виве будет в разы лучше.Дайте dll, я не хацкер, сам не умею
Чел так ты его не видел, зачем ты позоришься. Я щас умру от такого твоего кринжа. Когдай забайпасишь из юзермода EAC в Rust без банов, отпиши мне в PM на этом форуме. Как я и сказал, твой удел это вот-такой резольвер:
А теперь будь хорошим мальчиком, детское время кончилось, а завтра с утра сделаешь уроки и пойдешь пастить свой xy0 и крутой лееегееендвааар
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
хахахахахахха1. Какие чамсы из жопы репача, эти чамсы лежат на юц давным давно, однако их я почти нигде не видел и выложил чисто из прикола. 2. Смысл мне что-то ценное выкладывать на форум где сидят дети пастеры, которые даже не поймут, что это и зачем. 3. + Я бы сказал, что высеры создаешь ты на своем новорег акке, но не хочу обижать ребенка, вернись на основу, дурак. 4. По твоим словам я понимаю лишь одно, это то, что скорее всего ты 1 из кодеров той самой легндепасты, раз тебя так стригернули мои слова.
Хз, это отфотошопленная ава алкаша с одноклассников.Скрытое содержимое
нууууууу блять чел, ты заебал уже хуйню какую то нестихахахахахахха
1) Ну значит ты брок
2) У тебя ни чего и нет, иначе бы был свой проект, ну или хотя бы ты продавал функции и т.д.
3) Какая тебе разница какой у меня акк, если ты бездар свой сурс... ой пащщеную поебистику даже на ролике показать не можешь (знаю сладкий, у тебя АМД атлон на борту), ты же только пукать можешь...
4) Ну я кодер скета получаица
Моя мысль предельно проста)нууууууу блять чел, ты заебал уже хуйню какую то нести
я просто не пойму, зачем ты пытаешься защищать ебанный легендварМоя мысль предельно проста)
Пусть это дарование кодинга не высерает при наличии 0 едениц своих строк в визуалке...
Я же говорю, оно оффсеты то не обновитт в сурсе...
1) Я с тобой разговариваю, как ты и высираешь тут, ой "общаешься"Куча несвязного высера в одном посте, я поражаюсь тобой все больше. 1. Пиши на русском, мне твои хвх лоу словечки не понятны. 2. У меня свой проект есть и продвигаю я его на пендоских форумал по типу uc и там же выкладываю что-либо вкусное в паблик, а тут мне нет смысла что-то выкладывать ибо есть такие индивиды по типу тебя. 3. Для начала выучи русский язык, ты уже палишь свой возраст < 14, мой сурс на ксго заброшен с начала 2020, ибо это долбаебизм клепать и тем более продавать читы на эту парашу. Люблю кст когда дети пишут всякую хуйню взятую снихуя типо закибербулил, но я сижу на r5 3600, только не завидуй. 4. Ты даун, брух...
Чел ты с нулевым акком ньюрегом что-то пиздишь, про высеры на этом форуме и т.д. Зайди на основу и проверим, кто ты у нас такой и откуда вылез. Твоя мысль несет лишь несвязанный бред сумасшедшего. Я тебе сказал, когда обойдешь EAС в Rust из юзермода без бана, отпишешь мне в лс мб я тебе даже дам бета тест в своем проекте :)
Да мне похеру на ЛВ, я охреневаю с таких как он (высеров)я просто не пойму, зачем ты пытаешься защищать ебанный легендвар
блять чел ты элементарную ошибку решить не мог))1) Я с тобой разговариваю, как ты и высираешь тут, ой "общаешься"
2) Ну у тебя пруфов же нет... Ты только выпёрдывать и можешь) Линк или ещё что то будет, тогда и поговорим
3) Ну спасибо, 6 годиков мне сбросил) Ну сиди на своём амуди помойном, кому какое дело (не не завидую)Посмотреть вложение 106268
Да мне похеру на ЛВ, я охреневаю с таких как он (высеров)
что ты вообще говоришь про говнокодера?И как такое фиксить?
Чел, пруфы - UC, ласт тема с eac в Rust. Твой поток говна из рта я бы даже с натяжкой не назвал бы разговором. Скорее я тебе не сбросил, а прибавил годика 2. Челик сидит на i5 9400f и 1660 супер, теперь я понял откуда ты такой агро-спермотоксикозник xD Интел наебали да ?))) На бабло кинули?)) И еще 1660 супер не тащит за свои деньги xDDDD1) Я с тобой разговариваю, как ты и высираешь тут, ой "общаешься"
2) Ну у тебя пруфов же нет... Ты только выпёрдывать и можешь) Линк или ещё что то будет, тогда и поговорим
3) Ну спасибо, 6 годиков мне сбросил) Ну сиди на своём амуди помойном, кому какое дело (не не завидую)Посмотреть вложение 106268
Бляяяя братиииик соррееее, вн2ре ты биг кодер, а я лох ебаный, извини шо быканул1) Я с тобой разговариваю, как ты и высираешь тут, ой "общаешься"
АХЫАФЫХАФЫХАПФХЫАПХФЫХПХЫФХПФЫХ РЖУБляяяя братиииик соррееее, вн2ре ты биг кодер, а я лох ебаный, извини шо быканулПосмотреть вложение 106272
Его даже пендос попустилАХЫАФЫХАФЫХАПФХЫАПХФЫХПХЫФХПФЫХ РЖУ
Его даже пендос попустил
Посмотреть вложение 106274
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz