AlmeroX Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 421 Реакции 191 24 Дек 2017 #21 Grhost написал(а): У вас 32 бит системы? Нажмите для раскрытия... 64 system
Grhost Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2017 Сообщения 273 Реакции 39 24 Дек 2017 #22 Разве? Mr.Nik написал(а): вт обезательно надо Нажмите для раскрытия... Это ж сурс
Quispery Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2017 Сообщения 26 Реакции 42 24 Дек 2017 #23 lby nety
netvar get good get desync.vip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 813 Реакции 150 24 Дек 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quispery написал(а): lby nety Нажмите для раскрытия... как ты смог без крашей это проверить?
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 24 Дек 2017 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HvHGodLike написал(а): как ты смог без крашей это проверить? Нажмите для раскрытия... там надо с дефайнами игратся я смог сделать запуск imgui меню но оно крашит
HvHGodLike написал(а): как ты смог без крашей это проверить? Нажмите для раскрытия... там надо с дефайнами игратся я смог сделать запуск imgui меню но оно крашит
N1X33R Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2017 Сообщения 280 Реакции 38 24 Дек 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mr.Nik написал(а): вт обезательно надо Нажмите для раскрытия... ты в курсе что вт на сурсе не надо
markevans ● Самый загадочный житель форума ● Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 52 Реакции 66 24 Дек 2017 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. N1X33R написал(а): ты в курсе что вт на сурсе не надо Нажмите для раскрытия... На всякий, мне не нужны лишние проблемы Последнее редактирование модератором: 24 Дек 2017
N1X33R написал(а): ты в курсе что вт на сурсе не надо Нажмите для раскрытия... На всякий, мне не нужны лишние проблемы
kodak black 5 ночей на aim_ag_texture2 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 846 Реакции 407 24 Дек 2017 #28 HvHGodLike написал(а): как ты смог без крашей это проверить? Нажмите для раскрытия... компиль в Release LLInjectable, оффай дискорд оверлей если он есть и пробуй у меня все ок
HvHGodLike написал(а): как ты смог без крашей это проверить? Нажмите для раскрытия... компиль в Release LLInjectable, оффай дискорд оверлей если он есть и пробуй у меня все ок
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 24 Дек 2017 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. take on me написал(а): Найс крутишь сообщения. Нажмите для раскрытия... менюшка другая, могу скрин кинуть у мутини в2 там плеер листа нету.
take on me написал(а): Найс крутишь сообщения. Нажмите для раскрытия... менюшка другая, могу скрин кинуть у мутини в2 там плеер листа нету.
markevans ● Самый загадочный житель форума ● Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 52 Реакции 66 24 Дек 2017 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mr.Nik написал(а): менюшка другая, могу скрин кинуть у мутини в2 там плеер листа нету. Нажмите для раскрытия... Не знаю, но это точно мутини
Mr.Nik написал(а): менюшка другая, могу скрин кинуть у мутини в2 там плеер листа нету. Нажмите для раскрытия... Не знаю, но это точно мутини
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 24 Дек 2017 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. плюс там вкладки ркс нету, а в в2 она есть. Так что это не мутини.
markevans ● Самый загадочный житель форума ● Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 52 Реакции 66 24 Дек 2017 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AndrewBlack написал(а): C чего ты это взял? Там бектрек и мультипоинты топ, остольное все гумно... Нажмите для раскрытия... А, ну кк Mr.Nik написал(а): плюс там вкладки ркс нету, а в в2 она есть. Так что это не мутини. Нажмите для раскрытия... Ркс вроде только в легит софтах, или я не шарю.. Это рейдж версия
AndrewBlack написал(а): C чего ты это взял? Там бектрек и мультипоинты топ, остольное все гумно... Нажмите для раскрытия... А, ну кк Mr.Nik написал(а): плюс там вкладки ркс нету, а в в2 она есть. Так что это не мутини. Нажмите для раскрытия... Ркс вроде только в легит софтах, или я не шарю.. Это рейдж версия
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 24 Дек 2017 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. take on me написал(а): А, ну кк Ркс вроде только в легит софтах, или я не шарю.. Это рейдж версия Нажмите для раскрытия... у мутини в2 рейджа нету, если что, была какая-то тоже с название мутини паста, скорей всего вот ты её и слил.
take on me написал(а): А, ну кк Ркс вроде только в легит софтах, или я не шарю.. Это рейдж версия Нажмите для раскрытия... у мутини в2 рейджа нету, если что, была какая-то тоже с название мутини паста, скорей всего вот ты её и слил.
markevans ● Самый загадочный житель форума ● Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 52 Реакции 66 24 Дек 2017 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mr.Nik написал(а): у мутини в2 рейджа нету, если что, была какая-то тоже с название мутини паста, скорей всего вот ты её и слил. Нажмите для раскрытия... Нет. Это ТОЧНО Мутини в.2.0. Последнее редактирование модератором: 24 Дек 2017
Mr.Nik написал(а): у мутини в2 рейджа нету, если что, была какая-то тоже с название мутини паста, скорей всего вот ты её и слил. Нажмите для раскрытия... Нет. Это ТОЧНО Мутини в.2.0.
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 24 Дек 2017 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. take on me написал(а): Нет. Это ТОЧНО Мутини в.2.0. Нажмите для раскрытия... нет, чекни сам функции в2 на сайте, увидеш что нет...
take on me написал(а): Нет. Это ТОЧНО Мутини в.2.0. Нажмите для раскрытия... нет, чекни сам функции в2 на сайте, увидеш что нет...
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 24 Дек 2017 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mr.Nik написал(а): нет, чекни сам функции в2 на сайте, увидеш что нет... Нажмите для раскрытия... если что Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Mr.Nik написал(а): нет, чекни сам функции в2 на сайте, увидеш что нет... Нажмите для раскрытия... если что Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 24 Дек 2017 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AndrewBlack написал(а): + это не оридженл мутини Нажмите для раскрытия... + какого-то noname софта сурсы, а не в 2, фейк короче.
AndrewBlack написал(а): + это не оридженл мутини Нажмите для раскрытия... + какого-то noname софта сурсы, а не в 2, фейк короче.
markevans ● Самый загадочный житель форума ● Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 52 Реакции 66 24 Дек 2017 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mr.Nik написал(а): + какого-то noname софта сурсы, а не в 2, фейк короче. Нажмите для раскрытия... Мб что то вырезали, я хз, это Мутини в2.0. Последнее редактирование модератором: 24 Дек 2017
Mr.Nik написал(а): + какого-то noname софта сурсы, а не в 2, фейк короче. Нажмите для раскрытия... Мб что то вырезали, я хз, это Мутини в2.0.
markevans ● Самый загадочный житель форума ● Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 52 Реакции 66 24 Дек 2017 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AndrewBlack написал(а): Запросто, зачем сливать фулл исходы? Действительно, хотя, там много-чего интересного... Нажмите для раскрытия... Скорее всего их обрезали Последнее редактирование модератором: 24 Дек 2017
AndrewBlack написал(а): Запросто, зачем сливать фулл исходы? Действительно, хотя, там много-чего интересного... Нажмите для раскрытия... Скорее всего их обрезали
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 24 Дек 2017 #40 AndrewBlack написал(а): Запросто, зачем сливать фулл исходы? Действительно, хотя, там много-чего интересного... Нажмите для раскрытия... Код УГ конечно.
AndrewBlack написал(а): Запросто, зачем сливать фулл исходы? Действительно, хотя, там много-чего интересного... Нажмите для раскрытия... Код УГ конечно.