Мое мнение о Rosses aka злой 11 летний биг нейм со скитом и в4 в сфере ХВХ

• Автор темы Автор темы WHJ
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Сегодня поговорим о данном человеке @rovesn aka Rosses...
I - часть "знакомство с розесом"
Увидел его пост на юге, он искал тиммейта что бы играть анматчед, а потом может и квшки. У меня происходили некие траблы с никсваром и кряком, и мне пришлось зайти с другим читом. Я зашел, ждал пока Rosses выйдет из афк, и когда он вышел я написал ему что я AcT1V3. Ой, что то я пропустил пол истории, начнем с момента когда у меня были траблы с читами... Я долго не мог зайти, и что бы ему не было скучно меня ждать просто задавал вопросы и разговаривал с ним, на что спуст 5 минут он мне ответил "Шутник..." и кинул в чс в дискорде. Я не понял что произошло и написал ему в дс канал что он похоже обиделся или чего то не понял, но я уже заходил на коннект... Так вот я зашел и ждал его, когда он вышел из афк он спросил кто я и что от него мне нужно (нейм у меня был "198X"), я ему ответил что я AcT1V3, и он сказал ок го (пруфы того что это не фейк розесс будут в дс (кидайте дс покажу все на демке)). Мы начали играть, ножевой я ему проиграл так как писал в чат, он вел себя адекватно как и я, я не высрал что то по типу " жирный хуесос куда ты меня режешь я пишу в чат", а признал свою вину и сказал что он молодец :). Он свитчнулся и начал игру за "т сайт", от чего благополучно начал бомбить дальше поймете почему.
II - "часть игра"
Первый раунд я выиграл, хснув его. Он писал что чит у него говно и паста (играл он скорее всего с в4 потому что на канале он играет именно с ним), и мол это пиздец. Я утешая его наврал ему что у него просто анрегнуло (откуда я могу знать анрег или нет, он просто недодумался) и он сказал "а ну тогда сервер параша"
Второй раунд я тоже выиграл так же хснув его, так как он решил пропрыгать с шорта на мешки бетона... отмазался он тем что чит говно, но пропрыгивал он блять с гарантой... ну да нахуй чит дерьмо :/
Перейдем сразу к четвертому раунду в котором я умер просто потому что решил поддаться, и мисснул... а он в меня 3 раза, я сказал ему не поддаваться и не делать хуйни все таки он ищет тиммейта :/, он сказал что не поддаеться
Следующие раунды я его выигрывал и в последнем 8 раунде (или же 7 выигранном для меня раунде) он умер... я был со скаром он был с глоком, и что же 11-и летнему школьнику пришло на ум ? Правильно !!! Сказать блять что чит помойка, а он все правильно делает виноват только чит... (мисснул он 2 или более раза) (я мисснул 1 раз)
III - часть "свитч сторон"
Мы свичнулись и в первом раунде я его выиграл, просто пропушив его с ревеком он дал мне в тело -30 и не смог убить мисснув, а я его просто хснул... на что он сказал что чит опять блять помойка (он нахуя то пикнул меня когда я был перед столбом и спокойно мог его убить, как и говорилось выше 0 плейстайла) и то что я на лаки его забераю блять... фейс палм
Второй раунд я проебал из-за пинга 400, на что я ему сказал "400 пинг эххх", я сказал далее что я думал что он будет адекватным, не будет нести всякую хуйню и спокойно играть, понмая что я нормально игрраю и смогу стать его мейн тиммейтом... на что в следующем раунде он пропушив меня когда у меня опять было 400 пинга выписал 1... 1 блять на фан кв игре 1х1 что бы найти достойного тиммейта... меня жестко забомбила с такого поведения 11 летнего мальчика и сказал что он не адекватный слабый 11 летний школьник который не имеет плейстайла, и несет хуйню в место того что бы играть и хотябы пытаться меня не ловить на мувах, а пикать и убивать... На что он мне ответил: *МЕРТВ* 198X‎ : какое 1 *МЕРТВ* 198X‎ : умник 198X‎ : у меня пинг чекни rosses‎ : такое 198X‎ : для начала rosses‎ : и заовнен вот что 198X‎ : а потом счет 198X‎ : лузер ебанный rosses‎ : на медию 198X‎ : в пизду искал мейта 198X‎ : а нашел ебанного долбаеба 198X‎ : с 19 года максимум rosses‎ : ты крякеру подойдешь 198X‎ : хоть на медию хоть на что мне похуй rosses‎ : ты играть не умеешь (напоминаю счет был 7 4 в мою пользу) rosses‎ : о чем речь 198X‎ : куда ты там меня зальешь 198X‎ : ты не адекватный человек rosses‎ : на свой канал rosses‎ : не адекватный? 198X‎ : я так из нал что ты 11 летний школьник rosses‎ : ну аргументов нет 198X‎ : сделаешь хуйню rosses‎ : из нал 198X‎ : какую небудь rosses‎ : орфографию учи 198X‎ : по тиму медии rosses‎ : owned dog 198X‎ : пока будешь мне проигрывать rosses‎ : by Rosses. Дальше он начал нести полную хуйню, и дичь по тиму : Owned by rosses; weak rat; и т.д. Я ливнул так как этот школьник очень мерзкий и неадекватный человек, он в дсе сказал что никаких медий не будет и что он не даун, мол хуйню он делать не будет... но как мы видим выше он сделал всю хуйню (за пруфами в дс AcT1V3#3612)
IV- часть "Итог"
Розес - это неадекватный, не принимающий поражений школьник который фейкует, тем что он с 2018 года и он олд... ему максимум 12, и играть он не умеет... Крайне не советую с ним общаться, а тем более играть... ОН 100% не имея плейстайла и iq, будет обливать вас говном, и винить в том что вы не умеете играть
Спасибо что прочитали текст что я написал выше, свое мнение можете написать ниже :) Всем удачи на хвх, инвайтов в скит вам!
Снимок.PNG

unknown.png

Последнее редактирование:
помянем людей которые еще пишут посты о хвх

Сегодня поговорим о данном человеке @@rovesn aka Rosses...
I - часть "знакомство с розесом"
Увидел его пост на юге, он искал тиммейта что бы играть анматчед, а потом может и квшки. У меня происходили некие траблы с никсваром и кряком, и мне пришлось зайти с другим читом. Я зашел, ждал пока Rosses выйдет из афк, и когда он вышел я написал ему что я AcT1V3. Ой, что то я пропустил пол истории, начнем с момента когда у меня были траблы с читами... Я долго не мог зайти, и что бы ему не было скучно меня ждать просто задавал вопросы и разговаривал с ним, на что спуст 5 минут он мне ответил "Шутник..." и кинул в чс в дискорде. Я не понял что произошло и написал ему в дс канал что он похоже обиделся или чего то не понял, но я уже заходил на коннект... Так вот я зашел и ждал его, когда он вышел из афк он спросил кто я и что от него мне нужно (нейм у меня был "198X"), я ему ответил что я AcT1V3, и он сказал ок го (пруфы того что это не фейк розесс будут в дс (кидайте дс покажу все на демке)). Мы начали играть, ножевой я ему проиграл так как писал в чат, он вел себя адекватно как и я, я не высрал что то по типу " жирный хуесос куда ты меня режешь я пишу в чат", а признал свою вину и сказал что он молодец :). Он свитчнулся и начал игру за "т сайт", от чего благополучно начал бомбить дальше поймете почему.
чел, ты с ним познакомился пару часов назад и сразу о нём пост пишешь? Или я ошибаюсь? Если да, извиняюсь

чел, ты с ним познакомился пару часов назад и сразу о нём пост пишешь? Или я ошибаюсь? Если да, извиняюсь
Прочитай внимательнее пост, я написал что он искал тиммейтов, он кинул коннект я зашел, выиграл его и он начал нести хуйню полную и агриться
ЪХВАВЫХЫА вы видели его медии? особенно с велун теч... что за хуйню он делает...
+

Прочитай внимательнее пост, я написал что он искал тиммейтов, он кинул коннект я зашел, выиграл его и он начал нести хуйню полную и агриться

+
ну долбоёб. Не жалко тратить время на такой мусор?

ну долбоёб. Не жалко тратить время на такой мусор?
да бля, хочу что бы больше людей узнали кто он... некоторые думают что это рил бигнейм с 18 года и типо он жесткий хвх бой... пиздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще похуй кто это, но у него не плохой микро. А так вообще похуй @Nirel

да бля, хочу что бы больше людей узнали кто он... некоторые думают что это рил бигнейм с 18 года и типо он жесткий хвх бой... пиздец
позвал бы его поиграть на фейках :roflanEbalo:

похуй на ньюкамера

2 новорегера 2020 года кому это интересно...

спасибо кто это

Назад
Сверху Снизу