Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Паста за 1500 рублей

хз чё вы пишите, нл бест хак, об этом все знают, даже пельмешка
1635522394371.png

Слишком очевидно что соуфив (пастер) ничего не смог сделать с этим. Интересно будет посмотреть на его лицо когда в вантапе выйдет апдейт и весь югеим будет продавать как минимум за 500 рублей этот "лучший продукт"

Слишком очевидно что соуфив (пастер) ничего не смог сделать с этим. Интересно будет посмотреть на его лицо когда в вантапе выйдет апдейт и весь югеим будет продавать как минимум за 500 рублей этот "лучший продукт"
ну и что же там выйдет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неверлуз сделан для русского народа который живет в москве либо близко к ней
мне уже кажется что ты тонко троллишь
ну начнем с того ебать что скит тоже ломается на хайпинге
- 110 - 130 мс пинг
2 клип - 363 мс пинг
еще много медий у дроша с 140 пингом, но мне лень все пересматривать что бы их тебе кинуть, просто зайди на рандомное его видео со скитом

Последнее редактирование:
мне уже кажется что ты тонко троллишь

- 110 - 130 мс пинг
2 клип - 363 мс пинг
еще много медий у дроша с 140 пингом, но мне лень все пересматривать что бы их тебе кинуть, просто зайди на рандомное его видео со скитом
ты видимо тупой раз судишь чит по медии

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вот читаю да что вы пишите и у меня ощущение что вы не понимаете что такое пинг

Посмотреть вложение 177892

играл с кряком в4 потом, было лучше чем с этой пастой оверпрайснутой
2 раза высрал в стоячего чела с нейдом (без фейк флика)
в проекте resolver.cpp делитнули?)
cогласен, нл мусор(инхо, по дизайну и манере исполнения не нравится), но фпс 60 и пинг 78 это такое....

Назад
Сверху Снизу