Скажи что такое юц и я придумаю рандомную регустоп какая у тебя рега на юц нюкам блять?
Скажи что такое юц и я придумаю рандомную регустоп какая у тебя рега на юц нюкам блять?
ясноСкажи что такое юц и я придумаю рандомную регу
Интелект великий у тебя
спасибо знаюИнтелект великий у тебя
нет там бы нахуй забанили сам знаюизи шимпанзе в бане, хоть гдето стафф работает, а то в ските бы протерпели или в вт
Главный амбассадор неверлуза пришелизи шимпанзе в бане, хоть гдето стафф работает, а то в ските бы протерпели или в вт
в ските я бы такое никогда не писал бы, ибо чит топ 1изи шимпанзе в бане, хоть гдето стафф работает, а то в ските бы протерпели или в вт
В магазине конечно нет, это всё-таки совершенно другое сравнение, поскольку за подобные действия следует уже уголовное наказание в отношении охранника, так как подобные действия закреплены в законодательстве.У тебя может просто так забрать охранник сок в магазине который ты купил?
в ските я бы такое никогда не писал бы, ибо чит топ 1
Тебе новорегу сказали что у скита не лучше резольвер чем у нла, скит мисает по ногам сильно, но чит играбельнее.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну да скит бест чит
А че не 19 года скинул еще?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну да скит бест чит
у чита не было глобальных обнов уже как 2 года приветитттттттА че не 19 года скинул еще?
23 апреля, бро. Ласт апдейт скита 25.05. Это давно не актуально. Сейчас у скита проблемы с миссами по голове и по ?
Ну ты то точно знаешь :)у чита не было глобальных обнов уже как 2 года приветиттттттт
я не знаю в чем проблема у вас у меня все нормально с нлом у вас там чит хуйня блять мисает у меня нормТебе новорегу сказали что у скита не лучше резольвер чем у нла, скит мисает по ногам сильно, но чит играбельнее.
ну да знаю а на форуме чекнул там даже нету чейндж лога ХАХАХАНу ты то точно знаешь :)
Какого чейндж лога?я не знаю в чем проблема у вас у меня все нормально с нлом у вас там чит хуйня блять мисает у меня норм
ну да знаю а на форуме чекнул там даже нету чейндж лога ХАХАХА
я играл со скитом и с нлом, и прекрасно понимаю что лучше))я не знаю в чем проблема у вас у меня все нормально с нлом у вас там чит хуйня блять мисает у меня норм
ну да знаю а на форуме чекнул там даже нету чейндж лога ХАХАХА
зайди хоть к легендвару и чекни что такое глобальная обноваЧто для тебя глобальная обнова
Переработка меню - биг обнова, а под капотом тоже самое. Понял.зайди хоть к легендвару и чекни что такое глобальная обнова
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz