вот бы тебе азеры черепуху пробили, за твои приколы, ты типо не допераешь, что я не занимаюсь софтами на вф?)Давай попробуй xDD
Когда смещения найдешь xD А ты не умеешь бля)
вот бы тебе азеры черепуху пробили, за твои приколы, ты типо не допераешь, что я не занимаюсь софтами на вф?)Давай попробуй xDD
Когда смещения найдешь xD А ты не умеешь бля)
зато ты смог, ведь ты крут и понял как меняется виртуальная таблица! Крутой броОбновления не будет кодер не понимает как смещения поменять xDD
Ну а ты не смог. все ждут пасту кодера мамкина. Беда печальзато ты смог, ведь ты крут и понял как меняется виртуальная таблица! Крутой бро
брооо а што такое смещение?Обновления не будет кодер не понимает как смещения поменять xDD
Это кто не смеши мои пяткизато Арутюнян Анаид смог найти
отец твой или тыЭто кто не смеши мои пятки
че скинул то, звоню ж ?) я обновление чита хочу купитьЭто кто не смеши мои пятки
броо,в тюмень то ехать?Это кто не смеши мои пятки
Чё вы парня пугаете, видно что у него недостаток внимания, игрушку в садике отобрали или в парашу макают, вот он и выплёскивает свою злость.отец твой или ты
че скинул то, звоню ж ?) я обновление чита хочу купить
Пугает челика с тг который подрубал софт он вообще не понимает что я к нему отношения не имею ))))))))) Задеанонил пацанчика левогоЧё вы парня пугаете, видно что у него недостаток внимания, игрушку в садике отобрали или в парашу макают, вот он и выплёскивает свою злость.
да расскажешь в школе этоПугает челика с тг который подрубал софт он вообще не понимает что я к нему отношения не имею ))))))))) Задеанонил пацанчика левого
дак че в чс то кинул, я услугу update хотелПугает челика с тг который подрубал софт он вообще не понимает что я к нему отношения не имею ))))))))) Задеанонил пацанчика левого
я тоже го куплюПугает челика с тг который подрубал софт он вообще не понимает что я к нему отношения не имею ))))))))) Задеанонил пацанчика левого
понял учтуЧто вы можете сейчас наблюдать, это слив позорного пастера, который не умеет искать смещения и поэтому не в состоянии обновить софт XD Терпите, ждите, может смещения скинут))
ну как отдохну сделаюРаз обновы не будет закрывайте тему
Смещения не может так и найти где менять? ТЕбе подсказать дружок?)ну как отдохну сделаю
я сча батьку твоему позвонюСмещения не может так и найти где менять? ТЕбе подсказать дружок?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz