download Ripper_sfConfig_Generator_v1.0.rararkadaşlar osgjs hatası alıyorum bilgisi olan var mı?
https://yougame.biz/threads/243285/post-2521690 вкладка скачатьКак можно скачать Ripper_sfConfig_Generator_v1.0.rar ?
Не опасен. Если Вам нужны модели с текстурами, то пока и смысла качать ее нет. Все ждут фикса.Этот вирусняк вообще очень опасен ? Его как то можно убить из проги?
Ну вот без конфига и этой проги вообще не качаетсяНе опасен. Если Вам нужны модели с текстурами, то пока и смысла качать ее нет. Все ждут фикса.
Штуковина хорошая,но лучше использовать не эмуль на ПК а смартфон,с ПК бывают проблемыПривет. Наткнулся на файл для скачивания текстур со скеча. Я прост не знаю разрешены тут ссылки или нет. Я установил на эмулятор андроид на пк. ради интереса установил. и всё скачало. Только название битые. А текстуры качает полноценные. Переименовать архив в APK. Вирусов нет я проверял. Возможно там есть код для скачивания в своих целях.Посмотреть вложение 205974
А кто-то может помочь со скачиванием текстур одной конкретной модельки? А то у всех могу скачать, а у этой - не срабатывает, редиска. Там какая-то хитровывернутая защита, что ли...Штуковина хорошая,но лучше использовать не эмуль на ПК а смартфон,с ПК бывают проблемы
Обнови код в sketchfabriper.iniпомогите, пожалуйста
на днях всё скачивалось без проблем;
зашёл сегодня скачать пару файлов с скетчфаба, но теперь ничего не скачивается, пишет вот это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет. Тот софт для андроид обновился. Теперь можно качать сразу готовые текстуры с названием. Достаточно просто заменить текстуры и всё. Проблем с битыми текстурами нет)Обнови код в sketchfabriper.ini
Привет выше я писал способ как текстуры скачать. sketchfabtextureconvert для андроид скачай. или эмулятор андроид. и установи. APK файл. вставляй ссылку там и он покажет текстуры. и просто нажми скачать и всё.А кто-то может помочь со скачиванием текстур одной конкретной модельки? А то у всех могу скачать, а у этой - не срабатывает, редиска. Там какая-то хитровывернутая защита, что ли...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Саму модельку скачал, большую часть текстур смогу отрисовать самостоятельно. Но не все. Нужны текстуры: speedometer + aluminium + body diffuse + light glass. Ну, или подскажите, что с этим всем делать.
Скинь ссылкуНе знаю почему, но риппер теперь даже не хочет делать парсинг ссылки. C++ и Net установлены.
---Перекачал с оф. сайта - теперь опять работает. Не знаю почему это - но может кто-то столкнется.
И на всякий случай отвечу на вопрос работает ли на 11 винде - да, работает.
В какую папку текстуры он сохраняет? Скачал, не могу найти на диске.Привет. Наткнулся на файл для скачивания текстур со скеча. Я прост не знаю разрешены тут ссылки или нет. Я установил на эмулятор андроид на пк. ради интереса установил. и всё скачало. Только название битые. А текстуры качает полноценные. Переименовать архив в APK. Вирусов нет я проверял. Возможно там есть код для скачивания в своих целях.Посмотреть вложение 205974
C:\Users\Мои документы\Nox_share\ImageShareВ какую папку текстуры он сохраняет? Скачал, не могу найти на диске.
Пардон, просто напиши sketcfab ripper github и всё.Скинь ссылку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz