вообще довольно странное сравнение с неверлуз (дамп немезиса) на уровне помойки с лучшим читом (номер 1) onetap.comвообще довольно странное сравнение
сравнивать чит который на уровне легендвара ( вантап ) с лучшим читом на рынке.
даже интересно что там в неверлузе из немезисавообще довольно странное сравнение с неверлуз (дамп немезиса) на уровне помойки с лучшим читом (номер 1) onetap.com
??
Лучший чит? поэтому его отламывают каждый год? 2 версии фри другая версия селлится школьником))) https://youtu.be/UElycbkGOH8вообще довольно странное сравнение с неверлуз (дамп немезиса) на уровне помойки с лучшим читом (номер 1) onetap.com
??
Лучший чит? поэтому его отламывают каждый год? 2 версии фри другая версия селлится школьником))) https://youtu.be/UElycbkGOH8
судить читы по анти-медиям/медиям очень глупо
купи себе пк как у меня и роутер норм и провайдера и пизду и вазелин. и КОРОЧЕ нет кинь скайпПосмотреть вложение 177892
играл с кряком в4 потом, было лучше чем с этой пастой оверпрайснутой
2 раза высрал в стоячего чела с нейдом (без фейк флика)
в проекте resolver.cpp делитнули?)
я у которого 400 фпс 0!*"(№*)"))))))))))))))))Абсолютно ВСЕ читы ломаются при условии, если фпс меньше тикрейта.
Моё сообщение обоснованно словами чиркова
да и вообще довольно кринжовая штука
Да покупайте самый лучший чит неверлуз и вы станете самой легкой целью для вантапа)да и вообще довольно кринжовая штука
у парня мог бы быть дефенсив
и хак бы или миссал или не стрелял что бы не миссать..
если он играл с анти дефенсивом то он еще тупее...
и так проблемы с лц огромные, а он еще и с пингом 100...
Ну ты его любишь до первого 5х5 против скитеров которые сидят как приклеены. Или пока какой нибудь чел не настроит свои анти аимы, что даже бог мисснет в него.Неверлуз всегда был и будет лучшим читом на рынке.
Нигде вы не увидите на столько великолепного ресольвера и визуалов кроме как в Неверлузе.
Люблю Соуфива и все что связанно с ним.
Если вам приятно играть с читами которые с мин дамагом 90 хитают по 68 в чест, с ужасными визуалами ( далбоебы для ворнинга сферу рисуют ) то это только ваши проблемы
p.s. tahoma huyna kstati
наверное я демонстрирую геймплей с этим читом, а не саму медиюты видимо тупой раз судишь чит по медии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz