Сёрьезно!? Прям так и составить полный список моделей которые имеют 3д просмотрNinjaRipper тоже рипает модельки с CGTrader только с 3д просмотром? А вообще какие модели есть с 3д просмотром, я уже просмотрел моделек 50 и ни у кого не увидел
Сёрьезно!? Прям так и составить полный список моделей которые имеют 3д просмотрNinjaRipper тоже рипает модельки с CGTrader только с 3д просмотром? А вообще какие модели есть с 3д просмотром, я уже просмотрел моделек 50 и ни у кого не увидел
Нет ну реально, у cgtrader нет такого фильтра. Я до сих пор не нашел ни одной модели с ним. Хотя бы одна модель с ним есть? Чтобы просто посмотреть как выглядит.Сёрьезно!? Прям так и составить полный список моделей которые имеют 3д просмотр? По идее да, любой риппер рипает только те модели которые имеют 3д просмотр
А такого фильтра негде нет) Просто на Cgtrader моделек с таким методом просмотра не так много от основной массы. Вот за пол секунды нашёлНет ну реально, у cgtrader нет такого фильтра. Я до сих пор не нашел ни одной модели с ним. Хотя бы одна модель с ним есть? Чтобы просто посмотреть как выглядит.
понял, спасибо)А такого фильтра негде нет) Просто на Cgtrader моделек с таким методом просмотра не так много от основной массы. Вот за пол секунды нашёл
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 210505
Здесь все работает, читай тему !Доброго дня! Дайте, пожалуйста, рабочий код. Упомянутый здесь не работает :/
tPZ2koVxdagRTXeNz7cHb4GivboshyfdQtR/93cRklg3+rF555sfVIHyuvsHTKsmehxwN+IKdWsZLI6PFGrTaK+19WqeaR6oc/xfpfYsevhsp/9w9y/drvVZZj/utDgVДоброго дня! Дайте, пожалуйста, рабочий код. Упомянутый здесь не работает :/
привет. со скачивание модэлей проблем не возникало, уже давно качаю. А вот персонажей с ригом удачно не получалось вытащить, риг сломанный. Может есть способ как нормально вытащить модэльку с ригом?Здесь все работает, читай тему !
Подобным не занимался, пока только статик вытаскивалпривет. со скачивание модэлей проблем не возникало, уже давно качаю. А вот персонажей с ригом удачно не получалось вытащить, риг сломанный. Может есть способ как нормально вытащить модэльку с ригом?
Spector can be used for this model.hello i am facing some models that cannot use spector js to scan and load images can anyone help me and by the way is there any software similar to spector js thanks
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
I am not able to download full size image can you try and give me a solution.. I have looked at the 2 links you sent but still not resolved this model image
do you have any instructions to download the models on artstation.com but i know i can only download the models with marmoset viewer i have tried to download but only 1 image and 1 file with extension .mview am i doing it wrong any step?
Есть так же способ автоматически скачивать все текстуры разом. А не по 1 как было раньше. У меня гугл хром. Установить файл инжекта. Обязательно добавить во вкладкуTo download textures in full size, you need to put this checkbox in Spector and it needs to be set again after each downloaded texture
Очень извиняюсь, но это жесть. Несколько часов не могу вдуплить, что работает, что нет и как что делать. Скажите пожалуйста, есть ли способ скачать мне вот эту вотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.?
а можно чуть по подробнее пожалуйста, а то чет не догнал (насчет скачивания текстур разом)Есть так же способ автоматически скачивать все текстуры разом. А не по 1 как было раньше. У меня гугл хром. Установить файл инжекта. Обязательно добавить во вкладку
"Разрешить сайтам показывать всплывающие окна или использовать переадресацию" И как обычным действием скачает всё в папку загрузки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 211505
Посмотреть вложение 211504
В архиве плагина есть файл с расширением MD - открой в блокноте, там ссылка на Ютуб с инструкцией по установке расширения в Хром и как юзать.а можно чуть по подробнее пожалуйста, а то чет не догнал (насчет скачивания текстур разом)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz