• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Исходник Сурсы Mutiny v.2.0. by Dylan

● Самый загадочный житель форума ●
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, Dylan слил Mutiny v.2.0. сурсы, на еу форуме уже есть, так что скоро везде будет. Кидаю с минимальным хайдом. Ссылку на VT оставил.

DOWNLOAD:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. Скриншот скомпиленного Mutiny v.2.0.
rkwg1eT.png

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, Dylan слил Mutiny v.2.0. сурсы, на еу форуме уже есть, так что скоро везде будет. Кидаю без хайда. Ссылку на вт кидать не буду, ибо архив большой, сами чекните.

Скачать без смс и регистрации, онлайн бесплатно:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт обезательно надо

it was said by the uc mods that to be warn that the files do indeed have something fishy

when i open the menu i get like 1 fps, why?

[QUOTE = "s15.exe, post: 236720, member: 33787"] when i open the menu i get like 1 fps, why? [/ QUOTE]
miner installed noob

эм это не мутини в 2, ты о чём? там менюшка другая , я и сам пользовался триалкой.

Кто-нибудь уже тестил? Пиздежом попахивает чет

эм это не мутини в 2, ты о чём? там менюшка другая , я и сам пользовался триалкой.
Это мутини v2.0., эти файлы скачаны с EU форума

Кто-нибудь уже тестил? Пиздежом попахивает чет
Дискорд Мутини кишит на эту тему, не думаю что фейк

Бля что крашит?

пиздец там кода до хуя если крашит поставить relase просто

Какое же ущербное блять меню я хуею, вы просто не видели как биндится клавиша.. старый мутини...

Бля что крашит?

залей на яд пж,ато этот файлообменик не робит нехуя

Какое же ущербное блять меню я хуею, вы просто не видели как биндится клавиша.. старый мутини...
залей на яд пж,ато этот файлообменик не робит нехуя

Назад
Сверху Снизу