soft Sketchfab / Artstation Ripper v1.18.0-b2 ( 2022 - Final )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Этот вирусняк вообще очень опасен ? Его как то можно убить из проги?

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Этот вирусняк вообще очень опасен ? Его как то можно убить из проги?
Не опасен. Если Вам нужны модели с текстурами, то пока и смысла качать ее нет. Все ждут фикса.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
sfConfig=RkkqhCeK2EMpAKfgYdHyAIJeDvpq6LuKsVm4xWYLRGZl8X50R6ZA9TzU69GWNE6WUOxUXU9RWe5xGeRImfExUfi0AD2XlRDLeY+XQwNxZ9egpxxnIe0hAEkKawGAIQSO
Не опасен. Если Вам нужны модели с текстурами, то пока и смысла качать ее нет. Все ждут фикса.
Ну вот без конфига и этой проги вообще не качается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет. Наткнулся на файл для скачивания текстур со скеча. Я прост не знаю разрешены тут ссылки или нет. Я установил на эмулятор андроид на пк. ради интереса установил. и всё скачало. Только название битые. А текстуры качает полноценные. Переименовать архив в APK. Вирусов нет я проверял. Возможно там есть код для скачивания в своих целях.Посмотреть вложение 205974
Штуковина хорошая,но лучше использовать не эмуль на ПК а смартфон,с ПК бывают проблемы

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
помогите, пожалуйста

на днях всё скачивалось без проблем;
зашёл сегодня скачать пару файлов с скетчфаба, но теперь ничего не скачивается, пишет вот это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Штуковина хорошая,но лучше использовать не эмуль на ПК а смартфон,с ПК бывают проблемы
А кто-то может помочь со скачиванием текстур одной конкретной модельки? А то у всех могу скачать, а у этой - не срабатывает, редиска. Там какая-то хитровывернутая защита, что ли...

Саму модельку скачал, большую часть текстур смогу отрисовать самостоятельно. Но не все. Нужны текстуры: speedometer + aluminium + body diffuse + light glass. Ну, или подскажите, что с этим всем делать.

Последнее редактирование:
Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
362
Поинты[?]
246K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обнови код в sketchfabriper.ini
Привет. Тот софт для андроид обновился. Теперь можно качать сразу готовые текстуры с названием. Достаточно просто заменить текстуры и всё. Проблем с битыми текстурами нет)

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А кто-то может помочь со скачиванием текстур одной конкретной модельки? А то у всех могу скачать, а у этой - не срабатывает, редиска. Там какая-то хитровывернутая защита, что ли...

Саму модельку скачал, большую часть текстур смогу отрисовать самостоятельно. Но не все. Нужны текстуры: speedometer + aluminium + body diffuse + light glass. Ну, или подскажите, что с этим всем делать.
Привет выше я писал способ как текстуры скачать. sketchfabtextureconvert для андроид скачай. или эмулятор андроид. и установи. APK файл. вставляй ссылку там и он покажет текстуры. и просто нажми скачать и всё.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не знаю почему, но риппер теперь даже не хочет делать парсинг ссылки. C++ и Net установлены.

---Перекачал с оф. сайта - теперь опять работает. Не знаю почему это - но может кто-то столкнется.
И на всякий случай отвечу на вопрос работает ли на 11 винде - да, работает.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не знаю почему, но риппер теперь даже не хочет делать парсинг ссылки. C++ и Net установлены.

---Перекачал с оф. сайта - теперь опять работает. Не знаю почему это - но может кто-то столкнется.
И на всякий случай отвечу на вопрос работает ли на 11 винде - да, работает.
Скинь ссылку

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет. Наткнулся на файл для скачивания текстур со скеча. Я прост не знаю разрешены тут ссылки или нет. Я установил на эмулятор андроид на пк. ради интереса установил. и всё скачало. Только название битые. А текстуры качает полноценные. Переименовать архив в APK. Вирусов нет я проверял. Возможно там есть код для скачивания в своих целях.Посмотреть вложение 205974
В какую папку текстуры он сохраняет? Скачал, не могу найти на диске.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Парни, у всех сейчас работает способ скачивания через sketchfab+генератор кода? У меня ошибки при скачивании не вылетает, но при этом геометрии при открытии никакой нет, т.е тоже самое что и при ошибке, кто нибудь сталкивался?

Сверху Снизу