64 systemУ вас 32 бит системы?
64 systemУ вас 32 бит системы?
Это ж сурсвт обезательно надо
как ты смог без крашей это проверить?lby nety
там надо с дефайнами игратсякак ты смог без крашей это проверить?
На всякий, мне не нужны лишние проблемыты в курсе что вт на сурсе не надо![]()
компиль в Release LLInjectable, оффай дискорд оверлей если он есть и пробуйкак ты смог без крашей это проверить?
менюшка другая, могу скрин кинуть у мутини в2 там плеер листа нету.Найс крутишь сообщения.
Не знаю, но это точно мутинименюшка другая, могу скрин кинуть у мутини в2 там плеер листа нету.
А, ну ккC чего ты это взял? Там бектрек и мультипоинты топ, остольное все гумно...
Ркс вроде только в легит софтах, или я не шарю.. Это рейдж версияплюс там вкладки ркс нету, а в в2 она есть.
Так что это не мутини.
у мутини в2 рейджа нету, если что, была какая-то тоже с название мутини паста, скорей всего вот ты её и слил.А, ну кк
Ркс вроде только в легит софтах, или я не шарю.. Это рейдж версия
Нет. Это ТОЧНО Мутини в.2.0.у мутини в2 рейджа нету, если что, была какая-то тоже с название мутини паста, скорей всего вот ты её и слил.
нет, чекни сам функции в2 на сайте, увидеш что нет...Нет. Это ТОЧНО Мутини в.2.0.
если чтонет, чекни сам функции в2 на сайте, увидеш что нет...
+ какого-то noname софта сурсы, а не в 2, фейк короче.+ это не оридженл мутини
Мб что то вырезали, я хз, это Мутини в2.0.+ какого-то noname софта сурсы, а не в 2, фейк короче.
Скорее всего их обрезалиЗапросто, зачем сливать фулл исходы? Действительно, хотя, там много-чего интересного...
Код УГ конечно.Запросто, зачем сливать фулл исходы? Действительно, хотя, там много-чего интересного...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz