Ev0lve - позор хвх

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Если ты играешь со скитом без луа, я тебе соболезную. Это ж надо так терпеть..
ну давай, гений. Расскажи мне, какие мне нужны луашки кроме автобая и веапон конфига?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Разработчики сами подтверждают, что их чит не идеальный и ресольвер там не оч. К чему это нытье? Иди слушай кислоту или ракету с рассказами о том, что НЕВЕРЛУЗ ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, а все остальное хуйня)))))))) мож и не так прямо, но в их рекламных видиках +- так это выглядит.
Тебе дают доступ к комьюнити, с последующей возможностью приобретать софты проекта, а система инвайтов отсеивает конкретных неадекватов от +- норм людей. Но, опять же.. инвайт можно получить не только за прохождение интервью, на котором себя все ведут как паиньки, а потом пиздуют на сервера возомнив себя хуй знает кем и флексят клантегом частично закрытого софта.
Я не защищаю разработчиков проекта, но и сказать ничего хуевого нельзя, т.к тебе перед покупкой дают возможность посмотреть ревью на софт от других юзеров, где воспринимается любая критика адекватно.

А вообще.. если вы играете до сих пор на хвх с целью выделяться среди кучи себе подобных детей, а местами готовы платить огромные деньги за это выделение, то у меня для вас хуевые новости...

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Если ты играешь со скитом без луа, я тебе соболезную. Это ж надо так терпеть..
Профессора хвх видно издалека. Как долго вы будете юзать эту методичку? Пора бы сменить...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Разработчики сами подтверждают, что их чит не идеальный и ресольвер там не оч. К чему это нытье? Иди слушай кислоту или ракету с рассказами о том, что НЕВЕРЛУЗ ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, а все остальное хуйня)))))))) мож и не так прямо, но в их рекламных видиках +- так это выглядит.
Тебе дают доступ к комьюнити, с последующей возможностью приобретать софты проекта, а система инвайтов отсеивает конкретных неадекватов от +- норм людей. Но, опять же.. инвайт можно получить не только за прохождение интервью, на котором себя все ведут как паиньки, а потом пиздуют на сервера возомнив себя хуй знает кем и флексят клантегом частично закрытого софта.
Я не защищаю разработчиков проекта, но и сказать ничего хуевого нельзя, т.к тебе перед покупкой дают возможность посмотреть ревью на софт от других юзеров, где воспринимается любая критика адекватно.

А вообще.. если вы играете до сих пор на хвх с целью выделяться среди кучи себе подобных детей, а местами готовы платить огромные деньги за это выделение, то у меня для вас хуевые новости...
что лучше, каша или килограмм гаша?
скажи мне маша, не стесняйся
здесь все свои, здесь все наши
это сережа, это тоже, познакомитесь позже
а сейчас - каша или килограмм гаша
скажи мне, маша, что я люблю больше?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
что лучше, каша или килограмм гаша?
скажи мне маша, не стесняйся
здесь все свои, здесь все наши
это сережа, это тоже, познакомитесь позже
а сейчас - каша или килограмм гаша
скажи мне, маша, что я люблю больше?
маша не может ответить на ваш вопрос

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
маша не может ответить на ваш вопрос
скит повторил успех вантапа, но никак не неверлуза. признайтесь себе в том, что, пока вы оплачиваете подписки в вт/ските и прочем говне, обдирая своих родителей или продавая свои последние аккаунты, вы все равно будете мечтать о лучшем чите всех времен и народов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
6K
Иди слушай кислоту или ракету с рассказами о том, что НЕВЕРЛУЗ ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, а все остальное хуйня))))))))
1) В этой пасте я csgo invited
2) Я был там еще до кислоты
3) Я забанился в этой пасте
4) Даже рупаста лучше евольва.
вы все равно будете мечтать о лучшем чите всех времен и народов.
Это про какой такой чит ты говоришь? И я не знаю, насколько нужно быть нищим, чтобы не смочь ЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ вгетать 20$/€. Это меньше двух тысяч рублей, это даже не бабки.
ну давай, гений. Расскажи мне, какие мне нужны луашки кроме автобая и веапон конфига?
Хмм, в тебе то есть не надо там акатели сауроны гетать? То есть ты щас хочешь сказать, что играешь с дефолт ресольвером скита, который ласт раз апдейтили 100500 лет назад? Гений мысли, отец русской демократии.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Это про какой такой чит ты говоришь? И я не знаю, насколько нужно быть нищим, чтобы не смочь ЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ вгетать 20$/€. Это меньше двух тысяч рублей, это даже не бабки.
это пиздец
акатели сауроны гетать? То есть ты щас хочешь сказать, что играешь с дефолт ресольвером скита, который ласт раз апдейтили 100500 лет назад? Гений мысли, отец русской демократии.
это пиздец, полный. Забаньте его везде к хуям.
Тебе то откуда знать когда у него апдейт то был? Какой нахуй саурон, нахуй он мне нужен или ты хочешь сказать, что через луашку я могу въебать себе мега крутой ресик? Ну роллы мб кое-как через пизду пофиксить может.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
скит повторил успех вантапа, но никак не неверлуза. признайтесь себе в том, что, пока вы оплачиваете подписки в вт/ските и прочем говне, обдирая своих родителей или продавая свои последние аккаунты, вы все равно будете мечтать о лучшем чите всех времен и народов.
troll off

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
И я не знаю, насколько нужно быть нищим, чтобы не смочь ЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ вгетать 20$/€. Это меньше двух тысяч рублей, это даже не бабки.
так может сказать только человек который за свою жизнь еще ничего не заработал

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Куда еще меньше? И так кнопок нету, может просто галочку сделать "Enable cheat" и все? :roflanBuldiga:
Только луа(не ну он же сказал что нету луа значит гавно) думаю ему будет достаточно, еще цену в 1 000 000 евро поставить:CoolStoryBob:

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
признайтесь себе в том, что, пока вы оплачиваете подписки в вт/ските и прочем говне, обдирая своих родителей или продавая свои последние аккаунты, вы все равно будете мечтать о лучшем чите всех времен и народов.
Да, я буду продолжать мечтать о фаталити...

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Сверху Снизу