Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Оцените сборку пк

.Net shitcoder
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Накидал я другу (да и заодно и себе, тк мне мать, проц и озу нужна) сборку за ~46к
Нормальная сборка?
БП хороший или не оч?
Мб ссд другой?

Накидал я другу (да и заодно и себе, тк мне мать, проц и озу нужна) сборку за ~46к
Нормальная сборка?
БП хороший или не оч?
Мб ссд другой?
бп бы я взял chieftec eco 600 ватт, 1650 возьми с одним вентилятором
1650... ЧЕЛ...НЕ НАДО БЛЯТЬ
не знаю о чем ты, видеокарта неплохая если брать с гддр6 памятью

Нормальная сборка?
БП хороший или не оч?
Мб ссд другой?
что под замену
1608233510676.png

1608233521778.png

1608233532780.png
(тут конечно от фарта зависит, но чаще всего в них ставят хуниксы д даи или наньи, хуй погонишь до 3733
(добавь чуть-чуть и купи 1ст плайера с продуваемой мордой)
ну мать пихать не буду, меня фанаты с2х засрут, а так возьми асрок про4

объясни почему все треш
Корпус гроб с 1 винтов как печь, вантуз 1650 немощная от мси, треш ссд, хард еще ничего, но лучше до вд блю докинуть, боксовый проц, дубовая оверпрайс память, про блок ничего сказать не могу, но доверия он не внушает это точно
аххАХАХХАХ,в бокс амд норм кулеры алё
мб и норм, но нахуй он нужен если уж за 12к можно 3500х взять оемный?
А по теме, собирай выгодными комплектами на i3 10100ф или i5 10400f на самой дешманской матери даже

Корпус гроб с 1 винтов как печь, вантуз 1650 немощная от мси, треш ссд, хард еще ничего, но лучше до вд блю докинуть, боксовый проц, дубовая оверпрайс память, про блок ничего сказать не могу, но доверия он не внушает это точно

мб и норм, но нахуй он нужен если уж за 12к можно 3500х взять оемный?
действительно блок, память говно, но видеокарта... видеокарта неплохая но с одним вентилятором будет лучше, также корпус будет лучше чем ящик

что под замену
Посмотреть вложение 119465
Посмотреть вложение 119466
Посмотреть вложение 119467 (тут конечно от фарта зависит, но чаще всего в них ставят хуниксы д даи или наньи, хуй погонишь до 3733
(добавь чуть-чуть и купи 1ст плайера с продуваемой мордой)
ну мать пихать не буду, меня фанаты с2х засрут, а так возьми асрок про4
фу нищие на hhd реальные пачаны берут 500+гб ссд на м2 и кайфуют, и быстренький ссд на 240 под винду.

действительно блок, память говно, но видеокарта... видеокарта неплохая но с одним вентилятором будет лучше, также корпус будет лучше чем ящик
это нищ вантуз мсайный. который во всех пабах со сборками пк поливают дерьмом. Тут только до 1650 супер докидывать, либо авито.
фу нищие на hhd реальные пачаны берут 500+гб ссд на м2 и кайфуют, и быстренький ссд на 240 под винду.
Есть у меня такой знакомый, постоянно скулит что места нет под игры и переустанавливает их без конца. У него 3 ссд по 500 вроде :roflanEbalo:

под рязань брать 2666 оперативу? крутава
дешевые корпусы от аэрокула делают из очень, прям ОЧЕНЬ тонкого метала.
никогда не стоит экономить на БП.

бля дружище, 2к докинь до 1650 super ventus xs, а в идеале 1660-1660ti лучшее из дешёвого
на карты красных обрыганов даже не смотри, карты - лютая параша, но процессоры хорошие, за ту же цену ты можешь взять 3500 райзен, да и бп тебе лучше ват на 600
память оверпрайс
ссд по больше возьми сата м2
винчестер онли вд блю
а материнка слишком сильная для того что ты выбираешь - можно и такую же только 350

Все треш, кроме матери.
мать треш вообще-то o_O
просто тошиба неплохо выделяется из тройки (вд, сигейт, тошиба)

бля дружище, 2к докинь до 1650 super ventus xs, а в идеале 1660-1660ti лучшее из дешёвого
на карты красных обрыганов даже не смотри, карты - лютая параша, но процессоры хорошие, за ту же цену ты можешь взять 3500 райзен, да и бп тебе лучше ват на 600
память оверпрайс
винчестер онли вд блю
а материнка слишком сильная для того что ты выбираешь - можно и такую же только 350
3300х с алика ну или 3600 с какими-нибудь крушиалами у4 и жопнымкамнем про4, там и плашки возьмут 3600 16 21 21 или 3733 (как повезёт с процом) и латенси с производительность на ядро повыше
Да не гони, мать попрет по 2600 очень даже.
ну мать не говно, но за чуть большие деньги есть жопныйкамень, так что нахуй она нужна :roflanBuldiga:

память оверпрайс
винчестер онли вд блю
Щас бы 1660ти советовать, которая от 1660 супер не отличается почти. Ну и опять же ссаный вантуз от мсай :FailFish: 5500хт на 8гб за 17-18к от норм вендора не параша, а нормальное решение. от м2 особо понта нет, лучше за 5к взять 860 ево от самсунга на 500 гб

Назад
Сверху Снизу