В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
ну давай, гений. Расскажи мне, какие мне нужны луашки кроме автобая и веапон конфига?Если ты играешь со скитом без луа, я тебе соболезную. Это ж надо так терпеть..
ну давай, гений. Расскажи мне, какие мне нужны луашки кроме автобая и веапон конфига?Если ты играешь со скитом без луа, я тебе соболезную. Это ж надо так терпеть..
-0 почему бы и нет :/Наконец-то клоп добавил что-то нужное в свою пасту
Если ты играешь со скитом без луа, я тебе соболезную. Это ж надо так терпеть..
Профессора хвх видно издалека. Как долго вы будете юзать эту методичку? Пора бы сменить...Если ты играешь со скитом без луа, я тебе соболезную. Это ж надо так терпеть..
что лучше, каша или килограмм гаша?Разработчики сами подтверждают, что их чит не идеальный и ресольвер там не оч. К чему это нытье? Иди слушай кислоту или ракету с рассказами о том, что НЕВЕРЛУЗ ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, а все остальное хуйня)))))))) мож и не так прямо, но в их рекламных видиках +- так это выглядит.
Тебе дают доступ к комьюнити, с последующей возможностью приобретать софты проекта, а система инвайтов отсеивает конкретных неадекватов от +- норм людей. Но, опять же.. инвайт можно получить не только за прохождение интервью, на котором себя все ведут как паиньки, а потом пиздуют на сервера возомнив себя хуй знает кем и флексят клантегом частично закрытого софта.
Я не защищаю разработчиков проекта, но и сказать ничего хуевого нельзя, т.к тебе перед покупкой дают возможность посмотреть ревью на софт от других юзеров, где воспринимается любая критика адекватно.
А вообще.. если вы играете до сих пор на хвх с целью выделяться среди кучи себе подобных детей, а местами готовы платить огромные деньги за это выделение, то у меня для вас хуевые новости...
маша не может ответить на ваш вопросчто лучше, каша или килограмм гаша?
скажи мне маша, не стесняйся
здесь все свои, здесь все наши
это сережа, это тоже, познакомитесь позже
а сейчас - каша или килограмм гаша
скажи мне, маша, что я люблю больше?
скит повторил успех вантапа, но никак не неверлуза. признайтесь себе в том, что, пока вы оплачиваете подписки в вт/ските и прочем говне, обдирая своих родителей или продавая свои последние аккаунты, вы все равно будете мечтать о лучшем чите всех времен и народов.маша не может ответить на ваш вопрос
1) В этой пасте я csgo invitedИди слушай кислоту или ракету с рассказами о том, что НЕВЕРЛУЗ ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, а все остальное хуйня))))))))
Это про какой такой чит ты говоришь? И я не знаю, насколько нужно быть нищим, чтобы не смочь ЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ вгетать 20$/€. Это меньше двух тысяч рублей, это даже не бабки.вы все равно будете мечтать о лучшем чите всех времен и народов.
Хмм, в тебе то есть не надо там акатели сауроны гетать? То есть ты щас хочешь сказать, что играешь с дефолт ресольвером скита, который ласт раз апдейтили 100500 лет назад? Гений мысли, отец русской демократии.ну давай, гений. Расскажи мне, какие мне нужны луашки кроме автобая и веапон конфига?
это пиздецЭто про какой такой чит ты говоришь? И я не знаю, насколько нужно быть нищим, чтобы не смочь ЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ вгетать 20$/€. Это меньше двух тысяч рублей, это даже не бабки.
это пиздец, полный. Забаньте его везде к хуям.акатели сауроны гетать? То есть ты щас хочешь сказать, что играешь с дефолт ресольвером скита, который ласт раз апдейтили 100500 лет назад? Гений мысли, отец русской демократии.
troll offскит повторил успех вантапа, но никак не неверлуза. признайтесь себе в том, что, пока вы оплачиваете подписки в вт/ските и прочем говне, обдирая своих родителей или продавая свои последние аккаунты, вы все равно будете мечтать о лучшем чите всех времен и народов.
так может сказать только человек который за свою жизнь еще ничего не заработалИ я не знаю, насколько нужно быть нищим, чтобы не смочь ЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ вгетать 20$/€. Это меньше двух тысяч рублей, это даже не бабки.
Только луа(не ну он же сказал что нету луа значит гавно) думаю ему будет достаточно, еще цену в 1 000 000 евро поставитьКуда еще меньше? И так кнопок нету, может просто галочку сделать "Enable cheat" и все?
НАХУЯ ТЫ ПОДНЯЛ ТЕМУ?Только луа(не ну он же сказал что нету луа значит гавно) думаю ему будет достаточно, еще цену в 1 000 000 евро поставить
Тема май, не особо далекая тема:lНАХУЯ ТЫ ПОДНЯЛ ТЕМУ?
Да, я буду продолжать мечтать о фаталити...признайтесь себе в том, что, пока вы оплачиваете подписки в вт/ските и прочем говне, обдирая своих родителей или продавая свои последние аккаунты, вы все равно будете мечтать о лучшем чите всех времен и народов.
О легендваре с меню фаталити*Да, я буду продолжать мечтать о фаталити...
Может лв с фт меню и твой уровень, но меня не приписывай к нему...О легендваре с меню фаталити*
Это рофл если чтоМожет лв с фт меню и твой уровень, но меня не приписывай к нему...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz