Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что за приколы с организмом?

• Автор темы Автор темы shadоw
  • Дата начала Дата начала
$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
У кого бывает что спишь часа 4 и очень бодро себя чувствуешь, а иногда спишь 8 - 9 часов и лень вообще вставать. С чем это связано?

с тем, что есть фазы сна, встал в не ту, сидишь убитый
спал сегодня 5 часов вообще нихуя не бодрый бтв

спишь 8 - 9 часов и лень вообще вставать
жиза, постоянно такое, я вроде уже режим кое как восстановил, вырубаюсь в пол 10 и просыпаюсь в 5, спать вообще не хочется, прям бодро чувствуешь себя

Я сегодня лег в 2, а встал в 6 30
а потом удивляются))
Когда вы блять поймете, что здоровый сон - основа жизнидеятельности. Не удивлюсь если ты либо дрищ 45 кг, или свинья 100 кг.
без негатива

жиза, постоянно такое, я вроде уже режим кое как восстановил, вырубаюсь в пол 10 и просыпаюсь в 5, спать вообще не хочется, прям бодро чувствуешь себя
Я обычно ложусь в 12, а встаю в 9, но вчера комп собирал и пока винду установил, драйвера, игру одну - уже 2 часа ночи, хз как теперь буду режим восстанавливать
а потом удивляются))
Когда вы блять поймете, что здоровый сон - основа жизнидеятельности. Не удивлюсь если ты либо дрищ 45 кг, или свинья 100 кг.
без негатива
не, по соотношению Рост/вес - нормально все у меня
p.s Хотя не только от сна зависит вес.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
встал в 9 утра вчера еще не ложился вьебал 3 монстра ебать свежеть и бодрость ваще похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что ты проснулся во время смены фазы сна, если ты просыпаешься во время какого-то цикла, то чувствуешь себя овощем

встал в 9 утра вчера еще не ложился вьебал 3 монстра ебать свежеть и бодрость ваще похуй
с таким режимом, больше схожим на сталинский для сердца, и ссс.
Вообще, проживёшь ещё лет 5, потом скорее уже не получится.....
Потому что ты проснулся во время смены фазы сна, если ты просыпаешься во время какого-то цикла, то чувствуешь себя овощем
А так вот почему когда я ложусь в 3 часа, а встаю в 6 утра высыпаюсь, а когда ложусь в 9 и встаю в 8 я не высыпаюсь нихуя.....

Как мне не проснуться во время смены фазы?

с таким режимом, больше схожим на сталинский для сердца, и ссс.
Вообще, проживёшь ещё лет 5, потом скорее уже не получится.....

А так вот почему когда я ложусь в 3 часа, а встаю в 6 утра высыпаюсь, а когда ложусь в 9 и встаю в 8 я не высыпаюсь нихуя.....
еденичный случай не повлияет на это а даже если это так то мне похуй

Лег в 6 утра встал в 8. Бодр пиздец как.

Лег в 6 утра встал в 8. Бодр пиздец как.
Не спал двое суток, бодр как бобер
finger_up.png

У кого бывает что спишь часа 4 и очень бодро себя чувствуешь, а иногда спишь 8 - 9 часов и лень вообще вставать. С чем это связано?
лег в 4, встал в 8, ахуенна седня, там фазы сна или чета такое

Это может быть синдром короткого сна, сам такой хуйней страдаю, если сплю больше 2 часов, мне становится хуево

Назад
Сверху Снизу