Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Сурсы Mutiny v.2.0. by Dylan

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шлак из которого можно достать пару плюх. Конец.

Последнее редактирование модератором:
у мутини в2 рейджа нету, если что, была какая-то тоже с название мутини паста, скорей всего вот ты её и слил.
Ты шутишь? На триале с ним играл, ру хвх было разъебано.

Типо большинство ру софтеров бомжи, которые юзают либо ауу, либо какой-нибудь лоу софт за копейки. А про веаве я рофлян кинул.
Про ру хвх, я имел ввиду сервер. Правда большинство там либо с пастами либо с еу софтами теперь.

В общем. Напишите мне в лс на юг, я вам скажу, что это за сурсы и почему они были слиты. Т.к. в теме ссылку на пост группы (моей) мутини нельзя кидать. Жду в общем)

Про ру хвх, я имел ввиду сервер. Правда большинство там либо с пастами либо с еу софтами теперь.
На ру хвх спокойно можно играть с Зевсом и не париться. А вот на еу…
Наскоко бы сильно его репач не пиарил, он не еу остаётся говном. С зевсом анреал выиграть НОРМАЛЬНый ав. Играю я значит вчера на своем сервере и на других на ру хвх, счет там 44 11 и тд. Иду на еу. И тут бац бац бац бац, стреляю по 15 пуль, чтобы попасть, ибо он не может попасть и брутфорсит)

С еу софтами? Ты имел ввиду с орлом?
Хсхахаха. Есть же еще мутини, с которым много кто играет. Есть ав)

Так недавно юц чекал, ссылки нету вроде.
Либо я что-то путаю, либо ты, не думаю, что Еу челик стал бы сливать на югейм именно сурс. Мб еще не одобрили или хз. Мне сказали есть на юц

Назад
Сверху Снизу