ну и что же там выйдет?Слишком очевидно что соуфив (пастер) ничего не смог сделать с этим. Интересно будет посмотреть на его лицо когда в вантапе выйдет апдейт и весь югеим будет продавать как минимум за 500 рублей этот "лучший продукт"
мне уже кажется что ты тонко троллишьневерлуз сделан для русского народа который живет в москве либо близко к ней
ну начнем с того ебать что скит тоже ломается на хайпинге
ты видимо тупой раз судишь чит по медиимне уже кажется что ты тонко троллишь
- 110 - 130 мс пинг
2 клип - 363 мс пинг
еще много медий у дроша с 140 пингом, но мне лень все пересматривать что бы их тебе кинуть, просто зайди на рандомное его видео со скитом
Неверпаста ломается с пингом, нормальные читы нетХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЧИТ ЛОМАЕТСЯ С БОЛЬШИМ ПИНГОМ))
скит ломается на хай пинге хддддНеверпаста ломается с пингом, нормальные читы нет
хз у меня не ломался, даже на африканском сервере с пингом 250 чит убивал, а не срал *due to death*скит ломается на хай пинге хдддд
Настоящийскит ломается на хай пинге хдддд
хз пинг 120+, мог до 200 прыгнуть, спокойной игралНеверпаста ломается с пингом, нормальные читы нет
да объясни пжпжпжпжпжя вот читаю да что вы пишите и у меня ощущение что вы не понимаете что такое пинг
cогласен, нл мусор(инхо, по дизайну и манере исполнения не нравится), но фпс 60 и пинг 78 это такое....Посмотреть вложение 177892
играл с кряком в4 потом, было лучше чем с этой пастой оверпрайснутой
2 раза высрал в стоячего чела с нейдом (без фейк флика)
в проекте resolver.cpp делитнули?)
максимум ты играл с кряком хдддддддхз у меня не ломался, даже на африканском сервере с пингом 250 чит убивал, а не срал *due to death*
а есть разница ? хдддддддмаксимум ты играл с кряком хддддддд
хдддддддддддддддддддддддддддмаксимум ты играл с кряком хддддддд
клантег не буститПосмотреть вложение 177892
играл с кряком в4 потом, было лучше чем с этой пастой оверпрайснутой
2 раза высрал в стоячего чела с нейдом (без фейк флика)
в проекте resolver.cpp делитнули?)
да ты видимо не понимаешь с тобой фанатом вт общаться смысла нета есть разница ? хддддддд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz