AlmeroX Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 421 Реакции 191 24 Дек 2017 #81 Mercury1337 написал(а): У кого-нибудь есть фикс disable all? Из-за него все краши. Нажмите для раскрытия... Отключай дискорд(оверлей), из-за него крашит, уже тестил
Mercury1337 написал(а): У кого-нибудь есть фикс disable all? Из-за него все краши. Нажмите для раскрытия... Отключай дискорд(оверлей), из-за него крашит, уже тестил
Mercury1337 Главный модератор Главный Модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,594 Реакции 1,189 24 Дек 2017 #82 Melsonifed написал(а): Отключай дискорд(оверлей), из-за него крашит, уже тестил Нажмите для раскрытия... Ни включал никогда, лол.
Melsonifed написал(а): Отключай дискорд(оверлей), из-за него крашит, уже тестил Нажмите для раскрытия... Ни включал никогда, лол.
AlmeroX Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 421 Реакции 191 24 Дек 2017 #83 Mercury1337 написал(а): Ни включал никогда, лол. Нажмите для раскрытия... Хз, из-за того что выключил помогло ultramemer написал(а): компиль в Release LLInjectable, оффай дискорд оверлей если он есть и пробуй у меня все ок Нажмите для раскрытия...
Mercury1337 написал(а): Ни включал никогда, лол. Нажмите для раскрытия... Хз, из-за того что выключил помогло ultramemer написал(а): компиль в Release LLInjectable, оффай дискорд оверлей если он есть и пробуй у меня все ок Нажмите для раскрытия...
Mercury1337 Главный модератор Главный Модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,594 Реакции 1,189 24 Дек 2017 #84 Melsonifed написал(а): Хз, из-за того что выключил помогло Нажмите для раскрытия... При компиле на файлы из папки framework пишет, что no such file or directory, я хз где их прописать.
Melsonifed написал(а): Хз, из-за того что выключил помогло Нажмите для раскрытия... При компиле на файлы из папки framework пишет, что no such file or directory, я хз где их прописать.
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 24 Дек 2017 #85 моя оценка софта: хуйня ебаная, этот софт даже стандартный ayyware овнит
Mercury1337 Главный модератор Главный Модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,594 Реакции 1,189 24 Дек 2017 #86 Без наса версия такое себе ThrasherLess написал(а): моя оценка софта: хуйня ебаная, этот софт даже стандартный ayyware овнит Нажмите для раскрытия...
Без наса версия такое себе ThrasherLess написал(а): моя оценка софта: хуйня ебаная, этот софт даже стандартный ayyware овнит Нажмите для раскрытия...
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 24 Дек 2017 #87 ThrasherLess написал(а): моя оценка софта: хуйня ебаная, этот софт даже стандартный ayyware овнит Нажмите для раскрытия... Может из-за того, что это версия до нормальных обнов?
ThrasherLess написал(а): моя оценка софта: хуйня ебаная, этот софт даже стандартный ayyware овнит Нажмите для раскрытия... Может из-за того, что это версия до нормальных обнов?
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 24 Дек 2017 #88 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В меню нету текста,что делать? Я не шарю
Salvatore The voices are getting louder Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2017 Сообщения 425 Реакции 344 24 Дек 2017 #89 Пофиксил сурс за пару минут от силы
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 24 Дек 2017 #90 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Somerholder1337 написал(а): Пофиксил сурс за пару минут от силы Нажмите для раскрытия... Можно длл?)
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 24 Дек 2017 #91 Somerholder1337 написал(а): Пофиксил сурс за пару минут от силы Нажмите для раскрытия... Фиксится на изи, там пару функций полезных есть, жаль исходы с конца лета, а не текущие.
Somerholder1337 написал(а): Пофиксил сурс за пару минут от силы Нажмите для раскрытия... Фиксится на изи, там пару функций полезных есть, жаль исходы с конца лета, а не текущие.
Salvatore The voices are getting louder Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2017 Сообщения 425 Реакции 344 24 Дек 2017 #92 Dan1337 написал(а): Можно длл?) Нажмите для раскрытия... Да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Dan1337 написал(а): Можно длл?) Нажмите для раскрытия... Да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 24 Дек 2017 #93 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Somerholder1337 написал(а): Да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо <3 Somerholder1337 написал(а): Да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Текста нету(
Somerholder1337 написал(а): Да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо <3 Somerholder1337 написал(а): Да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Текста нету(
alwaysnrvs [censored] Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2017 Сообщения 152 Реакции 39 24 Дек 2017 #94 I don't understand you russian fucks.. You fucking put "hide" in something that's public... fuck off Original leak link: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
I don't understand you russian fucks.. You fucking put "hide" in something that's public... fuck off Original leak link: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
artter131 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2017 Сообщения 4 Реакции 2 24 Дек 2017 #95 how i can put a cfg?
XenoConnorr Начинающий X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2017 Сообщения 103 Реакции 18 24 Дек 2017 #96 I can't see text and i have DirectX (if that's why)
nozeed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2017 Сообщения 27 Реакции 0 24 Дек 2017 #97 my cash after play 3 minutes
Vieira ???????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 558 Реакции 64 24 Дек 2017 #98 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хм, хелп, не инжектится
dalonyet Премиум D Премиум Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2017 Сообщения 234 Реакции 201 24 Дек 2017 #99 take on me написал(а): Короче, Dylan слил Mutiny v.2.0. сурсы, на еу форуме уже есть, так что скоро везде будет. Кидаю с минимальным хайдом. Ссылку на VT оставил. DOWNLOAD: VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.S. Скриншот скомпиленного Mutiny v.2.0. Нажмите для раскрытия... Щас пасты с наса-волком понабегут...
take on me написал(а): Короче, Dylan слил Mutiny v.2.0. сурсы, на еу форуме уже есть, так что скоро везде будет. Кидаю с минимальным хайдом. Ссылку на VT оставил. DOWNLOAD: VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.S. Скриншот скомпиленного Mutiny v.2.0. Нажмите для раскрытия... Щас пасты с наса-волком понабегут...
p1atinum Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 216 Реакции 56 24 Дек 2017 #100 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. physic.pc написал(а): Щас пасты с наса-волком понабегут... Нажмите для раскрытия... тут его нет