Почему у еушников такие кастрированные банки?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Они не могут скинуть даже друг другу с карты на карту деньги, ПОЧЕМУ
Мне нужно получить платёж от еушника с его карты на мою карту(не ру) и я просто не понимаю как если у них в банковском приложении даже количество денег на счету хрен посмотришь...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все просто - другие законы, а следовательно, по другому устроены банковские системы. переводы в большинстве еу стран осуществляются через номер счета/внутрибанковые ID (для перевода в тот же банк).

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
все просто - другие законы, а следовательно, по другому устроены банковские системы. переводы в большинстве еу стран осуществляются через номер счета/внутрибанковые ID (для перевода в тот же банк).
Они не знают как это делать вообще, тупоголовее банковской системы я ещё не встречал
У них у половины он пробанен какого то хуя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
да большинство еу-клопов не могут в приложении банка разобраться, какая им crypto
++++++
фрод?
могут. у нас по номеру счёта вместо номера карты
я им IBAN предлагаю они не понимают что это такое :seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
В СНГшных странах банковская сфера максимально удобная и комфортная для пользователя. Хотя в некоторых пост-советских странах приложения банка чуть отстают от более развитых пост-советских стран. Ты можешь моментально перевести деньги с карты на карту любого банка, что нельзя сказать про Европу и Америку, но есть исключения. Некоторые банки в Европе тоже стали подтягивать свои услуги.

Но больше всего напрягает, что в Европе и Америке все ещё существуют карты без 3DS, это просто ахуеть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Но больше всего напрягает, что в Европе и Америке все ещё существуют карты без 3DS, это просто ахуеть.
большинство карт уже давно онли 3дс, но например в некоторых мерчах большинство русских карт лезут без 3дс (мир до ННой без 3дс, другие карты). подробнее я конечно не буду рассказывать, так как тут за такое трахнут. но сам факт того, что русские карты много куда лезут без 3дс

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
В СНГшных странах банковская сфера максимально удобная и комфортная для пользователя. Хотя в некоторых пост-советских странах приложения банка чуть отстают от более развитых пост-советских стран. Ты можешь моментально перевести деньги с карты на карту любого банка, что нельзя сказать про Европу и Америку, но есть исключения. Некоторые банки в Европе тоже стали подтягивать свои услуги.

Когда уже монобанк захватит европу :sob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Они не могут скинуть даже друг другу с карты на карту деньги, ПОЧЕМУ
смотря какой банк

моно , иник , пейпал, могут кидать остальные хезе,

Мне нужно получить платёж от еушника с его карты на мою карту(не ру) и я просто не понимаю как если у них в банковском
разная валюта .-. если у тя укр карта , то ты ваще хуй что зделаеш . виноват банк украины , не лзя переводить и принимать другую валюту

приложении даже количество денег на счету хрен посмотришь...
ваще иди в пизду

Сверху Снизу