-
Автор темы
ну либо с 2го пк / окна либо без мрака со слитым способомтак он же банит
ну либо с 2го пк / окна либо без мрака со слитым способомтак он же банит
Завтра выложуСегодня обновление будет ? Или завтра ждать ?
после апдейта в игре не пашет, седня обновлюкак запустить
Ждёмс ))после апдейта в игре не пашет, седня обновлю
дэк я и не чекал че тамСмещения сменились, обновить не может, пастер со слитым оффом) Плак, плак, плак...
Ты и не сможешь, будешь сидеть на юге смещени ждатьдэк я и не чекал че там
буду сидеть и ждать как тыТы и не сможешь, будешь сидеть на юге смещени ждать
Я все обновил через 15 мин после запуска серваков ты сиди жди дальше угрюмыйбуду сидеть и ждать как ты
Чувак, тебе заняться нечем? Успокойся.Смещения сменились, обновить не может, пастер со слитым оффом) Плак, плак, плак...
та куда ты там обновил ты struct от class даже не отличишьЯ все обновил через 15 мин после запуска серваков ты сиди жди дальше угрюмый
А ты отличил поэтому обновву вторые сутки делаешь не понимаешь что обновлять xDта куда ты там обновил ты struct от class даже не отличишь
В чём прикол хуесосить друг друга? Помогайте друг другу а не враждуйтеА ты отличил поэтому обновву вторые сутки делаешь не понимаешь что обновлять xD
ну ты реально глупый или шо, я даже не качал апдейтА ты отличил поэтому обновву вторые сутки делаешь не понимаешь что обновлять xD
15 Мин сидел оправдание думал xD Ну думай следующеену ты реально глупый или шо, я даже не качал апдейт
да ты тупой че там думать любое схаваешь15 Мин сидел оправдание думал xD Ну думай следующее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz