soft Sketchfab / Artstation Ripper v1.18.0-b2 ( 2022 - Final )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, у всех сейчас работает способ скачивания через sketchfab+генератор кода? У меня ошибки при скачивании не вылетает, но при этом геометрии при открытии никакой нет, т.е тоже самое что и при ошибке, кто нибудь сталкивался?
Привет вот тебе развёрнутый ответ с пруф'ами, перед каждым запуском проверяй генератор, ключ может в день по 2-3 раза меняться sketchfab'ом.

На 14.06.22 работал этот
sfConfig=zBVIPj5VSS5YO46VjdUgQIXZ5HGZ8LgbSmGIjUQB4+ierQNXs8PJRniLY3d7MZUBn7aHFlVQMLbOlc1PRQFK2Vmb2eOtfYBuMvAej64w/KRGac3ZniIDX3vgy6WP+dvA

1655210474279.png

Привет вот тебе развёрнутый ответ с пруф'ами, перед каждым запуском проверяй генератор, ключ может в день по 2-3 раза меняться sketchfab'ом.

На 14.06.22 работал этот
sfConfig=zBVIPj5VSS5YO46VjdUgQIXZ5HGZ8LgbSmGIjUQB4+ierQNXs8PJRniLY3d7MZUBn7aHFlVQMLbOlc1PRQFK2Vmb2eOtfYBuMvAej64w/KRGac3ZniIDX3vgy6WP+dvA

Посмотреть вложение 207642
Текстуры уже рипает? или так-же коряво всё. Я просто упустил волну, ждал когда наладят всё как было раньше.

Текстуры уже рипает? или так-же коряво всё. Я просто упустил волну, ждал когда наладят всё как было раньше.
Привет, нет не рипает, модель без текстур, это цвет=))))
Все по старому, волна сменилась на гладь=(

Обновление от 14.06.22

Добавлен FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы)
В архиве, оригинальный ( en ) .pdf и переведенный ( ru )

Полезная информация и руководство по устранению неполадок для Sketchfab /ArtStation Ripper, которое должно охватывать все проблемы, и многое другое. Пожалуйста, проверьте, перечислены ли здесь ваши проблемы, прежде чем публиковать их.

Так же закрылась поддержка софта Ripper Sketchfab\Artstation и FAQ

@revetix
"Я не буду оказывать никакой дальнейшей поддержки инструменту или содержанию этого документа."

Вложения

• FAQ.rar
    FAQ.rar
    1.6 MB · Просмотры: 314
Парни, у всех сейчас работает способ скачивания через sketchfab+генератор кода? У меня ошибки при скачивании не вылетает, но при этом геометрии при открытии никакой нет, т.е тоже самое что и при ошибке, кто нибудь сталкивался?
У меня всё работает

Весь день возился, так и не получилось. Можешь скачать по этой ссылке:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

спасибо
Для запроса на скачивание моделей есть специальный раздел

не знаю,или я плохо искал или нет его в маркете,кинь ссылку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
установи. зайди в плеймаркет. найди его в поиске и обнови
не знаю,или я плохо искал или нет его в маркете,кинь ссылку
Sketchfab贴图下载器 название в плеймаркете

Последнее редактирование:
Есть ли способ заставить Ninja Rippper переворачивать файлы .dds по вертикали? Он сохраняет все вверх ногами из SketchFab.

Есть ли способ заставить Ninja Rippper переворачивать файлы .dds по вертикали? Он сохраняет все вверх ногами из SketchFab.
В фотошопе развернуть текстуру и все. Типа отзеркалить.
Лично у меня все работает. Как первый раз скачал генератор. Так и работает. Винда 11

Здравствуйте , возникла проблема с риппером. Сделал все по инструкции, сгенерировал код, вставил в SfConfig=, поставил только чтение, запустил от имени администратора, вставил ссылку со Sketchfab и выдает ошибку "not found URL". Пробовал отключать антивирус ( на ПК только Defender), все равно не работает. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема.

Два как решил проблему то:) все что ты сейчас написал это тоже самое когда нужна была помощь, что делал после, ведь как я понял у тебя все заработало
извините у вашего софта sfconfiggrn есть какие то вирусы после скачивания модели в темпе есть вирус стиллер по кражы поролей исправьте это пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу