Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Оцените сборку пк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1650... ЧЕЛ...НЕ НАДО БЛЯТЬ
чувак, она октябрьская 2020 ...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Накидал я другу (да и заодно и себе, тк мне мать, проц и озу нужна) сборку за ~46к
Нормальная сборка?
БП хороший или не оч?
Мб ссд другой?
Хз, но вроде бп не будет хватать, возьми с запасом AeroCool Kcas 700w, ну или любой другой бп(не менее 650w)
За видюху дам плюс, т.к. сам её хочу взять в свою сборку
И возьми SSD от Samsung, либо Kingston A400. А то какой-то не очень этот SSD(в твоей сборке)

Посмотреть вложение 119477 Посмотреть вложение 119478
ок кэп

просос был у 5xxx рыксин, на 5xx сейчас всё идеально
БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ПОЛУЧАТЬ ВАРНЫ И РИД ОНЛИ НО МНЕ ПОХУЙ, ТЫ РЕАЛЬНО ОБДЕЛЁННЫЙ УМСТВЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ ХОМОСАПИЕНС
СУКА НАХУУУУЙ
КАРТА ТСА - 1650, Я ПОСОВЕТОВАЛ НА 1650 СУПЕР ДОКИНУТЬ 2К, А В ИДЕАЛЕ 1660ТИ
ТОТ ЧЕЛ МНЕ ОТВЕТИЛ " Щас бы 1660ти советовать, которая от 1660 супер не отличается почти."
В СВОЁМ ПОСТЕ В КОТОРОМ Я ПОСОВЕТОВАЛ 1650S/1660TI Я ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ ОБ 1660 SUPER, НА ЧТО МНЕ И УКАЗАЛ ЧЕЛ, КОГДА Я ЕМУ ОТВЕЧАЛ НА ЭТОТ ПОСТ Я ИЗНАЧАЛЬНО ПРОЧИТАЛ НЕ 1660 СУПЕР, А 1650 СУПЕР БЛЯТЬ И ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЗАМЕТИЛ ЭТО, И СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ В НЕКСТ СТРОЧКЕ ТЕКСТА
ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ ТАКИЕ ИЛИ ЧТО ЭТО НАХУЙ
КАК НА ЭТОМ БОРДЕ СИДЕТЬ ЕСЛИ ЗДЕСЬ НАСТОЛЬКО УМНЫЕ ДЕТИ СИДЯТ НАХУЙ

смысла от такой переплаты нет, он не занимается огромными проектами, даю 1000000%, а вместо него же можно взять что-то на объем выше
БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ПОЛУЧАТЬ ВАРНЫ И РИД ОНЛИ НО МНЕ ПОХУЙ, ТЫ РЕАЛЬНО ОБДЕЛЁННЫЙ УМСТВЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ ХОМОСАПИЕНС
СУКА НАХУУУУЙ
КАРТА ТСА - 1650, Я ПОСОВЕТОВАЛ НА 1650 СУПЕР ДОКИНУТЬ 2К, А В ИДЕАЛЕ 1660ТИ
ТОТ ЧЕЛ МНЕ ОТВЕТИЛ " Щас бы 1660ти советовать, которая от 1660 супер не отличается почти."
В СВОЁМ ПОСТЕ В КОТОРОМ Я ПОСОВЕТОВАЛ 1650S/1660TI Я ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ ОБ 1660 SUPER, НА ЧТО МНЕ И УКАЗАЛ ЧЕЛ, КОГДА Я ЕМУ ОТВЕЧАЛ НА ЭТОТ ПОСТ Я ИЗНАЧАЛЬНО ПРОЧИТАЛ НЕ 1660 СУПЕР, А 1650 СУПЕР БЛЯТЬ И ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЗАМЕТИЛ ЭТО И СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ В НЕКСТ СТРОЧКЕ ТЕКСТА
ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ ТАКИЕ ИЛИ ЧТО ЭТО НАХУЙ
КАК НА ЭТОМ БОРДЕ СИДЕТЬ ЕСЛИ ЗДЕСЬ НАСТОЛЬКО УМНЫЕ ДЕТИ СИДЯТ НАХУЙ
@чел тебе пишет про 1660ти и 1660с
@ты говоришь с ним на ту же тему, подмечая что у 1660ти больше на 2 гига , но не написал по сравнению с чем блять
вывод - ты ошибаешься в данной ситуации

ну нам похуй мы потерпим :CoolCat:
энивей с менталитетом людей на этой планете "скупить новинку и продать её в 100 раз дороже" рассчитывать на что-то мощнее 1660s/ti до середины или даже конца 2021 года не имеет смысла
Ну акстись чел, что ты за хуйню пишешь. Сейчас адекватных вариантов взять 5500хт на 8гб за 17-18к я не нашел. Есть за 19, но там уже можно накинуть 3500 и взять одновинтовую 1660 супер от палит самую нищую версию. Конечно в этом есть смысл, но все таки при таком раскладе идеал это 1650 супер на 4гб

Если не собираешься гнать проц ( ну думаю врядли ) То лучше мать возьми на B350 Тут и тоже разгон есть но сильно гнать не рекомендую
Проц ну вроде норм , Ну а так еще Бп взять попровереней и будет норм сборка

нет... сам возьму на 700w с запасом, если буду дальше комп апгрейдить
мог бы взять ксиленс какой-нить, он не особо дороже, но с теми-же 700ваттами нормальную сборку с 3060ти и 10600кф вытянул бы, шумно, но вытянул

смысла от такой переплаты нет, он не занимается огромными проектами, даю 1000000%, а вместо него же можно взять что-то на объем выше

@чел тебе пишет про 1660ти и 1660с
@ты говоришь с ним на ту же тему, подмечая что у 1660ти больше на 2 гига , но не написал по сравнению с чем блять
вывод - ты ошибаешься в данной ситуации
не, ты действительно не имеешь ни малейшего представления о том, что говоришь, ты просто несёшь хуйню чтобы нафармить сообщения, тот же пост про нормальную карту с авито это вообще ебаный анекдот даже ебаный малолетний подписчик фостерса поймёт, что то, что ты сказал это блять автоматически делает тебя лишь объектом для оскорблений и угроз, потому что это полнейший бред науй
Ну акстись чел, что ты за хуйню пишешь. Сейчас адекватных вариантов взять 5500хт на 8гб за 17-18к я не нашел. Есть за 19, но там уже можно накинуть 3500 и взять одновинтовую 1660 супер от палит самую нищую версию. Конечно в этом есть смысл, но все таки при таком раскладе идеал это 1650 супер на 4гб
ты мне говоришь что я несу хуйню и заканчиваешь мысль моими словами из моего первого поста в этой теме
наверное ты гений)

не, ты действительно не имеешь ни малейшего представления о том, что говоришь, ты просто несёшь хуйню чтобы нафармить сообщения, тот же пост про нормальную карту с авито это вообще ебаный анекдот даже ебаный малолетний подписчик фостерса поймёт, что то, что ты сказал это блять автоматически делает тебя лишь объектом для оскорблений и угроз, потому что это полнейший бред науй

ты мне говоришь что я несу хуйню и заканчиваешь мысль моими словами из моего первого поста в этой теме
наверное ты гений)
По твоему мнению, все карты с авито = мусор, который сломается через неделю?

ты мне так и не объяснил, что плохого с покупкой карт на авито, допустим топа прошлого поколения? (2080ти, 2080с и т.д. (с учётом проверки, гарантии и тем, что продаван не перекуп)) тебе же важнее просто оскорбить без доводов и ответов на заданные вопросы? да и смысл мне блять фармить сообщения когда у меня их больше чем у тебя в 2 раза + это оффтоп?

По твоему мнению, все карты с авито = мусор, который сломается через неделю?
не карты, а барыги с авито = мусор, заказывать комплектующие оттуда(как и с авито) - купить кота в мешке
ты мне так и не объяснил, что плохого с покупкой карт на авито, допустим топа прошлого поколения? (2080ти, 2080с и т.д. (с учётом проверки, гарантии и тем, что продаван не перекуп)) тебе же важнее просто оскорбить без доводов и ответов на заданные вопросы? да и смысл мне блять фармить сообщения когда у меня их больше чем у тебя в 2 раза + это оффтоп?
ты даже не знаешь, что они в оффтопе фармятся точно так же как и в любом другом разделе ёбаный стыд
я тебе ничего больше не собираюсь объяснять или на что-либо отвечать после того, как ты высрал про авито
это просто такой кринж нахуй, забудь про этот топик умоляю

не карты, а барыги с авито = мусор, заказывать комплектующие оттуда(как и с авито) - купить кота в мешке

ты даже не знаешь, что они в оффтопе фармятся точно так же как и в любом другом разделе ёбаный стыд
я тебе ничего больше не собираюсь объяснять или на что-либо отвечать после того, как ты высрал про авито
это просто такой кринж нахуй, забудь про этот топик умоляю
Ну если для тебя проблема придти и карту протестить или ты живешь в городе с населением 1к человек, то ладно, че. 1650 супер идеал при раскладе, что 5500хт за 17-18к на 8гб нет в наличии

Мать - шлак ( фазы питания не оч btw + это мобильная плата )
Корпус - шлак ( тонкие стенки да и качество само по себе гУавно )
Ссд и ЖД - лютейший шлак ( ссд от фирмы которая не славится нормальным качеством железок + ЖД который полетит бедами спустя пару месяцев )
БП - ну такое себе ( можно и лучше так сказатб )

Мать - шлак ( фазы питания не оч btw + это мобильная плата )
Корпус - шлак ( тонкие стенки да и качество само по себе гУавно )
Ссд и ЖД - лютейший шлак ( ссд от фирмы которая не славится нормальным качеством железок + ЖД который полетит бедами спустя пару месяцев )
БП - ну такое себе ( можно и лучше так сказатб )
ну мать не прямо шлак, но за чуть большую цену есть жопныйкамень, а если бы на рузенах не было бы инфинитифабрик можно было бы взять какой-нить мси для разгона памяти 4к+, а формат большой роли не играет
не понимаю, почему людям важна толщина корпуса (вы на нём же не сидите, лол), я бы скорее обратил внимание на глухой перед, вот это реально минус
жд скорее не бэдами полетит, а жужжанием заставит тебя купить какой-нить 2,5 дюйма 5200 об/м, а бэды полетят через годика 2,5 - 3, ссд вроде нормальный (как сейчас можно сделать ненормальный ссд (кроме китаёзов, которые просто со сломанных ссд чипы перепаивают на их "новые" кингспеки и прочий шлак), даже смартбай сейчас может долго жить, но я бы всё равно делал бэкапы
бп - согласен, много вариков покруче за ~ту же стоимость

ну мать не прямо шлак, но за чуть большую цену есть жопныйкамень, а если бы на рузенах не было бы инфинитифабрик можно было бы взять какой-нить мси для разгона памяти 4к+, а формат большой роли не играет
не понимаю, почему людям важна толщина корпуса (вы на нём же не сидите, лол), я бы скорее обратил внимание на глухой перед, вот это реально минус
жд скорее не бэдами полетит, а жужжанием заставит тебя купить какой-нить 2,5 дюйма 5200 об/м, а бэды полетят через годика 2,5 - 3, ссд вроде нормальный (как сейчас можно сделать ненормальный ссд (кроме китаёзов, которые просто со сломанных ссд чипы перепаивают на их "новые" кингспеки и прочий шлак), даже смартбай сейчас может долго жить, но я бы всё равно делал бэкапы
бп - согласен, много вариков покруче за ~ту же стоимость
Ну смори, плата по факту реально шлак ( с такими цепями и райзеном 5 2600 можно пойти только нахуй а не в игры ), про толщину корпуса я не с проста сказал ( любое касание этого говно-корпуса и вот у тебя уже комок из жестянки а не корпус ), ЖД как раз таки полетит бедами ( чаще всего именно от ТОЩЭБА притаскивают ЖД на восстановление, ну и сегейты всякие ), да и цену этого говно-ЖД видел ? ( докинув 200 - 300р уже можно взять тот же WD на 7200 оборотов и 1ТБ ), так же формат Micro / mini имеет смысл брать если ты хочешь собрать именно МАЛЕНЬКУЮ сборку а не вот это вот в корпусе формата Midi-tower. Про ссд я так уверено сказал потому что чипы там стоят не ахти какого качества да и ко всему 70 TBW :SMOrc: (а с контроллером Silicon Motion SM2258XT и банками памяти SanDisk 05497 032G, по факту выходит даже меньше чем 70 TBW, следовательно даже если у него на ссд будет стоять только винда то этот ссд выдохнится спустя N-ое количество апдейтов всеми нами любимой ШИНДОВС).

банками памяти SanDisk 05497 032G
а лол, я думал там микрон банки стоят. не знал что сандиск сами чипы делают o_O
имею один хдд тошиба (правда старый, отдали с бп (почти на халяву террабайт, хули не доплатить)), он 16 года - состояние хорошее, но шум от него... сейчас не отрицаю, что тошиба самый слабый игрок из тройки, но редко слышал про бэды, скорее про щелчки головок и треск

Назад
Сверху Снизу