Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возбуждает только 2д

Вот до чего доводит это ваше аниме и тому подобное (1 животное, имя которого мы называть не будем вообще трапом стало, теперь как непонятно кто скрипты проверяет).

Попробуй сходить к психологу, думаю он сможет что-то подсказать тебе. У нас в стране такое не принято кнчн, но всё же.

Вот до чего доводит это ваше аниме и тому подобное (1 животное, имя которого мы называть не будем вообще трапом стало, теперь как непонятно кто скрипты проверяет).
причем тут это кловн

Попробуй сходить к психологу, думаю он сможет что-то подсказать тебе. У нас в стране такое не принято кнчн, но всё же.
Я был у психолога, но по другим вопросам, и, честно говоря он мне ни чем особо не помог, так что думаю я и сейчас 2-3к отвалю просто так(да и стыдно ещё такие вопросы человеку задавать, наедине тем более)

Пиздец, ребята, столкнулся с проблемой, что возбуждают меня только 2д девушки, это не было бы проблемой, если они бы существовали, но они не существуют. У меня есть девушка ирл, но.. но даже она меня не возбуждает, я вообще на неё не смотрю в плане секса и т.п, зато любая красивая 2д тяночка возбуждает пиздец как... :sob:

(прошу отнестись к вопросу максимально серьезно)
get::brain

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С такими вопросами тебе сюда 2ch.hk/b/

Пиздец, ребята, столкнулся с проблемой, что возбуждают меня только @Blick1337, это не было бы проблемой, если онb бы существовали, но они не существуют. У меня есть @Soufiw ,ирл, но.. но даже она меня не возбуждает, я вообще на неё не смотрю в плане секса и т.п, зато любая красивая @Blick1337 возбуждает пиздец как... :sob:

Пиздец, ребята, столкнулся с проблемой, что возбуждают меня только 2д девушки, это не было бы проблемой, если они бы существовали, но они не существуют. У меня есть девушка ирл, но.. но даже она меня не возбуждает, я вообще на неё не смотрю в плане секса и т.п, зато любая красивая 2д тяночка возбуждает пиздец как... :sob:

у многих так же не парься

Попробуй с мужиками)

Лол, вопросы у тебя конечно типичные анимешниковские
Смотри, вот у тебя проблема: тебя не возбуждает 3д мясо. Так задай себе логичный вопрос: нахуя оно тебе нужно и хочешь ли ты этого?
Мне например 20 лет, я с тёлками ни разу в постель не ложился, бабы меня не интересуют и я живу отлично с этим. Хентай в помощь, если уж приспичило.
Так что если оно тебе не всралось и ты счастлив, то собственно нахера париться?

fO_38fd-28w.jpg

Назад
Сверху Снизу