... Есп превью это базовые знания имгуиesp preview - спащены с фроггенга
кейбинды сделать можно за 5 минут
автофарм есть в сурсе который я сливал
пруфов не будетesp preview - спащены с фроггенга
сделайкейбинды сделать можно за 5 минут
заставь его работать...автофарм есть в сурсе который я сливал
Но он их всё равно спастил как-бы... Есп превью это базовые знания имгуи
А где пруфы того что он не спащен? У тебя оно появилось только после слива есп превью на югейм -_-пруфов не будет
сделай
ImGui::Begin("keybinds", nuillptr, ImGuiWindowFlags_NoResize);
{
if (bind)
ImGui::Text("ogo keybind");
}
ImGui::End();
окзаставь его работать...
Автофарм когда по точкам сделаешь?, ведь так сложно его перепастить и убрать лишний мусор что бы он начал по точке хуярить да?пруфов не будет
сделай
заставь его работать...
А вот я не писал в заголовке мамонтинпаста
please stfu, i know you this strangest guy who want an updated steep with new menu and psilent for free... and when i said that i dont want to make p2c for you, you said some shit and go out ???[QUOTE = "xLamantine, post: 2328644, member: 268206"]
so screw it up if you drain the last source
[/ QUOTE]
So you're proving that you aren't a paste by showing that ur cheat uses kiero hook, I believe that i saw a cheat on github that has kiero hook and exactly same folders as you,.
Чел ты типа сидишь там в конфе с 8 пастерами которые на подсосе друг у друга, просишь у них функции, юзаешь пащенный слитый переебанный 30 пастерами лоадер и при этом являясь никем абсолютно по своей сути пытаешься выебнуться...Да это чудо тупо не сможет, оно даже не знает что там сломано фххыхы
Оно не может пофиксить 1 ебучий краш уже как пол года наверное?
Просил меня чтоб я ему краш починил(за бабки)
Ну я работаю один, а не с 4 пастерами в команде и при всем при этом физически не могу ебашить в визуалке по 15ч в день, а это как минимум фактор того, что я не могу сделать многое сам, потому что просто не знаю как это реализовать, но как окажется в итоге, 1 на 1 я оказываюсь умнее всех этих пастеров...Автофарм когда по точкам сделаешь?, ведь так сложно его перепастить и убрать лишний мусор что бы он начал по точке хуярить да?
Лютое ЧСВно как окажется в итоге, 1 на 1 я оказываюсь умнее всех этих пастеров...
Задай себе вопрос, кто ты без своих друзей? В жизни важны не вещи которыми ты обладаешь, а люди которых встретишь на своем пути. Объективно ты не знаешь С++, не знаешь как работают интернал или экстернал читы, ты не знаешь почти ничего, ты переименовываешь свой чит уже 3 раз подряд и все продолжаешь делать вид что ты лучше. Объективно человек который всегда работал один и на своем пути встречал лишь мерзких и алочных людей будет куда сильнее придрочен к пониманию нового и работе в соло в отличии от тех за кого все делает кто-то. Так что удачи со своим самомнением. Ты ничего не стоишь, так же как и твои друзья.Лютое ЧСВ
у меня хотя бы есть друзьяЗадай себе вопрос, кто ты без своих друзей? В жизни важны не вещи которыми ты обладаешь, а люди которых встретишь на своем пути. Объективно ты не знаешь С++, не знаешь как работают интернал или экстернал читы, ты не знаешь почти ничего, ты переименовываешь свой чит уже 3 раз подряд и все продолжаешь делать вид что ты лучше. Объективно человек который всегда работал один и на своем пути встречал лишь мерзких и алочных людей будет куда сильнее придрочен к пониманию нового и работе в соло в отличии от тех за кого все делает кто-то. Так что удачи со своим самомнением. Ты ничего не стоишь, так же как и твои друзья.
Не важно сколько стоят друзья, потому что самое важное - это семья.Задай себе вопрос, кто ты без своих друзей? В жизни важны не вещи которыми ты обладаешь, а люди которых встретишь на своем пути. Объективно ты не знаешь С++, не знаешь как работают интернал или экстернал читы, ты не знаешь почти ничего, ты переименовываешь свой чит уже 3 раз подряд и все продолжаешь делать вид что ты лучше. Объективно человек который всегда работал один и на своем пути встречал лишь мерзких и алочных людей будет куда сильнее придрочен к пониманию нового и работе в соло в отличии от тех за кого все делает кто-то. Так что удачи со своим самомнением. Ты ничего не стоишь, так же как и твои друзья.
ну я дружу с головой и со стаффом югеймау меня хотя бы есть друзья
Я бы с таким человеком как ты тоже не дружил -_-
И ты этим гордишься?ну я дружу с головой и со стаффом югейма
я горжусь тем что не зависим от кого-то и хоть что-то могу сделать сам в отличии от людей вроде тебяИ ты этим гордишься?
Ты пастишь генгбойз(софт уже сделали за тебя)я горжусь тем что не зависим от кого-то и хоть что-то могу сделать сам в отличии от людей вроде тебя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz