Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возбуждает только 2д

Бля похожая проблема, брат по кд влюблялся в девушек в следствии чего постоянно с ними мутил. А я за всю жизнь только в одну влюблялся, при чём красивых девушек вокруг много, но не влюбляюсь ни в одну... Мне очень много девушек нравятся внешне, даже те кого некоторые(или даже большинство) считают страшными, мне они симпатичны, тобиш внешностный порог довольно-таки низкий, но не могу влюбится ни в одну, почему так? да-да ох уж эта любов в 0 лет, но это меня реально волнует

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец, ребята, столкнулся с проблемой, что возбуждают меня только 2д девушки, это не было бы проблемой, если они бы существовали, но они не существуют. У меня есть девушка ирл, но.. но даже она меня не возбуждает, я вообще на неё не смотрю в плане секса и т.п, зато любая красивая 2д тяночка возбуждает пиздец как... :sob:

(прошу отнестись к вопросу максимально серьезно)
перейди сначала на 2д трапов, потом на ирл трапов, а потом на ирл девушек, мне помогло (пиздец пиздец пиздец пиздец)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец, ребята, столкнулся с проблемой, что возбуждают меня только 2д девушки, это не было бы проблемой, если они бы существовали, но они не существуют. У меня есть девушка ирл, но.. но даже она меня не возбуждает, я вообще на неё не смотрю в плане секса и т.п, зато любая красивая 2д тяночка возбуждает пиздец как... :sob:

Бляха..
Ну тут психолог в помощь. По другому никак..
может он гей хентай смотрит?
или как он там называется где у девок члены
Футанари) Трапы)
Я Фута лоли трап кошкодевочка))))
Вкусно вообщето.. я бы хотел попробывать..

Реально ахуеные
1645644838621.png

Жиза

гений, начни посто по тихоньку смотреть 3d хентай, скачай koikatsu party, да в общем приучайся к 3D:roflanEbalo:

гений, начни посто по тихоньку смотреть 3d хентай, скачай koikatsu party, да в общем приучайся к 3D:roflanEbalo:
3D Хентай вообще ужасный и некрасивый , боже что с анимациями

чел у меня такое с возрастом стало, ибо очень сложно норм тянку найти в ирл, а вот 2д лучшие девочки вайфу и все дела

Назад
Сверху Снизу