Отключай дискорд(оверлей), из-за него крашит, уже тестилУ кого-нибудь есть фикс disable all? Из-за него все краши.
Отключай дискорд(оверлей), из-за него крашит, уже тестилУ кого-нибудь есть фикс disable all? Из-за него все краши.
Ни включал никогда, лол.Отключай дискорд(оверлей), из-за него крашит, уже тестил
Хз, из-за того что выключил помоглоНи включал никогда, лол.
компиль в Release LLInjectable, оффай дискорд оверлей если он есть и пробуй
у меня все ок
При компиле на файлы из папки framework пишет, что no such file or directory, я хз где их прописать.Хз, из-за того что выключил помогло
моя оценка софта: хуйня ебаная, этот софт даже стандартный ayyware овнит
Может из-за того, что это версия до нормальных обнов?моя оценка софта: хуйня ебаная, этот софт даже стандартный ayyware овнит
Можно длл?)Пофиксил сурс за пару минут от силы
Фиксится на изи, там пару функций полезных есть, жаль исходы с конца лета, а не текущие.Пофиксил сурс за пару минут от силы
ДаМожно длл?)
Спасибо <3
Текста нету(
Щас пасты с наса-волком понабегут...Короче, Dylan слил Mutiny v.2.0. сурсы, на еу форуме уже есть, так что скоро везде будет. Кидаю с минимальным хайдом. Ссылку на VT оставил.
DOWNLOAD:
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S. Скриншот скомпиленного Mutiny v.2.0.
тут его нетЩас пасты с наса-волком понабегут...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz