Ощутимое говно:
1) Постоянные краши и фризы (максимальное время без крашей - 1 час. обычно крашит через промежуток времени от 5 до 20 минут).
2) Убогие анти аимы, аиры фиксит даже кряк вантапа (даже роллы полное говно).
3) Убогий ресольвер, который не фиксит обычные центр джиттеры. Бывает зафиксит с третьей пули, а бывает и с седьмой не попадёт.
4) Ужаснейший стрейфбот. Даже в вантапе лучше.
5) Отсутствие дефолтных функций. Кейбинды, спектатор лист, любые индикаторы и миндамаг -- это лишь треть из того, что отсутствует в чите.
6) Непонятное меню в плане настройки функций. Например, чтобы работал хитсаунд, надо включить хитмаркер.
7) Отсутствие нормальных скриптов. Апи вроде норм, но из-за следующего пункта никто не будет делать нормальные луа на этот понос.
8) Запрещена продажа конфигов и скриптов. Никто не будет тратить время за бесплатно, поэтому все существующие скрипты говно.
9) Хуёвое камьюнити. Да-да. На форуме все такие "добрые", потому что им затыкает рот стаф. У меня на паблике играло как минимум 5 евольв юзеров. И они точно так же, как и все, орут в войс про мамок, про то, что чит говно, про то, что крашит и подобное. На деле оказывается, что лучшее камьюнити в монолите.
10) Убогий саппорт. 25го апреля я написал, что чит вновь начал крашить. до сих пор ответа не поступило.
1) Комп иссуе, у меня нихуя не крашит и не фризит
2) Кфг иссуе, скачай кфг от айвазовского мб если не можешь сам настроить?
3) Норм резольвер, фиксит роллы, когда надо хсает, когда надо баимит
4) Не ужасный, немного хуже остальных, но далеко не ужасный
5) И че? Потратить 1 минуту на установку луа очень сложно, да?
6) Это твоя проблема, что ты нихуя не понимаешь, а не чита
7) "Луа апи норм, но из-за того что скрипты никто не делает, то чит говно!!11!"
8) И правильно, чтобы мамины бизнесмены не апались на детях продавая то, что можно настроить самому/скачать бесплатно
9) Камьюнити, сагласин камунити какашка. Это ты такой вывод сделал потому 5 эвольв юзера на паблике тебе что-то высрали? Пиздец... А ты знал что эвольв не только ру юзеры юзают? Хотя куда тебе такое объяснять, слишком сложно для восприятия, согласен. Хотя стоп, что? Ты оцениваешь чит по его комьюнити? Ладно...
10) Нихуя не крашит, это твои проблемы, так что фикси брейн иссуе, а не пиши в саппорт. Лично мне всегда отвечали максимально быстро, максимум сколько я ждал - день