qq
Олдфаг
зачем, если всем и так давно понятно что нл доминируетальты свои кинь, где нл доминирует
зачем, если всем и так давно понятно что нл доминируетальты свои кинь, где нл доминирует
слит и унижензачем, если всем и так давно понятно что нл доминирует
нетслит и унижен
ты мне хоть один пруф дай что нл "ВООБЩЕ ВСЕ ЧИТЫ" ломаются на большом пинге.ну если ты не знал нл ломается на хай пинге
ну зайди поиграй с нлом на условном пинге 80 брухты мне хоть один пруф дай что нл "ВООБЩЕ ВСЕ ЧИТЫ" ломаются на большом пинге.
Неверлуз не ломается при хай пинге))ну начнем с того ебать что скит тоже ломается на хайпинге
неверлуз сделан для русского народа который живет в москве либо близко к ней
ну если ты не знал нл ломается на хай пинге
ломается друг ломаетсяНеверлуз не ломается при хай пинге))
У меня бывали резкие просадки до 250, но я всеравно хсал челиков, которые летят.
Ну наверное я такой удачливый, что 3 месяца с неверлузом отыграл на рашен паблике при пинге 75 и ниразу чит не ломался))))))))))))))))))))))))ломается друг ломается
скинь ему медию кислоты ?это все и так знают
бля это ру паста чё ты от неё хотел. При нормальных условиях ебашит неплохо и нормнормальный чит не должен ломаться ни при каких условиях...
Хахахах я пр0тив тебя на паблике сег0дня играл мы вас 16 8 выиграли, мы были с нламиПосмотреть вложение 177892
играл с кряком в4 потом, было лучше чем с этой пастой оверпрайснутой
2 раза высрал в стоячего чела с нейдом (без фейк флика)
в проекте resolver.cpp делитнули?)
лучше бы пк с инетом купил, а не тратил деньги на бесполезную хуйню)Посмотреть вложение 177892
играл с кряком в4 потом, было лучше чем с этой пастой оверпрайснутой
2 раза высрал в стоячего чела с нейдом (без фейк флика)
в проекте resolver.cpp делитнули?)
играл, и все нормально было))ну зайди поиграй с нлом на условном пинге 80 брух
Угу молодециграл, и все нормально было))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz