• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Detected Free wrong.cc PvP / PvE

• Автор темы Автор темы cryptoe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай попробуй xDD

Когда смещения найдешь xD А ты не умеешь бля)
вот бы тебе азеры черепуху пробили, за твои приколы, ты типо не допераешь, что я не занимаюсь софтами на вф?)

Скиньте для особо тупова меня инжектор и инструкцию (пж)

Обновление будет?

Обновления не будет кодер не понимает как смещения поменять xDD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
отец твой или ты

че скинул то, звоню ж ?) я обновление чита хочу купить
Чё вы парня пугаете, видно что у него недостаток внимания, игрушку в садике отобрали или в парашу макают, вот он и выплёскивает свою злость.

Чё вы парня пугаете, видно что у него недостаток внимания, игрушку в садике отобрали или в парашу макают, вот он и выплёскивает свою злость.
Пугает челика с тг который подрубал софт он вообще не понимает что я к нему отношения не имею ))))))))) Задеанонил пацанчика левого

Пугает челика с тг который подрубал софт он вообще не понимает что я к нему отношения не имею ))))))))) Задеанонил пацанчика левого
да расскажешь в школе это
дак че в чс то кинул, я услугу update хотел

Последнее редактирование:
Раз обновы не будет закрывайте тему

Что вы можете сейчас наблюдать, это слив позорного пастера, который не умеет искать смещения и поэтому не в состоянии обновить софт XD Терпите, ждите, может смещения скинут))
понял учту

18 - 20 апреля обновлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.