там нет ратника, ты видел этот код вообщеспс за ратник
Хочу поделиться хорошими анти аимами для кряка в3.
Вот ссылкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
типа того
Судя по коду это просто рандомизирование АА.
/delХочу поделиться хорошими анти аимами для кряка в3.
Вот ссылкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это варнкому не сложно, бахните реакции
понял, зря быканулЭто варн
multiplierOptions = [-2, -1, 1, 2];
UI.AddCheckbox(["Rage", "Anti Aim", "Directions"], "XuiZnaet");
UI.SetValue( [ "Rage", "Anti Aim", "Directions", "XuiZnaet" ], 1 )
function aaLoop() {
if (UI.GetValue(["Rage", "Anti Aim", "Directions", "XuiZnaet"]))
{
AntiAim.SetOverride(1);
AntiAim.SetFakeOffset(getRandomIntInclusive(20, 40));
AntiAim.SetRealOffset(getRandomIntInclusive(30, 50) * multiplierOptions[getRandomIntInclusive(0, multiplierOptions.length)]);
}
else
{
AntiAim.SetOverride(0);
}
}
function getRandomIntInclusive(min, max) {
min = Math.ceil(min);
max = Math.floor(max);
return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min;
}
Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "aaLoop");
я просто включал джс на лоу дельту, и у меня таким образом перезагружались ААВот так в 2 раза лучше получается:
При желании можешь на апи кряка кинуть,в твоей версии после выключенияJS ты остаёшься с херовыми АА и не можешь с этим ничего сделать.JavaScript:multiplierOptions = [-2, -1, 1, 2]; UI.AddCheckbox(["Rage", "Anti Aim", "Directions"], "XuiZnaet"); UI.SetValue( [ "Rage", "Anti Aim", "Directions", "XuiZnaet" ], 1 ) function aaLoop() { if (UI.GetValue(["Rage", "Anti Aim", "Directions", "XuiZnaet"])) { AntiAim.SetOverride(1); AntiAim.SetFakeOffset(getRandomIntInclusive(20, 40)); AntiAim.SetRealOffset(getRandomIntInclusive(30, 50) * multiplierOptions[getRandomIntInclusive(0, multiplierOptions.length)]); } else { AntiAim.SetOverride(0); } } function getRandomIntInclusive(min, max) { min = Math.ceil(min); max = Math.floor(max); return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min; } Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "aaLoop");
Очень крутой и муторный процесс,особенно с учетом того что не все юзают лоу дельту.я просто включал джс на лоу дельту, и у меня таким образом перезагружались АА
ну да, согласенОчень крутой и муторный процесс,особенно с учетом того что не все юзают лоу дельту.
Сейчас всё фиксят,прошло время когда можно было встать с ав на углу с джиттерами и смеяться от миссов или сесть на контрл с в2 и смотреть как по тебе в десинк шьёт ппхуд незная об слове брутфорс.не зашло если честно фиксят с 3 пули
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz