RUST Исходник чита Simplicitycheats

Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Нам же очень интересно будет писать никому нахуй невсравшеесе гуи основанные на 4 прямоугольниках чтобы варфейсо дрочеры оценили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это чит не для варфейса, то что ты дрочишь на свою полумертвую игру нас не интересует
Очередной человечек который думает что от его мнения кому-то станет проще
Ведь в 2021 году юзать вмт хуки куда практичнее для игры в которой нет античита
зачем использовать хуки? не можете найти вещи, которые вам изначально даёт игра?
хоть игра и полумертвая, но прибыли с неё достаточно. (но мне на неё абсолютно п*х)
я думаю что от моего мнения что-то изменится? я зашел посмотреть на реакцию отсталых, которые используют кучу мусора и ненужного говна

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
зачем использовать хуки? не можете найти вещи, которые вам изначально даёт игра?
хоть игра и полумертвая, но прибыли с неё достаточно. (но мне на неё абсолютно п*х)
я думаю что от моего мнения что-то изменится? я зашел посмотреть на реакцию отсталых, которые используют кучу мусора и ненужного говна
тот самый чел который юзает винапи функции из игры рассказывает про использование кучи мусора и ненужного говна(ах да, ты еще и винапи функции переписываешь чтобы просто было потому что так же проще)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
тот самый чел который юзает винапи функции из игры рассказывает про использование кучи мусора и ненужного говна(ах да, ты еще и винапи функции переписываешь чтобы просто было потому что так же проще)
ухахахаха, я не использую winapi вообще.
даже в лоадере (его вес 1кб), там только socket. Но в новом и их нет всё на syscall

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Тебе до свзязи, маленький пастер.
Когда уберешь главную страничку метха и перестанешь пастить лв, тогда и пиши что-то на форуме. Ламинат и Фея(Fe1zep) те еще кардры, но ТЫ хуже.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Тебе до свзязи, маленький пастер.
Когда уберешь главную страничку метха и перестанешь пастить лв, тогда и пиши что-то на форуме. Ламинат и Фея(Fe1zep) те еще кардры, но ТЫ хуже.
никогда не делал читы на кс и не собираюсь
Ламинат и Фея(Fe1zep) те еще кардры, но ТЫ хуже.
ты сам понял что написал?

???????????.????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Сурс не кривой, это лучший сурс
1- Зачем?
2- Нахуй выёбываться если все и так знают что ты тот же пастер только умнее (покупаешь функционал)
3- Зачем сливать 1 и тот же сурс? по кд
4- Fe1zep сам не знает что пастит(mem)
Его компашка это anox или как там его даже не знает как обновлять оффсеты о чём тут говорить(может уже узнал)
Тот же xLamamont тоже не знал как их обновлять и не знал многое и просил своего кента в помощи выёбываясь тем что его софт не паста
cuz im never look into the fapcloud source and i saw same checkboxes, sry ive been toxic
Кста фапклоуд мой чит ебать когда я его спастил за 2 дня и напродавал его вот это времена были

Последнее редактирование:
???????????.????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
1- Зачем?
2- Нахуй выёбываться если все и так знают что ты тот же пастер только умнее (покупаешь функционал)
3- Зачем сливать 1 и тот же сурс? по кд
4- Fe1zep сам не знает что пастит(mem)
Его компашка это anox или как там его даже не знает как обновлять оффсеты о чём тут говорить(может уже узнал)
Тот же xLamamont тоже не знал как их обновлять и не знал многое и просил своего кента в помощи выёбываясь тем что его софт не паста

Кста фапклоуд мой чит
Где я выебываюсь? я оценил сурс он реально не плохой, мне очень понравился, а вот ты выебываешься
На югейме нет именно этого сурса

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
пруфов не будет

сделай

заставь его работать...
Лол чел это на столько просто сделать.... Но смотря на твой исходник и понимая что ты пастишь всё что видешь это тупо тебе что то обяснять
Где я выебываюсь? я оценил сурс он реально не плохой, мне очень понравился, а вот ты выебываешься
1 и тот же сурс сливаю постоянно(пошлая молли)

ЗАЧЕМ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ КОДЕРАМИ НЕ ЗНАЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ

???????????.????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Лол чел это на столько просто сделать.... Но смотря на твой исходник и понимая что ты пастишь всё что видешь это тупо тебе что то обяснять

1 и тот же сурс сливаю постоянно(пошлая молли)

ЗАЧЕМ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ КОДЕРАМИ НЕ ЗНАЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ
Удачи, ты очень т****

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
С каждым заходом на форум аху*ва* с вас
С чего ты ахуеваешь если я научил его обновлять оффсеты? То есть я уже знал как и помогал другим еще до релиза симплисити, получается что я не был т@пым когда открывал проект?
И более того мне никто не помогал?
Ну по факту он тут пару раз был, но его эти пару раз удалили(интересно почему)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
я походу единственный кто заметил что мамонтенок признал что его сурс хуйня
(знаю что опоздал с эти сообщение)
P.S. для мамонтенка научись читать, а то с последней переписке я в ахуе насколько нужно быть необразованным что бы настолько не понимать что тебе написали (99% русский чел сразу видно, мамонтенок поймет про что яXD )

Сверху Снизу