Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возбуждает только 2д

го познакомимся
1645980092935.png
всегда вас жду

Пиздец, ребята, столкнулся с проблемой, что возбуждают меня только 2д девушки, это не было бы проблемой, если они бы существовали, но они не существуют. У меня есть девушка ирл, но.. но даже она меня не возбуждает, я вообще на неё не смотрю в плане секса и т.п, зато любая красивая 2д тяночка возбуждает пиздец как... :sob:

(прошу отнестись к вопросу максимально серьезно)
искать косплеершу в 3д и пробовать мутить с ней
как раз будут общие темы для разговора, легко общаться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аниме на аве мать

Пиздец, ребята, столкнулся с проблемой, что возбуждают меня только 2д девушки, это не было бы проблемой, если они бы существовали, но они не существуют. У меня есть девушка ирл, но.. но даже она меня не возбуждает, я вообще на неё не смотрю в плане секса и т.п, зато любая красивая 2д тяночка возбуждает пиздец как... :sob:

-2.png

а такое тебя возбуждает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

фантазия для кого была придумана? Или у тебя Афантазия?(Заболевание при котором у человек не можно визуализировать образы у себя в голове)
аниме на аве мать
В подвале

мне кажется что у создателя темы, что у людей отвечавших здесь большие проблемы с головой

Не знаю

свои половые нравы люди набивают обычно в детстве, и то, на что ты дрочил - то и будет тебя возбуждать. сколько людей не могут ебать свою девушку из-за того, что она не настолько красива, как куча сотен актрис из порнушки. тут тоже самое, если ты, дружбан, дрочил на такое непотребство - то будь добр отвечать за свои слова перед своею же девушкой. я, конечно, не знаю сколько тебе лет, но, либо ты сможешь откатить этот процесс и всё будет прекрасно, либо нет - и цикл не начнётся с новыми категориями...

Назад
Сверху Снизу